YAK54 EPP 3D Profile KIT (35.4in)

Андрей99
baget4ik:

но только до того момента, пока не попробуешь что то лучшее!!

Согласен с Алексеем! Можно всю жизнь летать только на зуме и жаловаться что контурные г… но сядьте на что из рс фак. и все как будто заново родились)Советую потратить на 1000 больше и купить флэш от Rc фак.и летайте на нем всю жизнь! Самолёт оффигеный многие писали это и тем более он самый лучший тренер 3D!Корч советую!
Это Maxx_NN-у

Max_NN

Спасибо всем ответившим на мой вопрос (п. #428). Теперь совсем ламерский… а где (кроме барахолки, ессно) принято покупать “правильных чехов”? 😃 (можно в личку, чтобы не посчитали рекламой)

Alexander53
Max_NN:

где (кроме барахолки, ессно) принято покупать “правильных чехов”?

можно здесь

alex300

Я понял почему мой не бочку крутит, а спираль…))) Я думал из-за передней центровки - но с ней все нормально и подобие хариера - получается вроде))) А проблема простая - вверх элероны поднимаются меньше, чем опускаются вниз - вот штопор и получается… Пока я тупо держался в воздухе - вроде летит… Действительно, как стал что-то пробывать - так приходит понимание, что самик “сам” не летает)) На ноже крутит по элеронам, бочку ровную не сделать (кстати, миксом каким-нить можно поправить?))… У меня нет РС-фактори - но я вижу как они летают и понимаю, что на них многое само начнет получатся…))) RS342 у приятеля - летает как шарик)) С другой стороны, кривой самик -заставляет навыки отрабатывать - не только рудером и газом высоту на ноже держать, но и по элеронам, чтобы не скручивало… Ну а если по округу в таком положении пролететь - то все 4 канала и маслаешь. 😁

21 days later
ValS
alex300:

С другой стороны, кривой самик -заставляет навыки отрабатывать

Кривой самик мешает летать 😦

3 months later
eNick

На этом самолётике возникла проблема с электроникой.
Описал в профильном разделе - rcopen.com/forum/f87/topic346816
Буду признателен за советы.