ParkMaster 3D от Multiplex
Подскажите какой выкос должен быть у двигателя
А то у меня он валится на левое крыло и летает волнами
Сколько должно быть в право и вниз !!
За ранее всем спасибо !!!
Сколько должно быть в право и вниз !!
Вправо и вниз от 0 до 2 градусов.Я выставил на глаз,летатает замечательно.
А то у меня он валится на левое крыло и летает волнами
А перекосов нет?
Парни, подниму тему. Ибо скоро придут коллеге и мне два сих аппарата.
Задумываемся над ВМГ
Несколько вопросов:
–сервы ескаевские по килограмму усилия не слабоваты? Или по другому: кто что ставил?
–дырка под акк, если не резать, только 950мА влезает?
–топик написал, что винт 10х3.8, это SF иль простой? Двиг 2213/20 планируется
–ко всем летающим: сколько взлётный получается( ну, понятно, в зависимости от используемых акков?)
сервы я-бы такие не ставил - плоскости у него огромные, желательно что-то посильнее.
в “дырку” влезает и больший - режется он для того, что-бы попасть в центровочку - все зависит от веса двигателя.
я летаю на SF
вес помоему вышел 420гр
Андрей, пасиб. Уже инфа. Бум самоли ждать и ВМГ мутить. С коллегой тоже решили красить, придут, посмотрим
да незачто)
сегодня, учитывая опыт свой, я-бы не красил а обклеил скотчем - хотя-бы низ.
все-же элапор “ихний” ну оочень похож на пенопласт - пусть и не столь хрупкий как обычный шариковый, но все-же… вообщем сами все увидите)
Ну, обклеивать, этож не наш метод. Да и с элапором их знакомы😁
Я остановился на таком варианте(не реклама):
Двиг www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=…
Акки www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=…
Рег www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=…
сервы www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=…
Винты 10х4,7 понравились больше.Центровку в ходе первых полетов сделал немного задней от рекомендуемой,под себя.А так,модель замечательная,не пожалеете.
Кстати!!! Наконец то этот аппарат можно купить в Москве!! И дешевле, чем за бугром! Появились на Братиславской!
И я кинулся было за ним,но он в статусе.😠
Статус: нет в наличии 😆
Сегодня заказал такой на течмодел. Завтра оплачу и высылают.
Вопрос про краску. Акрил автомобильный из баллончика?
Уважаемые пользователи Паркмастера! сегодня пришла посылка, прошу ответить на несколько вопросов касательно этого самолета, а именно:
- Чем красят фонарь, можно ли использовать автомобильную акриловую краску из баллончика?
- Нужен ли активатор для циакрина и клеит ли обычный циакрин?
- На крыле в районе рульмашинок есть углубления для вклейки 2-х подкосов с каждой стороны. На фюзеляже тоже углубления есть. Нужны ли эти подкосы или нет?
- У кого какой взлетный вес получился?
Заранее спасибо!
- акрил не ест, но будет обсыпаться
- желателен крайне активатор, циакрин тоже желательно для пенопласта
- такие же есть и на стабилизаторе. Я сделал из карбона - помоему ненапрасно
- напишу позже
Фонарь я маленько заматил наждачкой и покрасил акриловой краской Tamiya color,пока ничего не осыпалось.
Фонарь я маленько заматил наждачкой и покрасил акриловой краской Tamiya color,пока ничего не осыпалось.
А как насчет циакрина и активатора?
Я использовал обычный циакрин и активатор.Но лучше будет использовать,как Вам ранее советовали,циакрин для элапора или пенопласта,т.к. обычный не пластичен и хрупок.
Короче, окольными путями не получилось прикупить. Жду официальную часть в виде появления оного на Братиславской с последующей его покупкой. Вот так.
И полетать захочешь, а не начем:)
Сегодня заматил фонарь, покрасил акриловой краской “Звезда” из аэрографа. Краску разбавил водой.
Для тех кто не дружит с английским.
Мы с сыном заказали Park Master здесь:
rc-master.com.ua/product_info.php?products_id=515
Дааааа, заинтриговали Вы не на шутку этим Мультиком (пост 44).
С нетерпением ждем посылку.
Хобби для всех, пришла большая посылка им, но в них Паркмаст. нету. За акро за 6200, не гуманно:)