Двухканальный самолёт.
Добрый день! Набрёл на микросамолёт, похож не Цессну от Киошо. Управлениеа 2 канальное, стоит 1500 рублей. Стоит ли купить. Хочется попробовать для начала, чтобы понять как это вообще летать на самолёте! Или сразу разорится на что нибудь посолиднее…
Имхо лучше тогда цессну от киоши, 2 канала так сказать не “летает”, и если летает то плохо, да и после 3-4 раз запуска он вам надоест, надо брать как МИНИМУМ 3 канала!,
ну я в отпуске племяшу шести лет такого купил, так счастья было полные штаны 😃 да и сам с удовольствием полетал, слегка отогнул вниз задние кромки крыльев, тем самым сделал некий профиль, думал что плохо будет летать, а оказалось очень даже прыткий! получил массу удовольствия! модель легко поднималась на высоту 3-4-х этажного дома! думаю, что для начала можно и его попробовать! ИМХО
Добрый день! Набрёл на микросамолёт, похож не Цессну от Киошо. Управлениеа 2 канальное, стоит 1500 рублей. Стоит ли купить. Хочется попробовать для начала, чтобы понять как это вообще летать на самолёте! Или сразу разорится на что нибудь посолиднее…
Привет, земляк.1500 рублей-это конечно дешево, но как то слишком не солидно.
Лучше цессну или цитабрию от кьошо.Там будет 3 канала.Уложишься в 3-4 тыщи.
Дело в том, что я искал себе комнатную модель, вертолёт-есть ( МСХ, валкера 3=В), авто то же нашёл, можно на столе рулить. А вот самолётов, похоже нет! Заказал микро-цессну 2 канальную, продавцы написали, что разворот 2 метра…попробую.
Комнатную модель самолёта? Ну в таком случае уже сейчас заказывайте набор деталей к самику а также новую мебель и обои.😁
А что вы смеётесь? Я между прочим на этом форуме видел ультролегкую модель. Масса вроде как 0,43 грамма:P, 3 канала, и все на актуаторах, включая мотор. Сейчас постараюсь эту тему найти;)
Постарайтесь! 😃
А вот и она rcopen.com/forum/f80/topic123294Аш 0,225грамма;)
Для такого руки должны расти из правильного места, уважаю конструктора;)
Спасибо.Вот только у Мао будет явно не такой наносамолёт.Именно поэтому одновременно и смешно и грустно. 😁
Впринципе, комнатный самолет можно сделать самому, размах примерно 20 см и микроприемники
из этой темы rcopen.com/forum/f80/topic158915, там же и актуаторы, только это дорогвато выйдет!😉
Понятно, что это игрушка, но хочется понять основы…я на E-flite Blade mCX (верт) летаю почти по самолётному: тангаж постоянный, газ выше-ниже и курс влево-вправо, крен только если зарулюсь…
На такой игрушке основы воздухоплавания нельзя понять. Там же поворот засчет разной тяги моторов нарушает все представление о настоящих моделях, и все-таки первое впечатление должно быть ярким. Так что попробуйте, как уже сказали, Киошо Миниум;)
Ну человек уже заказал микро цессну.В следующий раз закажет что-то посерьезней.
Имхо этот следующий раз настанет очень быстро… 😃
А мне вот это понравилось.
rc-aviation.ru/frommicro
Дёшево и сердито.
Вообще я заказал P-51D Mustang, но хочется, так сказать, от простого к сложному…жалко такую красоту и об землю!
Приветствую камрадов!
случилось так что будучи в гостях у одного моего знакомца мой боец (6 лет) нарыл в игрушках поломатую малость Цессну юниор от пилотажа. Кокретно лишилась крыльев и шасси. Поскольку у меня юзается ее большая сестра от арт-тека сын попросил восстановить. ДУ двухканальное дискретное.
Ну да ладно, крылья сваял из потолочки, при проверке выяснилось- сдох аккум полностью и бесповоротно. Родной там стоит NiMh 6в. 150 мАч. А так все работает и движок и серва привода РН. Выкинуть жалко. Проблема: где взять такой-же или близкий по параметрам аккум. Может подсоветуете как выйти из положения?
Дык х его з выдержит ли вольтаж конструкция… таки мин 7,2 в. получается, или пофиг, по большому счету? Че-то не нашел сколько этот GP металгидридный весит в граммах… тогда ясно бы было 2-е или 4-е банки,