Sukhoi Su-26m BNF кто, что слышал?

sashok17

с английским я не дружу, да и хотелось бы услышать меия форумчан.

sashok17

Спасибо! попробую. Но я опыт с переводчиками уже имел. долго после этого пад цталом лежал…

optimist

очень жаль что там с приёмником спектрум идёт( еслиб вариант без приёмника - сейчас бы и заказал ))

sashok17

там не приёмник а целый блок. Там приёмник, серво в оодном. что является не очень хорошо для самика

7 days later
3apa3a

А я как раз этот самолет жду из-за приемника… Выйдут одновременно… щас релиз назначен на 13-ое июля (откладывали раза 4 уже с февраля слежу…
6-ти канальный применик (ценой 60 долларов) встроены на плате 2 сервы и регулятор (3,9 грамм), плюс две сервы по 20 долларов (весят 1,5 грамма). уже выходит 100 долларов (как самолет) мотор, батарейка, сама тушка, зарядка как приятные дополнения.
а без приемника есть тушка Axon P51D Mustang если интересно-могу рассказать… на этой неделе должны доставить… как в очередной раз релиз сушки отложили заказал этого на эмоциях.

PS изначально, кстати этот самолет назвали EPSным… щас на некоторых сайтах пошла информация, что он из EPP… никто не в курсе чему верить? мнеб епсный хотелось…

3apa3a

списывался щас с продавцом-сказали появится 20-го-21-го, однако на сайте написали, что 24 появится… темный какой то самолет… с февраля мурыжат. Но первые отзывы радуют.

ugh

Немцы уже продают вот тут. Только цена 99евро за BNF…

KotBarbos

Интересно сколько у нас за него захотят…

8 days later
kompas

Я сегодня заказал себе,вышло 4100 с доставкой,теперь надо ждать када придёт…

10 days later