Классно строит!
А вот еще. Технология непонятная какя-то., но выглядит прикольно www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=930209
Кто-нить прокоментирует?
А вот еще. Технология непонятная какя-то., но выглядит прикольно www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=930209
😁
По большому секрету: этого Лагга делает парниша, широко известный в узких кругах как Оptimist.
Это он решил сваять из ЕПП при помощи CNC-пенорезки. Кстати, он материалу достаточно перевёл, пока у него так получаться начало.
Кто-нить прокоментирует?
А вот еще так же строят японский Zero www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=930751
😁
По большому секрету: этого Лагга делает парниша, широко известный в узких кругах как Оptimist.
Это он решил сваять из ЕПП при помощи CNC-пенорезки. Кстати, он материалу достаточно перевёл, пока у него так получаться начало.
ПОСМОТРЕЛ СЦЫЛКУ… фАНТАСТИКА! БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ…
Не перестаю удивлятся людям, способным ставить перед собой сложные задачи, при этом находить правильные пути решения возникающих на пути проблем.
Как часто мы встречаем сообшения, “Хочу построить , киньте чертёж”.
Этот автор проекта не ищет подобных путей, он сам разробатывает конструкцию будущей модели и сам материализует свою идею.
Этот автор проекта не ищет подобных путей, он сам разробатывает конструкцию будущей модели и сам материализует свою идею.
В общем по моему это нормально так и должно быть.
Ваш P-40 тоже не по чужим чертежам делается. 😃
А че не так-то? Прикольно получилось. Кстати, что это? Ли-2 😃
Ну,да ! Для нас Ли-2, а для них DC3. 😉
А че не так-то? Прикольно получилось. Кстати, что это? Ли-2 😃
ЛИ-2 Это Советский вариант DS-3
А че не так-то?
Да всё так
Прототип узнаваем, летает значит всё в порядке
Какой ваш любимый размер самолёта ?
Странный вопрос! Кто-то любит побольше , кого-то устраивает средний, метровый, ну а кто-то любит мини.
Сегодня я предлагаю вам взглянуть на этого маленького акробата.
Его поведение в воздухе не оставит вас равнодушным. 😃
Чертежи как всегда в теме.
Какой ваш любимый размер самолёта ?
Странный вопрос! Кто-то любит побольше , кого-то устраивает средний, метровый, ну а кто-то любит мини.
Сегодня я предлагаю вам взглянуть на этого маленького акробата.
Его поведение в воздухе не оставит вас равнодушным. 😃
Чертежи как всегда в теме.
Епп однако у нас я его смог найти только в виде готовых моделей 😦
Интересно а где можно найти инфу по таким моделям
Классный самолетик. Надо такого яка-55-го сделать)))
Посмотрев предыдущую ссылку на строительство Акробата, любители больших моделей вежливо промолчали , оставив нас без своих комантариев.
Сегодня у нас специальный выпуск, посвещён именно любителям больших моделей.
Даже не просто больших но и многомоторных самолётов !
Спешите видеть , зальный В-17 ! 😃
Угу. Особенно убивает вес: размах за два метра, вес чуть более 2-х килограмм, если я правильно перевёл из имперских величин. 😃
Александр, очень Вам благодарен за Вашу тему. Вы, можно сказать, прорубили окно в иной мир 😁 . Очень интересно!
Александр, очень Вам благодарен за Вашу тему. Вы, можно сказать, прорубили окно в иной мир 😁 . Очень интересно!
+1
Присоединяюсь!!!
В жилах кровь кипит строить, строить и строить!!!
Бедная моя жена:) Совсем с такими ссылками забуду про неё-по ночам уже чертежи снятся)))
Классно! Такой большой самолет, а летает неспешно как бабочка!
Подскажите, у него такая маленькая скорость полета из-за того, что профиль крыла с большой кривизной (по сути- это только верхняя обшивка) или благодаря чему-то еще?
Подскажите, у него такая маленькая скорость полета из-за того
Нагрузка на крыло очень низкая (большой и лёгкий), вот и не падает на малых скоростях.
Подскажите,чем кроме скотча оклеивают большие потолочные модели (примерно как вот этот Б-17),чтоб не особо тяжелая обшивка была?
Бумагой тонкой можно если на ПВА или Аквалаке?
Имхо,прочность увеличится и внешний вид лучше чем при обтяжке скотчем…