первый опыт постройки "объемного" пенолета
((((((А почему не пользуешься прграммкой 1_11_Profili.)))))
Нет КРЯКА (ломалки), программу скачивал-не запускается, кряка не нашел. Если есть возможность, подскажи как взломать.
Старик-ХО–ну все продаю квартиру, покупаю свой дом, буду строгать пилить по двору в труселях ходить.😁😁😁
…мало каким женам интересен этот форум…
И это хорошо…
Теперь точно полезут двухметровые из под пе… топора
Есть мечта - бензо пилу “ШТИЛЬ” в полет отправить. … пущай полетает!
программу скачивал-не запускается
Всё работает. Распакуйте с пометкой “распаковать каждый архив в отдельный каталог”, тогда всё распакуется в одну папку.
Открываете папку и зхапускаете ЕХЕ. Подтверждаете или отвергаете предложение использовать итальянский язык и программа открывается. Работаем.
Евгений - Файлы - ЮВ
там же, но конкретная программа
1_11_Profili.rar
Евгений - Файлы - ЮВ
там же, но конкретная программа
1_11_Profili.rar
Каспер ругается на ваши ссылки.
У меня работающая программка, в архиве весит 1.35Мб. Хотел здесь разместить не получается, такой объем не пропускает.
Есть мечта - бензо пилу “ШТИЛЬ” в полет отправить
Тоже лежит, ждет своего часа. Были бы напарники, быстрее было начал.
Моя хусварна(53куб,см) уже совсем скоро поднимет в небо бипланчик(по мотивам питтс20%)
Алексей, скиньте пожалуйста програмку на мыло tihon14.85@mail.ru
Каспер ругается на ваши ссылки.
Значит он так настроен, что пусковой файл в архиве принимает за вирус. Dr.Web не ругается. Только что скачал ещё раз и проверил архив - всё чисто.
Премного благодарен Александр, всё распаковал работает,осталось только в ней разобраться.
Премного благодарен Алексей
Это наверное я Вам прислал.
Я извиняюсь Александр, даже не смотрел от кого
Моя хусварна(53куб,см) уже совсем скоро поднимет в небо бипланчик(по мотивам питтс20%)
жесткая тема)))
Если позволите, я тоже поучаствую с программой Profili. Любой “кряк” и аналог - сделан на основе червя - по этому и реагируют программы.
У меня версия 2.2 там много чего есть - самый большой плюс - это формат DXF
У меня версия 2.2 там много чего есть - самый большой плюс - это формат DXF
Я путём нехитрых преобразований из первой версии перевожу в практически любой графический формат.
А вот в версии 2.2 у меня нет архива профилей, может скачал криво.
под печать - это удобно, но я в программу переправляю для дальнейшей работы, в 1 версии только под печать вроде (могу ошибаться) во второй там уже идут расчеты можно делать модификации профилей, указывать количество лонжеронов, передней и задней кромки, окон облегчения …
если это надо
в 1 версии только под печать вроде
В этой версии можно модифицировать профили, задавая другую относительную толщину, можно задать толщину задней кромки, толщину обшивки. Даже кривизну можно менять.
Кроме того, можно распечатать шаблоны, задав корневую и концевую хорды, длину консоли и количество нервюр.
В версии 2.2 можно создать шаблоны для резки из бальзы или из пенопласта. Но туда надо вставить профиль, в моей версии архива профилей нет, а в 1.1 есть.
если надо могу поделиться 32 мБ Profili.mdb
если надо могу поделиться 32 мБ Profili.mdb
Если можно, дайте ссылку. Такой объём даже по почте не пропустят, можно передать только через rusfolder или через Гугл-диск.
Если можно, дайте ссылку. Такой объём даже по почте не пропустят, можно передать только через rusfolder или через Гугл-диск.
files.mail.ru/055E97D580BB4595945DB64C0DF6A8B0
пожалуйста )
Алексей, скиньте пожалуйста програмку
Поздно увидел, но теперь я так понял у всех есть пограммка профили. Могу еще напомнить об хорошей прогрмме называемой Пропостер. Иногда хочется чертеж в масштабе один к одному, вот тут то она и поможет. Чертеж разбивает на формат обычных листов, с возможностью разного расположения и полем склейки, есть еще пару хороших фишек. Некоторые пишут что косячит программа, скажу сразу нет, проверял несколько раз, причина при самом печатании, нагреве бумаги в принтере, поэтому ставлю режим пленка или пропускаю пару раз бумагу. Пользуюсь постоянно, очень нравится.
Вот у меня нет проги ПРОФИЛИ, и ПРО ПОСТЕР тоже. Как-то чисто графически, руками с линейкой и треугольником справляюсь. Черчение еще не забыл. Скажи, а эту прогу про постер, тоже нужно ломать кряком? В выходные плотно засяду и буду разбираться с “профилем”.
руками с линейкой и треугольником справляюсь. Черчение еще не забыл.
Я к примеру,тоже не забыл черчение. Но модель предпочитаю чертить в “Компасе”, а профили брать из программки и также переносить их в чертилку. Это значительно облегчает и ускоряет процесс.
В чертёжных программах можно на общей базе легко сделать несколько вариантов самолёта и выбрать понравившийся. Можно модифицировать профили. Точность чертежей значительно выше, проще состыковать отдельные части между собой и т.д. и т.д. Я лично вижу в “чертилках” одни преимущества. Попробуйте, не пожалеете.