Где найти "летающее крыло"?
Для своего первого самолёта выбрал летающее крыло, по многим привлекающим качествам. Выбрал самолёты семейства TORO, но уже в двух крупных магазинах TОRO нет 😈
Где найти TORO или хотябы схожий самолёт? 😕
А где он находится? Или это только в нете?
А еще можно круло самому сделать.
Тем более учитывая, что именно ТОРО - НЕ самая лучшая с т.з. летных х-к модель, те-же пенопластовые ЗАГИ (широко распространенные в Америке, занимают ту-же нишу, что у нас ТОРО) летают заметно лучше.
А своими руками народ умудряется делать вообще отменные летательные аппараты, грамотно подбирая профили и крутку 😃
Тем более учитывая, что именно ТОРО - НЕ самая лучшая с т.з. летных х-к модель, те-же пенопластовые ЗАГИ (широко распространенные в Америке, занимают ту-же нишу, что у нас ТОРО) летают заметно лучше.
А своими руками народ умудряется делать вообще отменные летательные аппараты, грамотно подбирая профили и крутку 😃
вы у VG про заги спросите - у него была… пока с торой не столкнулась.
он вам расскажет
Торо плохо летает только у того, читать не умеет и очень любит дорабатывать конструкцию на свой манер.
В базовом исполнении всё замечательно.
Воистину торо переживает чудовищные удары…В минувшие выходные в этом убедился…Когда подруга на полном газу вогнала его в асфальт…дал порулить…Тока липо чуток помялся…
Всегда считал что ЗАГИ называется ЦАГИ, потому что там как раз ЦАГИ.8% стоит, в общем то его так и рекламируют ☕
А по моему лучше торо летает только торнадо ХХ.
Добавлено
😃
А можно ли узнать чем лично Вас не устраивает торо
Ну накинулись 😃
Я, во первых, просто свое мнение сказал,
а во вторых - у торика крыло без сужения к концам, и аэродинамическое качество у него немного хуже (по идее), чем у того-же торнадо ХХ.
Заги - ну не знаю, как с прочностью, но вообще видел на видео буржуинском, как они им по заборам и деревьям дубасили минут 10 подряд, и ничего не было. По идее, материал он везде ЕРР, прочность не сильно должна разница с ториком… ИМХО.
PS: хочу спросить насчет инет-магазине flymag. Накануне заказывал хабор для электролета, зашел туда - там тебе и литии дешевые, и зарядка к ним нормальная в наличии… Но нет раздела связь, и вообще было крайне неясно, что, откуда и какие гарантии… В общем, так и не рискнул, заказал всякого фуфла по другим местам. Буду очень признателен, если меня убедят в том, что в этом магазине можно и нужно покупать 😎 Уж очень там цены вкусные, и товары.
Буду очень признателен
Так надо попробовать! Наперво позвонить,
а вообще утомился я указывать как к ним ехать.
Все одно это в Москве на Макарова.
(7 минут пешком от станции Водный Стадион).
тел. (095)517-4215, (095)739-5058.
можешь не бояться заказывать “сам тому порукой являюсь”, много разного модельного добра прикуплено в этом магазине.
А ТОРО!! отличная модель!!
уж как я его понячалу прикладывал… “не добил!!” … теперь сын учится…добивает… 😃)) 😃
глядишь и внукам хватит 😂
А я вот на этом летаю:
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDSC1&P…
бывали конечно случаи я его “прикладывал” аж у самого зубы ломило, а ему хоть бы хны, только потроха (акки, рег, ) по полю собрать 😈
И еще тамже на башне есть ZAGI ❗
Спасибо, убедили! 😃
Жалко, что я уже гидридный зарядник себе взял, и аккумулятор аналогичный, и на литий теперь бабок нет 😦 , только к осени.
Но, надеюсь, гидрид окупит себя быстрой зарядкой за 15 минут ☕
Вот сюда я думаю написать правильно будет… Народ помогите найти Tornado XX (11) а точнее интернет магазин где бы мне его по почте послали……а то все меня посылают по известному адресу…… 😊
Они мне написали, что почтовой рассылкой занимаются, если сумма покупки больше пяти тысяч вечно деревянных… 😕 … А мне всего одно крыло нужно……😢……
так акков купи - они те 100% понадобятся
Но, надеюсь, гидрид окупит себя быстрой зарядкой за 15 минут ☕
Боюсь, что гидриды авиамодельного размера склеют ласты от подобных зарядных токов. 60, 40 минут, ну полчаса минимум. Даже при токах 2С оно греется как …
Они мне написали, что почтовой рассылкой занимаются, если сумма покупки больше пяти тысяч вечно деревянных… 😕 … А мне всего одно крыло нужно……😢……
странно я у них заказывал коллекторник к ТОРО 300 мотоустановку и пропеллер, все было меньше 1000 и нормально прислали, правдо долго недели 3 ждал