Делаю цифровую зарядку
Здесь на вкус и цвет… DipTrace с одной стороны хорош своей простотой и скоростью разработки несложных устройств (что для многих является решающим фактором), с другой по фичам пока уступает серьезным пакетам. Хотя есть еще огромное колическтво программ помимо Proteus и DipTrace как для симуляции, так и разводки. На kazus.ru по этому поводу целая дискуссия получилась.
Относительно библиотек, там же есть ответ разработчика - хотя сейчас это уже, наверное, не столь актуально, поскольку за это время библиотеки серьезно дополнены и переработаны.p.s. Короче, если есть возможность, просто качайте и пробуйте разные пакеты самостоятельно (из обсуждаемо-рекомендуемых, поскольку есть много поделок, которые в связи со своей поделочностью даже не обсуждаются).
Вот это очень правильно сказано, я вообще печатные платы строго в Компасе развожу, мне так удобнее и проще.
Качнул Диптрейсер и Протеус, и мучает меня вопрос: из одного в другой можно схмы перекидывать?
Качнул Диптрейсер и Протеус, и мучает меня вопрос: из одного в другой можно схмы перекидывать?
В DipTrace 1.30 (конец сентября - октябрь) появится поддержка нетлистов популярных форматов (PADS,P-CAD,Tango,Protel, etc.) - возможно это будет решением. В дальнейшем еще планируется поддержка формата .cir для симуляторов (через пару-тройку месяцев) и интеграция с LTSpice. На данный момент если в Proteus есть поддержка экспорта P-CAD PDIF, то можно перекидывать схемы оттуда в DipTrace.
To max-umc
где же схема и прошивка, заждались 😃
To max-umc
где же схема и прошивка, заждались 😃
www.maxx.net.ua/electro.php
Все как есть на данній момент. Схема лежит дома, ноутбук на работе. Поэтому разработка продвигается крайне медленно. Как только кто-то сделает нормальную плату и зарядник станет легко транспортируемыми - разработка продолжится.
Большое спасибо. Но для разводки платы надо знать параметры индуктивностей, применяемые транзисторы и стабилитроны, да и вообще номиналы применяемых деталей.
Большое спасибо. Но для разводки платы надо знать параметры индуктивностей, применяемые транзисторы и стабилитроны, да и вообще номиналы применяемых деталей.
Номиналы сегодня дома все в схему внесу. На разводку платы было несколько кандидатов. Тому кто еще все-таки хочет ее развести, тому и вышлю все параметры применяемых у меня корпусов.
Я думаю, что пускай разведут все желающие, будет из чего выбирать.
Эту схему в полтора-два раза можно уменьшить:
-вместо LM317 и резюков ставить к примеру LM7805
-выкинуть LM431 и задавать AREF контроллером
-двухполярное пинание вообще не понадобится, если разрядный ток правильно мерять(выкидываются MC34063A, LM317,и одна LM324)
-RS232 тоже не так уж нужен для “народной зарядки”
- прекращение заряда по таймеру, dV, температуре;
Ещё нехватает термодатчика
Эту схему в полтора-два раза можно уменьшить:
-вместо LM317 и резюков ставить к примеру LM7805
LM317 позволяет точно выставить то питание, которое надо. Сколько те резисторы места занимают…
-выкинуть LM431 и задавать AREF контроллером
Читаем даташит - Internal Voltage Reference min/typ/max 2.3 2.56 2.7 не кажется ли этот разброс сильно большим для измерительного прибора?
-двухполярное пинание вообще не понадобится, если разрядный ток правильно мерять(выкидываются MC34063A, LM317,и одна LM324)
Кому как нравится.
Ещё нехватает термодатчика
Просто забыл дорисовать
-RS232 тоже не так уж нужен для “народной зарядки”
Никто не мешает его не впаивать.
To max-ums
давайте все данные, плату разведу, не вопрос (неплохой опыт есть в этом деле)
Проверю на днях насчет разрядки тритона.
Можно узнать результаты?
To max-ums
давайте все данные, плату разведу, не вопрос (неплохой опыт есть в этом деле)
Схема уже выложена, с номиналами. Если чего-то для разводки не хватает, спрашивайте, отвечу.
