Леденящий душу Парк-Флаер
Ну скажем на Парк-Флайер он не сильно тянет.
У моего коллеги таких пара:Twin-Foxbat, моей чайниковской реакции на него не хватает. Горизонтальная скорость до 100 (2x400) - 120км/ч( 2x480, brushless), на посадке подползает и плюхается возле ног (не у меня).
Тяжелоубиваем, дёшев, не надоедает быстро.
Из потолочки сделать можно, только с собой литр циакрина/эпоксидки поначалу придётся брать.
Ну скажем на Парк-Флайер он не сильно тянет.
У моего коллеги таких пара:Twin-Foxbat, моей чайниковской реакции на него не хватает. Горизонтальная скорость до 100 (2x400) - 120км/ч( 2x480, brushless), на посадке подползает и плюхается возле ног (не у меня).
Тяжелоубиваем, дёшев, не надоедает быстро.
Из потолочки сделать можно, только с собой литр циакрина/эпоксидки поначалу придётся брать.
Потолочка клеится своими “потолочными” клеями и конечно эпоксидкой. Сейчас сижу и делаю Пайпер и душа радуется. Действительно, образмерил бы кто Фоксбата.
Потолочка клеится своими “потолочными” клеями и конечно эпоксидкой.
Ну это ясно,
Действительно, образмерил бы кто Фоксбата.
Для желающих потренироваться:
Foxbat FMS
Линки на даунлод под картинкой
Чертежей нету пока.
Вот нашел пару картинок:
Успехов!
Ну это ясно,
Для желающих потренироваться:
Foxbat FMS
Линки на даунлод под картинкой
По картинкам видно- из потолочки сделать очень реально.
По картинкам видно- из потолочки сделать очень реально.
Ну дык для этого картинки и поставил.
Основные размеры (размах, длина)известны, углы атаки видны, остальное можно дорисовать и найти в инструкции по сборке расположение ЦТ.
Или без AutoCad и лазерной резки никто уже потолочку раскроить не может. 😁
Рулится канардами (высота) и элеронами (крен)
Успехов!
Ну дык для этого картинки и поставил.
Основные размеры (размах, длина)известны, углы атаки видны, остальное можно дорисовать и найти в инструкции по сборке расположение ЦТ.
Или без AutoCad и лазерной резки никто уже потолочку раскроить не может. 😁
Рулится канардами (высота) и элеронами (крен)Успехов!
Да, ну, прекрати, режу ручками- и прекрасно. Сижу дома, отдыхаю и за второй выходной дорезаю четвёртого Пайпера в подарок. Ещё хотят Як12. Так что при точных чертежах- всё получится и бех ненужных прибамбасов. А автокад- просто хорошее дело сильно упрощает переделки всякие. Хотя по своему опыту конструктора, скажу что и карандашиком, моделируя при этом на потолочке- выходит просто здорово!
дорезаю четвёртого Пайпера в подарок. Ещё хотят Як12.
offtop
Вот приду домой, буду тоже ЯК12 дорезать 😃 .
Потолочка + уголёк рулит.
Успехов!
/offtop
offtop
Вот приду домой, буду тоже ЯК12 дорезать 😃 .
Потолочка + уголёк рулит.Успехов!
/offtop
И без уголька тоже очень прилично получается. Если использовать немного классическую технологию с учётом особенностей потолочки. В крайнем случае можно и немного бальзочки добавить. Уголёк стоит использовать только в больших размахах. Хотя и там тоже можно выкрутиться без него.