По мотивам СУ-26. Продолжение

Flyer_007

А чертежи ентой “штучки” остались? или это прям то, что в начале? … Сейчас попробовал скачать - почему-то не хочет отдавать… Может у кого есть скиньте на мэйл😇 as5766258@mail.ru

kvn543
Flyer_007:

А чертежи ентой “штучки” остались? или это прям то, что в начале? … Сейчас попробовал скачать - почему-то не хочет отдавать… Может у кого есть скиньте на мэйл😇 as5766258@mail.ru

Андрей, ты автора проекта почти каждый день видишь;)

Flyer_007

Тогда, может под Вашим чутким руководством и буду строить 😃 тогда сразу посоветуйте начинку, которую купить в е-флае😇

Тогда, может под Вашим чутким руководством и буду строить 😃 раз уж так, то сразу посоветуйте начинку, которую купить в е-флае😇

Oliver

Я недавно достал, долго крутил в руках и подумал, почему бы не “скруглить прямые углы”? Что скажет автор проекта? один-два шпангоута для упрощения придания формы и круглый мотошпангоут? А от кабины к хвосту можно все оставить по прежнему.

kvn543
Oliver:

Я недавно достал, долго крутил в руках и подумал, почему бы не “скруглить прямые углы”? Что скажет автор проекта? один-два шпангоута для упрощения придания формы и круглый мотошпангоут? А от кабины к хвосту можно все оставить по прежнему.

Запросто можно! Мотошпангоут круглый, от него палуба и на ней сверху и снизу полушпангоут перед кабиной. Тогда и капот можно сделать. Только потолочку лучше сошлифовать до 2 мм, чтобы легче гнулась;)

Oliver
kvn543:

лучше сошлифовать до 2 мм

Согласен.

kvn543:

Запросто можно!

Т.е. можно ждать адаптированный чертеж? 😉