Схема электронного зажигания
Всем привет, появилась у меня идея поставить на свой мотор искровое зажигание, денег на покупку специализированного зажигания нет, хочется сделать все руками! У одного человека получилось rcmodel1.narod.ru/ig_rebuild.htm вот и мне охота, катушку зажигания уже присмотрел, но не знаю как быть с самими мозгами. Хотел поставить автомобильный коммутатор, как написано в статье, но он скорее всего будет выдавать маленькие обороты! Посему вопрос стоит ли какой нибудь ограничитель в автомобильном коммутаторе, и как его снять? Охота чтоб движок крутил обороты почти такие же как и сейчас 38000 ну хотя бы 30000!
Скока, скока оборотов ?
У меня калильный движок объемом 4 кубика и в связи с переходом на новое топливо требуется искровое зажигание, вот думаю как сообразить обороты близкие к максимальнам на этом движке!
Depends on ignition system 😃
Vazovskie mozgi zaprosto s kommutiruut na 10000 RPM na 4 kotla, chto dla odnogo kotla budet 40000 RPM…
A est’ i pokruche systemi…
Udachi
Artur
Спасибо, значит буду покупать их, но я все же немного не понял как может получиться 40000 оборотов 😃
Ваше дело гиблое.
Не потому что не сделаете схему - это возможно. Конкретные советы давать не буду - много всякого.
Объясняю почему -
Дело в том, что температура в цилиндре бензинового двигателя больше и степень сжатия тоже должна быть больше. Даже если взять метанол без нитрометана - двигатель будет перегреваться! Тем более - бензин. При повышении нитры в топливе температура двигателя снижается (!!!), но мощность растёт из-за увеличения скорости воспламенения. Т.е. больше нитры - двигатель холоднее, но мощнее - за счёт более высокого расхода топлива. Если бензин - температура сильно вырастет и - ABC конструкция скорее всего не выдержит - пара сядет, а головки не хватит для охлаждения. Бензиновые двигатели с кольцом не случайно.
И к тому же - какую свечу будете ставить? Внутренний объём известных модельных искровых свеч значителен - вряд ли вам удасться добиться нужной степени сжатия при относительно малом объёме цилиндра - 4 куба.
Т.е. итог, если поборете схему - вряд ли удасться завести. А если чудо произойдёт - продлится оно недолго.
Кстати, из-за меньшей скорости воспламенения бензиновой смеси о 30тыс. - и не мечтайте…
Спасибо, значит буду покупать их, но я все же немного не понял как может получиться 40000 оборотов 😃
Ну вы с топливом сами решайте…
А вот про электронику…
Обороты меряются на валу, если 4 цилиндра, то за один проход 4 искры.
На жигулях одна катушка, один трамблер, один датчик Холла. (На старушках один прерыватель 😃 ) Так вот эта система позволяет раскочегарить волжский мотор до 6000 тысяч без видимых проблем. Делаем расчет 6000*4=24000 это частота с которой блок электронного зажигания будет коммутировать катушку, а трамблер распределять по котлам. По такому же принципу работаю остальные установки с трамблером и без, где для замены трамблера ставят индивидуальные катушки на свечки либо группируют свечки по-парно.
Вывод 24000 об/мин эквивалентно 400 циклов в секунду, что иквилз 400Гц, даже с допотопным КТ848 в ключе не проблема совсема 😃
Далее сегодня контроллеры многие выполнены на полевиках и т.д. для них это смешные циферки и многие производят многоискровой режим.
Ограничители оборотов стоят только (других пока не встречал, могу ошибаться) на системах с микропроцессорным зажиганием в блоке с впрыском, где обороты ограничивают для вписывания мотора в нормативы по токсичности и другому барахлу…
При выходе на за предельные по за-программированным кривым впрыска и опережения и т.д. влечет за собой разрушение мотора и ухудшение экономичности и увеличение токсичности…
Думаю, что по-блуждая по инету и друзьям найдете ещё больше советов и ответов 😃
А построить простую систему зажигания нет проблем, есть варианты на 2-3-х резисторах/кондерах с одним ключевым транзистором 😃 Помнится в своё время была насадка на катушку с четырьмя контактами и потенциометром для регулировки опережения. Проста и надежна была до обалдения, вешалась в параллель прерывателя и все дела. Собрана была вокруг одного транзистора и при выгорании его продолжала работать от прерывателя, если конечно он не коротил, что при 400В очень было маловероятно. Системка позволила использовать прерыватель в течение 200000 км и поднять обороты с 5500 до 6500 крут был на двойке с такой турбиной 😃
А остальное дело техники и имеющихся навыков. Причем в вашем случае явно желательно малых размеров.
