Вопрос по Profili 2
много места (целый диск) занимает база с просчитаными полярами
Понятно, спасибо.
Тогда ну его нафиг этот СД, я вроде не собираюсь авиа полк строить.
у меня тоже версия не позволяет вести печать. Обычно получаю прогой на экране требуемые нервюры, делаю принтскрин экрана, а далее уже можно просто в ворде пропорциональным изменением рисунка подобрать необходимый размер
Модератор
Тема вычищена. Все, кто отметился с вопросами про кряк, получили по месяцу Read Only.
у меня тоже версия не позволяет вести печать. Обычно получаю прогой на экране требуемые нервюры, делаю принтскрин экрана, а далее уже можно просто в ворде пропорциональным изменением рисунка подобрать необходимый размер
Мда. А экспортировать в DXF (позволительно в любой версии) и прочитать любой CAD-софтинкой не судьба?
Мда. А экспортировать в DXF (позволительно в любой версии) и прочитать любой CAD-софтинкой не судьба?
наверное не судьба. Потому что и так устраивает 😛
В CADе, в Worde, в Painte, если крыло со сложной геометрией это же всё не серьёзно, да и мягко говоря не очень точно, ну в КАДе ещё да, но в Ворде ведь “шаг” 1%, ну ежель конечно потом “доработать напильником”, то в принципе тоже вариант.
По поводу “кряков” там всяких, если уж хотите “своровать” , то уж хотябы делайте это “втихоря” (я тоже не без греха, чего таить то, да я думаю и многие), а не выставляйте всё на показ. Я раз попался на “халяве” из инета. Пришлось всё очень долго потом сидеть и всё восстанавливать, а вот чертежи, вернее бумажные выкройки Мустанга из “kartonowy arsenal” в принципе из за которых вся эта моя история с “профили” и началась, восстановить так и не удалось (тонкий намёк на толстые обстаятельства 😇 ).
Подскажите, умеет ли Profili делать крыло с разной стреловидностью по размаху? Есл да, то как это сделать?
разной стреловидностью по размаху
стреловидность задается параметром leading edge swept back
Если вам надо делать часть крыла прямым, часть под углом - тогда это будут уже 2 разные wing panels
То есть, потом эти панели программа как-то стыкует??? Если да, то ткните носом плиз как это делается.
Знаю что CompuFoil3D, делает все это без проблем, причем можно изменять стреловидность консоли хоть 5 раз.
потом эти панели программа как-то стыкует???
Стыкуете панели для получения целого крыла у себя в мозгу 😃
Не, не Айс:). Пойду CompuFoil3D осваивать.
Доброе время суток.
Люди добрые, подскажите каким образом у нас в России можно купить эти самые Профили?
Наши кто-то их продаёт или нет?
Пару лет назад я с этим итальянцем связывался он писал что в рублях не кокой проплаты не принимает. Может что-то с тех пор изменилось, и кто-то программой от его имени в России торгует?
Lazy-bones
Доброе время суток.
Люди добрые, подскажите каким образом у нас в России можно купить эти самые Профили?
Наши кто-то их продаёт или нет?
Пару лет назад я с этим итальянцем связывался он писал что в рублях не кокой проплаты не принимает. Может что-то с тех пор изменилось, и кто-то программой от его имени в России торгует?
Нет, ничего не изменилось. Всё как было так и осталось. 10 Eu за скачанную версию с сайта и password для работы с программой и 15 Eu за CD-ROM, который он вышлет Вам на дом + password. Оплата через PayPal. Мне пришел конверт Priority Mail, в своё время, через полторы недели - после отправки денег.
С PayPal можно работать и по-русски www.paypal.com/ru - ничего сложного там нет. Единственное - это нужно привязать счет в PayPal’е к вашей дебитовой карточке.
С уважением,
Подскажите:не очень давно скачал Profili с их сайта,при попытке экспортировать в DXF или распечатать пишет-This function works only on Professional version :(что можно сделать или больше тестовая версия на распечатку не способна???
Чертежи печатать или перегонять в акад можно только в проплаченных версиях, или соответственно в ломатых. Но об этом здесь нельзя даже думать. 😉