Kyosho Minium
Из линейки самолетов Kyosho Minium появились в России в продаже две новые модели:
-Kyosho Minium Su-31- rcmag.ru/#product/9617
-Kyosho Minium Ulimate- rcmag.ru/#product/9618
Теперь четырех канальное управление.
Кто нибуть пробовал?
Я купил себе Су-31, уже начал собирать. Конструкция самолета столь эфемерная, что приходится укреплять ее карбоном. Из-за жары дело подвигается медленно. Надеюсь облетать ближе к концу недели.
Я выбрал моноплан, т.к. собираюсь летать на открытом воздухе. У него конструкция легче и проще, скорость должна быть больше.
В Rcgroups писали, что бипланчик Ultimate фирма Kyosho содрала с паркзоновской модели UM 4-Site, уменьшив размеры. У него привод управления элеронами сделан только на одно крыло, что для 3D-пилотажки считается дурным тоном. Конечно, можно доработать самому, но в такую жару… 😍
Сочувствую по поводу жары. У нас же наоборот - не припомню такого холодного лета.
Уважаемый Александр, Вы обладатель как 4-х канального СУ-31 так и 3-х канальной Цитабрии, поэтому возможно знаете (или имеете возможность узнать), совместимы ли у них передатчики. Иными словами можно ли забиндить оба самолета с передатчика от СУ-31?
3-канальные и 4-канальные передатчики Kyosho не совместимые. Более того, протокол DCM2, используемый фирмой Kyosho, не совместим с другими передатчиками 2,4 Ггц, например, Spectrum. Мне самому хотелось бы привести киошек к единому стандарту, но, увы, я не спец в электронике и не знаю, как это сделать. 😦
Сделаю новое оперение, оно будет потяжелее пенопластового. Надеюсь и центровка встанет на место.
Нормальной центровки лучше добиваться не добавлением ещё большего веса - он и так уже увеличен почти на 50%, а лучше сдвинуть снова крыло вперёд.
Я купил себе Су-31, уже начал собирать. Конструкция самолета столь эфемерная, что приходится укреплять ее карбоном. Из-за жары дело подвигается медленно. Надеюсь облетать ближе к концу недели.
Я выбрал моноплан, т.к. собираюсь летать на открытом воздухе. У него конструкция легче и проще, скорость должна быть больше.
В Rcgroups писали, что бипланчик Ultimate фирма Kyosho содрала с паркзоновской модели UM 4-Site, уменьшив размеры. У него привод управления элеронами сделан только на одно крыло, что для 3D-пилотажки считается дурным тоном. Конечно, можно доработать самому, но в такую жару… 😍
Поздравляю с обновкой!
А у меня мрбэк при весе 33 грамма полетного имеет размах в 48 см 😛
Нормальной центровки лучше добиваться не добавлением ещё большего веса …
Совершенно с Вами согласен. Но поскольку я собрался делать новое оперение, то и этот фактор надо использовать. Оперение уже раскроено, думаю из чего сделать петли. Их нужно вклеить между верхней и нижней поверхностями стабилизатора. Скотч не подходит т.к. не клеится клеем с неклейкой стороны (прости меня Великий и Могучий).
Переделал крепление платы с более коротким шурупчиком и прижимом. Сэкономил 0,4 г. Теперь буду ещё опиливать фюз изнутри. Снаружи уже опилил убрав граненость под брюхом и сверху позади крыла.
Как ни удивительно, но невесомых деталей не бывает 😃.
Вы решили сделать двухслойный стабилизатор?..😮:)
Тогда самое простое для петель - двухслойный скотч.
Или любая подходящая плёнка отлично приклеится клеем UhuPor. Он не разъедает пенопласт, сохраняет эластичность, прочно пристаёт ко всему модельному.
----------
“невесомых деталей не бывает” - но бывают детали лёгкие и тяжёлые. Нам нужны лёгкие 😃
Да двухслойный. Как из ватмана когда-то. Перегиб по передней кромке, внутри тонкий пенопластовый лонжерон который задаёт высоту профиля, в данном случае просто 1 мм полоска. Клеевой шов по задней кромке в который вклеить петли. Легко и жестко. Расстраивают меня хлипкие конструкции отчего и плосколеты недолюбливаю (к их обладателям это не относится).
Двуслойный скотч - это двусторонний? Это та не липкая ппредохранительная полоска с него?
Титан, поксипол, момент и ЦА скотч не берут. Буду искать UhuPor. Спасибо за совет.
Крыло вернуть на место вряд ли получится, т.к. я уже срезал лоб кабины где оно располагалось передней кромкой. Можно попробовать нарастить его обратно, но опять же вес…
бывают детали лёгкие и тяжёлые. Нам нужны лёгкие, но не хлипкие. 😃
Поздравляю с обновкой!
А у меня мрбэк при весе 33 грамма полетного имеет размах в 48 см 😛
Александр, когда соберу Су-31, всё обмеряю, взвешу и подробно опишу. Будет интересно сопоставить сей девайс с другими мини-самолетами Kyosho и похожими моделями пр. производителей.
Скотч не подходит т.к. не клеится клеем с неклейкой стороны (прости меня Великий и Могучий).
Александр! Если прогрунтовать поверхности клеем “Титан”, разбавленным спиртом, будет клеится любой скотч, включая канцелярский. Подвеску управляющих плоскостей надо обязательно делать на скотче, как у всех мини-самолетов.
