Kyosho Minium
Perepel, вы как всегда на высоте ( правда семь метров высотой )😅, песенка улыбнула, прямо в такт!
Вчера вышел днем к себе на поле, ну да, снег, метель, но надеялся к вечеру все утихнет. Очень хотелось полетать!
Так вот, только наступил с тропинки в снег, уже стою попояс😅, какой там полетать, я выберался минут 5, это был осмотр поля…
Впринципе управлять можно и с тропинке! НОООООО… Метель😠…
Жду тихих весенних деньков!!!😁
Скоро, уже скоро весна! Руки уже чешутся полетать нормально. Сегодня погода вдруг намекнула о приходе весны - солнечно и +2.
А ещё я заканчиваю маленькую пилотажку 580мм размахом, и она тоже ждёт весенней погоды…
А ещё я заканчиваю маленькую пилотажку 580мм размахом, и она тоже ждёт весенней погоды…
А я за зиму своял машинку почти из ничего!
Сейчас планы закидываю на триалку ( почти все части подобрал).
Так что мы попу тоже не отсиживали 😃
Скоро, уже скоро весна! Руки уже чешутся полетать нормально. Сегодня погода вдруг намекнула о приходе весны - солнечно и +2.
А у нас - стихийное бедствие! В Москве давно уже не выпадало столько снега. На карнизах намело до трети окна. Это при сильном ветре и низкой температуре. Так продолжалось три дня. Только сегодня вечером ветер стих и метель прекратилась, но неизвестно, что будет завтра. 😃
В моем городе тоже самое. Машины стоят на ровном месте (буксуют)😉
Сегодня погода улыбнулась: на улице -2, сухо, ветер слабый. Я решил подлетнуть на Цитабрии у себя во дворе. Тем теперь залили каток, но с утра по воскресеньям все наши конькобежцы дрыхнут без задних ног.
Акк от ParkZone емкостью 110 мАч показал себя молодцом, проработал 5 мин. безупречно. Однако выяснилось, что с максимальными расходами, выставленными для полетов в зале, летать на улице даже при малейшем ветре совершенно невозможно! Мотало, как цветок в проруби. Я еле удерживал самик в воздухе.
Два взлета-посадки кое-как выполнил и уже собирался домой, но захотелось полностью разрядить акк, посмотреть, на что он способен.
Этого сверхпланового насилия Цитабрия не вынесла. Эксперимент закончился морковкой об лед, поломкой винта и вала редуктора. Запасные винты у меня есть, но валы кончились. Где их достать, ума не приложу. В начале года мелькнули в каком-то инет-магазине, но я вовремя не отреагировал. Теперь буду сушить весла или попытаюсь что-нибудь сколхозить.
Обидно, понимаш! Только погода стала налаживаться, а я безлошадный. 😦
Вы не ищите сам редуктор, купите лучше мотор сразу, он идет с редуктором и в наличии почти всегда. За одно потом запасной мотор останется.
Уже не летаю 3 неделю нормально ( так 2 раза полетал, кое-как не долго) , сейчас самолет на даче, очень хочется полетать!😦
Дорогой Патрик Стар, у нас в Москве мотор с редуктром стоит от 500 до 900 руб., и там только один единственный вал! У меня моторов с редукторами накопилось выше головы. Мне валы нужны! 😌
стоит от 500 до 900 руб.,
Это обдераловка, у нас стоит 300, пусть 400, но ни как не 900;)
Пожалуйста, посмотрите сюда: www.hobbycenter.ru/index.php?name=product_info&pid…
Это еще не самый дорогой магазин!
Это поставщик нашего магазина!😉
Пожалуйста, посмотрите сюда: www.hobbycenter.ru/index.php?name=product_info&pid…
Это еще не самый дорогой магазин!
Александр, давно хочу понять, чем кроме цены отличается этот м,р от того, что на 3 строчки выше за 425 р.? Может быть у них разная мощность? То что моторчики разные, видно по фото.
Я хоть и не Александр, но ответ знаю!
То двигатель, который дороже-мощней, он используется в стандартной комплектации самолетов, таких как: Su-26 - вообщем самолеты фирмы “Паркзон” в области микро. Он может использоваться на самолетах “Киоши”😉
А тот двигатель, что дешевле, это стандартный двигатель фирмы “Киоши”.
Алексей, ну вот же мотор-редуктор от “Паркзон”
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65&…
мне кажется он другой.
Он самый, только другая форма редуктора под паркзоновские модели.
А на киошо миниум ставят этот мотор, только с другим редуктором.( есть самолеты киошо миниум с элеронами в сборе, вот там такие моторы)😉
Ну даже не знаю? Мотор/редуктор у SU грамма на 3-4 тяжелее чем у “Киоши” да и по мощности совсем другая категория. Сгорит вся начинка киошевская.
Ну если этот мотор продают как запчасть для киоши, то сгореть плата не должна;)
ИМХО Более дорогие мотоустановки, которые продаются в Global Hobby, действительно, на 10% мощнее стандартных. Во всяком случае, так они рекламируются на фирменном сайте Kyosho. Патрик Стар прав, что они предназначены для киошевских моделей “второй волны” с элеронами - Piper Cherokee и Piper J-3 Cube. Эти модели в российских магазинах не продаются, а мотоустановки - будьте любезны! Еще одно характерное отличие - пластиковая стопорная гайка на валу редуктора (у стандартных бронзовая шайба без резьбы).
Однако мотоустановки от ParkZone для моделей Су-26 и P-51 Mustang существенно отличаются от них по весовым и тяговым характеристикам. При подключении стандартная киошевская плата может сгореть или, наоборот, не дать необходимый ток. Все зависит от стокового BEC, о котором мало что известно. Мне не приходилось читать об установке паркзоновской мотоустановки на мини-самолеты Kyosho. Не ясно, насколько она совместима с планером.
Дорогой Патрик Стар, у нас в Москве мотор с редуктром стоит от 500 до 900 руб., и там только один единственный вал! У меня моторов с редукторами накопилось выше головы. Мне валы нужны! 😌
Мне тоже валы нужны. И у меня тоже источником валов пока служат запасные мотоустановки 😁. Хотя, пока их не было, я сделал ремонт. Если у вас вал обломался в месте входа в винт, то можно сделать следующее как было у меня. Я просто чуть просунул его внутрь и капнул эпоксидки. Соединение получилось неразборным, однако половину минувшего сезона так летал 😃
Я на сушку свою нашёл вал чётко по диаметру и длине в каком то 9-вольтовом моторчике, который купил когда-то давно за 1 доллар. Так что дуйте на радюху со штангельциркулем
Господа!
Если у кого-нибудь есть целый запасной вал для Киошки, не могли бы Вы померить его длину, а также длину резьбовой части под винт?
У меня остались только обломки разной величины. По ним трудно восстановить истинные размеры.
Буду очень признателен!
Если у вас вал обломался в месте входа в винт, то можно сделать следующее как было у меня. Я просто чуть просунул его внутрь и капнул эпоксидки. Соединение получилось неразборным, однако половину минувшего сезона так летал
С эпоксидкой - пройденный этап. На тренировочной Цитабрии у меня так и было сделано. Теперь облом произошел ближе к шестеренке. Если надеваешь винт, он начинает задевать капот самолета, а резать носовую часть фюза (обе половины) мне не хочется. 😃