Наверно это нельзя будет убить
Если есть СА, капните.
Если прожрёт то ЕРР не очень, если останется капелька, то самое оно!!!
Если есть СА, капните.
Если прожрёт то ЕРР не очень, если останется капелька, то самое оно!!!
Даже угллубления не остается.
Самый кошерный ЕРР, с чем вас и проздрявляю!!!
Появилась мысля . под руку попал такой упаковачный матерьял.
А источник?
Источник - конторы, занимающиеся монтажом аппаратуры сотовой связи и т.п.
Это упаковка радиоэлектронного оборудования, которая выбрасывается.
Хозяева будут рады, если вы ее заберете, поскольку занимает много места и у них проблемы с ее утилизацией.
Правда не всегда она имеет такой “удобный” для последующей обработки вид.
Материал отличный, но имеет достаточно большую плотность, в монолите тяжеловат.
Хорош в качестве усилений “обычного” ЕРР. Или можно распустить на тонкие пластины и клеить из них объемную конструкцию.
Неплохо шкурится с водичкой.
PS. Посмотрел внимательней. Похоже это европоддон. НО материал тот-же.
Интересно былобы узнать как прошли опыты с роспуском на пластины 3мм, 4мм, 6мм. Сам распускал пластины 6мм депрона. После роспуска с учётом оплавления поверхности выходило гдето 2-2.5мм. 😉
Вы правы это упаковка от сервера.Белая режется шикарно черную пршлось расслаивать прямо после струны иначе потом не отодрать.
Белая режется шикарно черную пршлось расслаивать прямо после струны иначе потом не отодрать.
Да, это такая особенность epp - он приваривается во время резки.
Победил этот эффект, когда блок стоит на месте, а сама пенорезка идет по направляющим.
То есть, при резке на пенопласт сверху ничего не должно давить.
Вы правы это упаковка от сервера.Белая режется шикарно черную пршлось расслаивать прямо после струны иначе потом не отодрать.
Может поставить сразу после струны “охладитель” в виде алю-пластины или вторую холодную струну паралельно натянуть? 😉
Может поставить сразу после струны “охладитель” в виде алю-пластины или вторую холодную струну паралельно натянуть? 😉
Может поставить сразу после струны “охладитель” в виде алю-пластины или вторую холодную струну паралельно натянуть?
Вечером попробую.В принципе хочу построить чтото типа слойки в черно белом варианте.
Самый кошерный ЕРР, с чем вас и проздрявляю!!!
У нас этого добра по уши особенно в конце года.
Можно "свечной заводик "организовать по реализации резаТого ЕПП;)
Забыл флешку дома. В понедельник выложу что получилось.
[QUOTE=Александр АГ;2957944]Может поставить сразу после струны “охладитель” в виде алю-пластины QUOTE]
Да помогло
Можно "свечной заводик "организовать по реализации резаТого ЕПП
Запросто.
даааа.у Вас теперь неогранниченные возможности !только максимум фантазии!
[QUOTE=Боцман21;2965005]]ATTACH]573460[/ATTACH]Ну вот за выходные нарисовалось такое чудовище.
Вес планера 208г.Размах 980мм.Хочу подкинуть еще одну мыслю. В бреду нарисовалась такая моделька .Дракон из Аватара . Планирует изумительно.Вопрос куда ставить силовую
:)Блин запутался.Хотел удалить а просто перенес.[/QU только вперёд.я ТАК думаю
Здравствуйте. Я как-то уже писал о внутренностях бамперов а/м Тоета и Мицубиши . Очень качественный материал ,особенно для силовых элементов, а если резать на тонкие листы то получаются даже очень тонкие,эластичные, и без дырок как у обычного ЕПП. Полно в мусоре фирменных автосервисов. Недостаток- большая плотность.Но при этом большая прочность.
Полно в мусоре фирменных автосервисов. Недостаток- большая плотность.Но при этом большая прочность.
поищем
😈
У нас этого добра по уши особенно в конце года.
Если в Питере комуто надо могу набрать ДАРОМ.Если модератор не будет против оставляю свой тел 8 911 974 34 57.Но сейчас идет только белое.
Самолетик до сей поры жив. Даже племянник не смог убить.
Из ентой штуки еще делают абсорберы-усилители бамперов иномарок.Пробовал как-то ножом режется хреново так и лежат куски в углу бокса.И еще у нас шкафы управления в них упакованы,но блин хрен вывезешь,дробят и в пакеты ссыпают.Все до последнего винтика и куска полиэтилена считают.Буду договариваться с работягами на утилизации.