katana t-30 1200 epp от hacker

sedoy767

Всем одноклубникам доброго здравия!Сегодня приобрел такой пенолет:www.hacker-model.com/uk/katana.html хотелось бы услышать отзывы об этой модели от тех,кто уже имел с ней дело.С удовольствием прислушаюсь к советам по сборке,полетам.Вобщем обсудим!?,если не против.

Dragony

Блин, опередили… 😃
Сам смотрю в сторону этой модели.
Движок и прочее уже есть?

sedoy767

Саша приветствую!,двиг Dualsky2834 980rpm остальное соответственно под него.А так пощупал-таже EXSTRA только побольше.

Dragony

У меня на Хоббикинге посылка доформировывается под Катану. 😃
Ну и деньги потихоньку на сам планер собираю…

А Экстра - кому “по наследству” или “в резерве” будет?

sedoy767

Экстру буду “долетывать” сам-класный тренер для 3D!

Dragony

Спасибо, пойду в “ту” ветку сообщения писать… 😃

Dragony

Посмотрел, коплю деньги дальше… 😃

sedoy767

Нет Саша,сборка в ноябре в санатории.едем с другом,он будет собирать Gemini,а я Katanu,там и облетаем.Сейчас готовлю расходники,купил колеса,кабанчики,карбоновые рейки,винты 12х3.8SF(большой дефицит),акумуляторы 1300 25с.Чем буду клеить еще не решил.

Dragony

А почему аккумуляторы не 2200? 1300 маловато будет… наверное…
Кстати , там в описании РН ничем не усиливается? Тогда советую над этим подумать. У Экстры, мне так показалось, при энергичном пилотаже РН все-таки прогибался. Поэтому и решил усилить.

sedoy767

С той ВМГ которую я раситываю на 1300 выдает шесть минут. Собираю очередной фан поэтому борьба за вес.В перспективе полет на РХ вокруг столба если конечно руки и голова позволят.РН буду усиливать однозначно и на Экстре тоже.

Dragony

Карбоновые полоски в качестве усиления “рулят”!.. 😃

7 days later
sedoy767

Подскажите плиз, чем клеить EPP,есть в наличии UHOPOR?,нужен эластичный шов!

Dragony

А что-нибудь вроде Титана и подобного не подойдет?

sedoy767

Титан тоже вариант,но их сейчас столько всяких развелось можно не угадать с качеством.

Dragony

Я себе из отпуска привез Titan Wild. Экстру клеил еще остававшимся клеем с Хоббикинга, который “расширяется при полимеризации”. С активатором, естественно.

Denis99999

Свою EPP-шную катану клеил Titan-ом, который Wild (в каждом строительном магазе есть) и обычным циакрином (Cosmofen CA12), все отлично клется, ничего не разъедает. Чуть не забыл, мотораму переделывал, клеил эпоксидкой.