В схеме полно ошибок, я сходу штук пять насчитал.
Сами исправите, или подсказать?
В схеме полно ошибок, я сходу штук пять насчитал.
Сами исправите, или подсказать?
Лучше подсказать, рисовалась она быстро, при этом меня очень много отвлекали по работе. Так что не факт что я их все сразу и увижу.
www.maxx.net.ua/electro.php
1 Транзистор IRL3102 должен садится на землю не на прямую, а через R6
2 Делитель напряжения на затворе IRL3102 ненужен(ошибка в номинале или включении R22)
3 MC34063 по всей видимости должна запитыватся от VCC
4 У LM324 соединены входы (ножки 3 и 5)- они должны ещё куда-нибудь подключатся
5 ATMEGA16L не может работать с кварцем 16Mhz
6 Неплохо было-бы поставить электролиты на Vin и VCC
7 С4 хватит и 0,1mF
Что то заглохло как то все в создании “общественного зарядника”…
Поднимаю тему наверх. Хто нить, доведите уже начатое до логического завершения. Или обгадьте идею окончательно или нарисуйте окончательный вариант схемы и разводки, раз уж начали.
Что то заглохло как то все в создании “общественного зарядника”…
Поднимаю тему наверх. Хто нить, доведите уже начатое до логического завершения. Или обгадьте идею окончательно или нарисуйте окончательный вариант схемы и разводки, раз уж начали.
У меня зарядка работает и на данный момент меня она устраивает. Схема выложена. Прошивка тоже. Если у меня таки дойдут руки до разводки платы самому, то зарядник перестанет быть общественным. А пока разводить ее никто особо не стремится.
Там что то про ошибки писали, нельзя ли выложить исправленную схему.
П.с. учусь в РГРТУ попробую развести если не получится схожу на кафедру ТОЭ там преподы помогут.
Там что то про ошибки писали, нельзя ли выложить исправленную схему.
П.с. учусь в РГРТУ попробую развести если не получится схожу на кафедру ТОЭ там преподы помогут.
Она там уже исправленная лежит.
Если интересно, вот схема моей зарядки:
(некоторые номиналы неправильные)
Могу выложить прошивку, но сразу предупреждаю, что это будет Demo-прошивка, с нею зарядка работает 150 циклов, потом блокируется, и для дальнейшего использования её надо будет перепрошить.Это сделано для невозможности “коммерческого” использования данной схемы и прошивки.(Нужна ли вообще народу такая прошивка?)
Характеристики зарядки:
Поддерживаемые типы батарей: 1-8банок NiCd или NiMH.
Режимы работы: линейный заряд, линейный разряд, режим Reflex, режим Step, режим Mega Flex, режим Resistance (измерение внутр. сопротивления), режим притирки мотора.
Входное напряжение: 10-15В
Ток заряда: 0,2-7,0А
Ток разряда: 0,2-7,0А
Ток дозарядки: 0-200мА
Ёмкость: 100-9900мАч
Дельтапик: 0-30мВ/банку
Температура: 10-60*С
Режим Step: до 4 ступеней
Режим Mega Flex: до 10А в импульсе
Режим Resistance: 1-8банок до 1 Ома, разрядность 0,1 милиОма
Режим притирки мотора: коллекторный мотор 0,5-15В, 0,2-7А,таймер до 30мин.
Память: на 20 батарей(режимов)
Управление вентилятором: 10-100%
Звук: одна мелодия; нажатие на кнопки
Учитывание падения напряжения на проводах: есть
Контроль и исправление ошибок внутр. памяти: есть
Отключение от:
-превышения напряжения на банку
-превышения температуры
-превышения ёмкости (105% от установленной)
-превышения дельтапика
-низкого зар. тока(10% от установленного)
О зарядке: кадмий заряжает свободно, металгидрид в конце заряда- селекция чутьтёплая, обычный NiMH(год эксплуатации) 30-35градусов причём разные банки нагреты поразному.
Свободно ещё 18% памяти контроллера, поэтому режимы работы будут добавлятся и совершенствоватся.
Ещё могу выложить фотки меню…