Артур
P.S. Про 40000 с аппаратами 8-9 и новых моделей не очень знаком, но слышал, что их моторчики крутятся свободно до 7-8 тысяч, но это не важно так как для электронного зажигания это всё равно орешки. Подумайте о V-12 или W-16 конечно экстрим, но простая восьмерка также работает с прерывателем вплоть до 5000об/мин 😃
Зашел сегодня в магазин автозапчастей там этих коммутаторов штук 10 как минимум лежит, долго смотрел от каких машин они, так и не купил. А можете подсказать какой именно лучше поставить чтоб небыло особого гемора? И еще они все в металлических огромных коробках, а на самом деле внутри оочень маленькая платка, так вот я думаю его открыть все из него вынуть и вставить в маленькую коробочку аккуратную! По сему вопрос обязательно ли делать ее металлическую или можно купить пластиковую по размеру и для транзистора сделать радиатор? Ну и если нельзя то можно все внутри коробки оплести экраном? 😃
Зашел сегодня в магазин автозапчастей там этих коммутаторов штук 10 как минимум лежит, долго смотрел от каких машин они, так и не купил. А можете подсказать какой именно лучше поставить чтоб небыло особого гемора? И еще они все в металлических огромных коробках, а на самом деле внутри оочень маленькая платка, так вот я думаю его открыть все из него вынуть и вставить в маленькую коробочку аккуратную! По сему вопрос обязательно ли делать ее металлическую или можно купить пластиковую по размеру и для транзистора сделать радиатор? Ну и если нельзя то можно все внутри коробки оплести экраном? 😃
Был бы по соседству ваш автомаг - помог бы с выбором 😃
Однако далековато будет. Авто коммутаторы изготовляют для суровых условий эксплуатации. В большинстве случаев выташить платку и изготовить самопальный корпус с радиатором (при необходимости) большого труда не составит, причем некоторые элементы (фильтры) на шине питания можно опустить, благо генератора на вашем авто не предвидется и питание будет от хорошего источника питания. В остальном зависит от вашего вкуса и ваших способностей, пытайтесь избегать комутаторов залитых эпоксидкой или др. компаундом. Лучше найти с возможностью разборки на винтиках хотя всё вскрывается и переделывается…
Насчет экранизации, нужно обратить внимание только в случае с использованием коммутатора с встроенным преобразователем напряжения вольт-добавки, так как в некоторых случаях могут возникать помехи радиоприему…
Удачи,
Артур
Ребят, вы че, прикалываетесь так?
Катушку от ВАЗа видели? Аккумулятор 12 вольтовый? Потребление ВАЗовского зажигания прикидывали? И куда это все влезет?
На машинку с 4-х кубовым моторчиком?
Чудаки, ей Богу! 😕
По-чайниковски, без соответствующего опыта… Вдруг кому поможет…
- А почему сразу автомобильное зажигание? Ведь ещё бывают мотоциклы, мопеды, мотопилы, всевозможная малогабаритная сельхозтехника на ДВС? На многих образцах применяется зажигание с меньшими рабочими напряжениями? В них же часто присутствуют очень малогабаритные катушки зажигания… Хотя цены готовых блоков не слабые… Радиолюбительские журналы предлагали описания самодельных систем для тех же мотоциклов…
- Датчик Холла… Магнит имеет ненулевую массу и внесёт дизбаланс… Может выгоднее использовать оптопары? ❓ ☕ 😒
Ещё один м’о’мент в нижнюю головку шатуна надо ролики ставить при переходе на бензин обязательно на такую кубатуру, да и в верхнюю тож не помешает.
Вот там катушки зажигания по 20 баксов. Говорят, очень хорошие. Но они ведь не сами мотают. На ссылке из первого сообщения есть фотка, как выглядит.
А теперь вопрос. Кто все-таки производит такие катушки (ну или где купить дешевле)?
Катушку зажигания планирую поставить вот такую www.motochasti.ru/product_info.php?cPath=34_85&pro… для сравнения, это такая же катушка но с наконечником для свечи, не трудно определить ее размер www.motochasti.ru/product_info.php?cPath=34_85&pro… Насчет шатуна мысль очень дельная не подскажете где купить готовый шатун на подшипниках, я думаю что он будет не на много больше и все-таки удастся его поставить! Теперь дело за свечами, хочу купить свечку в пилотаже, может кто-нибудь дать ссылку на ее описание или фото, просто в пилотаже фотка очень убогая и размеров нет. Больше всего интересует сколько там свободного места между внешней резьбой и изолятором электрода, так как этот параметр будет определять степень сжатия. А топливо для движка: планирую использовать все-таки не чистый бензин а смесь со спиртом. Коммутатор я решил использовать такой же как и в статье, ссылку на которую я дал в 1-ом посте, вот такое decort.kiev.ua/comm_0529_3734.htm у него самые лучшие характеристики по сравнению с другими в том числе и разборный корпус в котором действительно находится аккуратная платка размерами 2см х 3см, и на ней микропайкой нанесены все детали кроме транзистора!
А у вас гранаты вообще той системы? Катушка очень маленькая, шибко похоже, что предназначена для CDI-ных зажиганий. А коммутатор вы хотите взять вроде как обычный, да еще и который на 12 вольт расчитан. Может все-таки схемку собрать со ссылки из вашего первого сообщения?
Там мне многое в этой схемке непонятно, да и выглядит она не очень, думаю из той схемки ничего не выйдет, а катушка действительно СДИ, вот бы кто точную схемку зажигания с хорошим описанием скинул бы, я бы спаял! Киньте если есть
Лучше не будет. Можно конечно перерисовывать ту схему, но соединения от этого не поменяются 😃 . Обычный генератор.
Там еще надобно вторую плату присуропить потом, коммутатора. Ссылка там есть. Для ямахи, кажется, на микроконтроллере. С программируемой кривой опережения (от оборотов).
Вообще все конечно можно сделать в малых размерах и по уму, но я как посмоттрю, что готовые киты от CH меньше 100 баксов стоят, так сразу делать свое охота пропадает.