Kyosho Minium
Скажите,а вот с этим никто не сталкивался?Спецификация:
Модель самолета: Канары, Биплан, V-хвост
Размах крыльев: 340, 330, 350mm
Длина: 260, 300, 280mm
Вес: 18, 18,5, 17.5g
Передатчик Spec.
Частотного диапазона 900 МГц 8-выбор частоты (режим 2) Throttle на Левом
4 пропорциональных каналов управления
2-канальный переключатель (не используется в данном продукте)
6 смешивания выбор
Встроенный двойной позиции одноклеточных Lipo Battery Charger
Питание: 6V / 4 батарейки АА (не включены)
Приемник Spec.
8 рабочих частот в диапазоне 900 МГц
4 пропорциональных каналов управления
6 смешивания выбор
1 одноклеточных Липо питания
Включено;
1 х Базовый модуль
1 х Утка плоскости модуля
1 х Биплан модуля
1 X V-модуля хвостом самолета
3 х Lipo аккумуляторы
1 х запасных винт H: 1 запасной моторной
1 х запасных Motor гору
1 х передатчик
не имею такого, но кажется прикольным
На хобикинге такие продаются, правда не внушают доверия, на форуме несколько предложений об этих моделях встречались, но, так сказать, мимолетом!😉
Простите,а чем они Вам не внушают доверия?Вот хотел взять попробывать,но вот беда,ни кто ни чего об этом девайсе не знает.
я ничего плохого не вижу, единственное судя по видео, для зала быстроваты
Дело все в том, что электрика там невидомая, так сказать, в диковинку маленькая и хрупкая.
А главная проблема, это запчасти…которых, я так понимаю, нет…
Хотя можно попробывать, вроде не дорого за 3 самолетика, ничего против я не имею, я только за;), с удовольствием пронаблюдал бы за ними;)
Вы говорите судя по видео,а где можно посмотреть это видео,и почему быстроваты?
На второй фотке есть акк, вы его просто не заметили, присмотритесь, просто там липучка белая сливается с цветом пенопласта! акк с платой не соприкасается!
Аккумулятор падает вам в руки после того, как вы перевернете самолет и слегка нажмете на акк!
Ага, это я понял!
провода не перепаяны, т.к. это трудоемкая работа, а просто удлинены
А вот это никак не могу понять. Скрутку, что ли, делали? 😃
Простите,а чем они Вам не внушают доверия?Вот хотел взять попробывать,но вот беда,ни кто ни чего об этом девайсе не знает.
Так и мы ничего не знаем! Мы на таких самолях не летаем. Чего мы можем о них сказать? 😮
На счет скрутки: ага, очень хорошо держится и при этом прижимается изоляцией, если делать хода “мама” и “папа” даже микро размеров, тяжеловато выйдет😇
Чего мы можем о них сказать?
только предположения!😉
Я свое высказал, ваша очередь, ГОСПОДА!!!
Дорогой Патрик Стар! Даже на пайке теряется значительная часть мощности аккумулятора, а на скрутке теряется раза в два больше! Это все равно, что обогревать мировое пространство за личный счет. 😃
Да я по жизни пользовался скруткой при мелких схемах, и ни разу не замечал падения емкости или силы тока акка, может там что-то и теряется но не значительно😁
Да что тут говорить , посмотрим на следующей недели
Если бы было так, зачем людям нужно было изобретать пайку и мучиться с этим канительным делом? 😉 То, что при скрутке бесполезно теряется значительно больше энергии, чем при пайке, доказано ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и Ваш единичный опыт никого не сможет переубедить. При малых токах потери мощности получаются относительно выше, чем при больших.
Извините за занудство! Если не хотите паять - не надо. Но не удивляйтесь, если отсечка мотора будет происходить раньше, чем Вы ожидали. 😃
Вы говорите судя по видео,а где можно посмотреть это видео,и почему быстроваты?
щас не помню где смотрел, погуглите.
Да я по жизни пользовался скруткой при мелких схемах, и ни разу не замечал падения емкости или силы тока акка, может там что-то и теряется но не значительно😁
Да что тут говорить , посмотрим на следующей недели
ты перекрутил десяток вариантов обложившись мультиметрами и они подтвердили, что всё так как ты говоришь?
Да что вы все накинулись, вот посмотрим, много ли времени полета у меня отнимут эти “скрутки”
П.С спайку придумали для того чтобы не привязывать провода к платам😂
по деревенски это и скрутка не достаточно надёжна
Почему скрутка не надежна??? Можно подумать я на проводах висеть буду!
Да что вы все накинулись, вот посмотрим, много ли времени полета у меня отнимут эти “скрутки”
Дело не только в уменьшении продолжительности полета, но и в уменьшении тяги двигателя. Соединение при помощи скрутки создает дополнительное сопротивление в сети. На глаз Вы можете этого не заметить, но точные приборы это покажут.
Кстати, по этой же причине силовые провода, идущие к разъему питания и мотору, рекомендуют делать как можно короче. Сопротивление!!! Энергоресурсы самолетиков Kyosho весьма ограничены. К ним надо относиться так же бережно, как к весу модели.
А вообще, не обращайте внимания на мое старческое ворчание! Если нравится скрутка - делайте скрутку! 😃
Я летал с круткой больше месяца, и ни каких изменений не заметил!
Время покажет
Если пайка тебе показалась трудоёмкой, значит тебе просто нужно НАУЧИТСЯ паять! А вот чтоб научится паять, нужно время и опыт! Это не так просто как кажется…
Паять то я умею, но во-первых, у меня нет такого паяльника тонкого, и потом там настолько все мелко, боюсь все испортить;)
даже из 100 ватного топора можно сдлеать тоное жало, а требоется всего навсего на главное жало намотать медную проволоку и вывести ус)))