Sukhoi Su-26m BNF кто, что слышал?

ugh
sashok17:

На счёт ЦТ, я знаю что от передней кромки, просто в инструкции показано от стоек, вот я так и вам сказал)))

Заглянул в мануал - там показано 29-31 мм от передней кромки крыла. Шасси под линейку (и отметку 40мм) случайно попало на фотке… 😉 Читать рекомендуется, а не “комиксы” смотреть. Хотя, в этом конкретном случае, ошибка не помешала… 😃

sashok17

я сделал как на картинке)))) я с англицким никак, поэтому приходится комиксы смотреть).

John_K

Да пребудет слава с всемогущим модератором, но ОФФТОП !
Одна дворовая собака другой говорит :

• Ой как жрать охота, три дня ничего не ела, а ты вижу совсем не голодная…
  • Иди за мной…
    Подходят под дом.
  • МЯЯУУУ !
    Из окна падает кусок колбасы.
  • Даа ! Хорошо знать иностранный язык !
flykoss

занятно, тоже что ли прикупить… мне показалось, или в петлю он с трудом заполз?

ugh

В стоке он вообще еле-еле летает. Петлю нормальную сделать не удалось, сколько не пытался разогнать его. Максимум - перевалить через себя.
Жду безколлекторника…

flykoss

во во, перевалился и все. надо БКашку… придет модуль на 2.4 - буду думать о заказе сушки и бк.

sashok17

вот и я сегодня облетал сушку!!! !

www.youtube.com/watch?v=foPsMpGNEus

Она годится в основном для красивого ровного спокойного завораживающего выразительно чудесного полёта! Бочки она винтит хорошо! на ноже лететь отказывается на отрез! и при резком повороте почемуто норовит сорваться в штопор! Вобщем мне понравилось!

а вот фотка моей сушки с рядом ниже сидящим пилотом!

17 days later
deathf

купил себе такое чудо! наконец то и в москве стали продавать… как только достал из коробки решил проверить тягу… тяга явно больше 1 !

как только ветер поутихнет пойду пробовать… почитал тему … думаю попробовать увиличить площадь элеронов скотчем

mr_nd

А где в москве продают самик?

Vladimir88

Да, действительно, где в Москве…?

Я оставлял ещё в апреле заказ на несколько самолётов в Глобал Хобби, да так и не дождался, в результате спокойно получил из AMOCS-
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_31&…
Там правда сейчас в наличии нет, но регулярно к ним приходят партии.
Попробуйте позвонить и в Глобал Хобби, но на сайте я самолёт не увидел.

А элероны, по- моему, увеличивать не надо, а наоборот надо ослаблять.
Типичная их настройка в передатчике по расходам - 60-70% а экспонента - 50%.

А в зарубежных форумах в основном обсуждается наращивание площади крыла -
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1105324;
и установка БК-
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1086326;
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1113171.

Впрочем в этом обсуждении на предыдущей странице даны исчерпывающие ссылки на доработки уважаемым “Ugh”.

Здесь ещё есть в наличии самолёт - www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…

deathf

в xmodels.ru … только там они приехали ограниченной партией… надо звонить…

сегодня пытался висеть дома 😃))) минус 1 винт 😃))

самолёт реально сделан очень качественно… жду не дождусь нормальной погоды

Vladimir88

X-MODELS.RU - молодцы!
Я у них на днях купил комплект начинки для Su-26m: приёмник и серву. И это при том, что этого до сих пор нет даже в www.horizonhobby.com.
Только к сожалению в одном экземпляре это было.

deathf

где бы теперь бк купить и регулятор…
кстате на каком то видео в ютубе видел что в сушку ставят мотор от верта blade msr и типа он лучше… вот интересно действительно ли это так?

deathf

а ефлай щас куда то переезжает

mr_nd

Заказал в хмодельзах себе самик. Сегодня привезут. посмотрим, так ли страшен черт, как его малюют 😃

deathf

Прикольно что самолет с зарядкой и акумом в москве стоит почти столько же сколько сколько и приемник с сервой

mr_nd

А так всегда было и будет - вещь в сборе стоит дешевле чем та же самая вещь, но по частям.

erz
mr_nd:

Заказал в хмодельзах себе самик. Сегодня привезут. посмотрим, так ли страшен черт, как его малюют 😃

Чё-то на сайте у них я самолета не обнаружил😵,мож не туда смотрел?

Vladimir88

Е- флай уже переехал. Вчера от них я получил заказ.

deathf

По поводу сушки звонить надо их очень мало и как я понял на сайт пока вешаться не будут… А в ефлай как я понял пока нельзя прдъехать … А мне именно подъехать надо… Проконсультироваться и купить кое что

erz

Почему нельзя-можно.Я уже был в новом магазине,только предварительно созвонитесь.