Наклеиваем полоску скотча с одной стороны, отгибаем плоскость в противоположную сторону на 20 гр. и приклеиваем скотч ко второй половинке. То же самое повторяем снизу. Чтобы сохранился правильный зазор, в щель можно вставить соломинку.
У Вас и так вес зашкаливает, какие могут быть петли или шарниры?!
Ура, я снова на даче! Можно нормально выспаться, утром и вечером летать, днем заниматься поделками. Два последних дня в Москве чуть не свели меня с ума. Малейшее движение вызывало потоки пота. Ничего не ел, аппетит совсем пропал. Хотелось только пить и обливаться водой в душе. В 2 час. ночи в квартире температура была 38 гр.! Это продолжается уже вторую неделю. Не припомню такого за всю свою жизнь! 😮
Ок буду ждать вашего отзыва и желательно видео облета! Интересно сравнить со своим монопланчиком)))
Двуслойный скотч - это двусторонний?
Да, я имел ввиду его. Предохранительная полоска жёлто-горчичного цвета, а сам скотч белый и очень липкий с двух сторон.
А не хотите ли попробовать одной полоской такого скотча сразу убить несколько зайцев - склеить вехнюю и нижнюю плоскости стаба по задней кромке; дальше, выступая за заднюю кромку стаба и входя в РВ, эта полоска и будет подвесом для РВ?
Тогда не понадобится искать UhuPor (хотя, он должен быть в любом модельном магазине).
Чтобы скотч лучше приклеился к пенопласту, его в этих местах желательно гладко пошкурить, потом прогрунтовать тонким слоем разведённого жиденько ПВА или Титана, после высыхания снова еле пройтись мелким наждаком, “заполировав” шероховатость, - и тогда скотч гораздо лучше прилепится, будет надёжнее, чем просто на голый пенык.
здравствуйте. сегодня приобрел Kyosho Citabria. Не могу забиндить самик с передатчиком и при установки акка на зарядку индикатор не горит. Проблема с акком? Второго нет и возможности проверить нет. Помогите пожалуйста…((
Здравствуйте, Алексей! Поздравляю с покупкой! Обмывать будем? 😉
Если индикатор зарядника не горит, это может означать следующее.
- Батарейки в заряднике дохлые, их надо заменить.
- Аккумулятор (акк) неплотно вставлен в разъем зарядника. Надо посильнее нажать пальцем. Цветная наклейка акка должна быть сверху.
- Акк полностью заряженный, можно летать.
О том, как забиндить приемник с передатчиком, спросите Патрика Стара (он большой специалист) или позвоните в магазин, где покупали модель. Попытки объяснить в Интернете, как это делается, вызывают непонимание. Нужно “утопить”, а не просто опустить вниз, левый стик до щелчка. Потом развести руки и балдеть, все сделается само собой! 😃
Желаю успеха!
Кстати, куда пропал Птрик Стар? Давненько от его не было постов.
Обмывать обязательно!😃 я правильно понял что надо утопить стик, включить передатчик и опустить вниз стик. затем запитать борт и все ??? в передатчике и зарядке новые батарейки…😦 Спасибо за пожелание, но удача ни есть у меня…
Патрик Стар сейчас не в городе, я так понимаю он в деревне или гдето еще отдыхает. В городе сказал бюывает редко. Я с ним через аську общаюсь (он через мобилку)
Надо не опускать, а “утопить”, т.е. вдавить стик вниз, как включают заднюю передачу на ТАЗиках. Передатчик скажет: “Бип-бип-бип!”. После этого быстро подключить акк к приемнику и подождать около 1 мин. Между передатчиком и приемником установится связь. Это интересно наблюдать. Как будто, Терминатору закачивают в мозг программу. 😃 Самолетик оживет, немножко попищит, подергает сервами и затихнит. Внутренний светодиодик (если Вы могли бы его увидеть) станет гореть ровным светом.
Не зыбывайте в последующем всегда включать первым передатчик, потом приемник, а выключать наоборот. Если собьетесь, может потребоваться заново установить связь (перебиндить).
На самом деле, все очень просто. Уверен, у Вас получится!
Патрик Стар сейчас не в городе, я так понимаю он в деревне или гдето еще отдыхает. В городе сказал бюывает редко. Я с ним через аську общаюсь (он через мобилку)
Передайте Патрику привет! Скажите, что мы по нему скучаем.
Он Вам тоже большой привет передает!
Его цитата:
Может недельки через 3-4 потом в питер а потом домой в город на совсем
Так что ждем его!😉
Скажем так, я не первый раз с этими вещами общаюсь…😉 Но тут что-то явно не работает… Либо акк, либо зарядка… В общем я созвонился с продавцами и договорились о том что они мне привезут другую зарядку с акком… Будем смотреть что не работает, хотя не исключено что и борт не работает…
Скажем так, я не первый раз с этими вещами общаюсь…😉 Но тут что-то явно не работает… Либо акк, либо зарядка… В общем я созвонился с продавцами и договорились о том что они мне привезут другую зарядку с акком… Будем смотреть что не работает, хотя не исключено что и борт не работает…
Конечно, так будет надежнее!
Я заметил, что скотч при температуре 40 гр. ведет себя весьма необычно: не приклеивается, где надо, и отклеивается там, где не надо. Просто неукротимый становится. 😮 (Собирая Су-31).
Аккумулятор дохлый был, заменили!!! Жду штиля! 😝