кит набор электро
Ладно решил заказываю
мотор-hobbyking.com/…/__18160__Turnigy_Aerodrive_SK3_353…
сервы-hobbyking.com/…/__9392__Turnigy_MG90S_Metal_Gear_S…
регуль-hobbyking.com/…/__6468__Turnigy_30A_BRUSHED_ESC.ht…
аккум-hobbyking.com/…/__9184__Turnigy_5000mAh_3S_20C_Lip…
Прокомментируйте
сервы типа таких www.hobbyking.com/hobbyking/s...g_0_10sec.html, купить штук 6, ибо могут глючить, как все хоббикинговоское… Я планировал эти: www.hobbyking.com/hobbyking/s...g_0_14sec.html , если денюшку не жалко, то лучче их, конечно…
мотор - я закладывался на этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5665/ , если хоббикинг - то видимо оно: www.hobbyking.com/hobbyking/s...ner_Motor.html
Винт - АРС 10х5Е
Регулятор на 30А, естессно. Акки - 3S 2200 - 3000
Акк на 5 Ач это кирпич! 😁 Лучше взять этот он держит больший зарядный ток, кстати зарядник есть?
Ну регуль - вобще никак не подойдёт т.к. он для коллекторников, надо те, которые BRUSHLESS, а не BRUSHED.
Про сервы эти - уже писал, что отзывы не айс, если и брать - то штук 7-8 вдруг дохлая попадётся;)
Мотор хороший.
ещё вот мелочёвку не забудь
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/…/__6460__Hobbyking_SS_Series_25_30A…
Вот этот регуль слушайте люди а где на хк можно тяги найти
(для серв)
Андрей . Что-то я не пойму. Читаю пост №74 [quote=Андрей99;3154874]Регуль дома лежит на 20 ампер и аккум дома на 2200 mah 3s
Теперь ты пишеш что будеш заказывать ак-ры да еще такого размера что тебе не нужно и никто не рекомендовал. Объясни а то я в шоке. Если у тебя только один ак-р то тем более тебе нужно именно такой же чтоб не колдовать с центровкой перед каждым вылетом.
Не я совмещать с другим самолетом
Не я совмещать с другим самолетом
Совмещать тоже надо с умом. Чтоб одни и теже аккум-ры были универсальной составляющей.
Сервы - пойдут. Опять повторюсь - надо заказать еще пару запасных.
мотор - с натягом, но пойдет.
Регулятор, тот что по ссылке - КОЛЛЕКТОРНЫЙ!!!. Никак не пойдет. Нужен бесколлекторный 😉 Т.е. brush less,а не brush ed.
Акки - слишком. 3000мА - максимум. 2200-2500 - вполне пойдут тоже…
Collapse а какой вы мотор предлагаете с хк??
Не, если только под этот самолет - мотора хватит. Просто я привык покупать моторы с прицелом на его возможное последующее использование…
Если это как тренер - то 1:1 тяги будет нормально.
Не хочется пилотагу!!!
Можете подсказать какой с хк взять!
Этот самолет - не пилотага.
Но если нужен мотор для пилотажки такого же веса-размера, то примерно вот:
Ну если не пилотажка то тогда тренер найдите мотор для нее МЕНЕЕ 20 АМПЕР
Погнали зайца по 10-му кругу…
Андрей, я сожалею, но имеющийся регулятор в 20А придется заменить на 30-амперный, т.к. этот самолет просит мотора с мощностью, требующую тока более 20А. Так - понятно?
Всё понял!!!
Люди а подскажите где найти тяги с хк
Люди все послезавтра заказываю:
Мотор-hobbyking.com/…/__18160__Turnigy_Aerodrive_SK3_353…
Регуль-hobbyking.com/…/__2164__TURNIGY_Plush_30amp_Speed_…
Сервы думаю эти hobbyking.com/…/__9392__Turnigy_MG90S_Metal_Gear_S…
но их-20 штук может есть какой-нибудь похожей вариант этой же фирмы?(можно мощнее)
Регуль с мотором пойдут, а по поводу серв не стоит упираться в Turnigy, HXT 900 очень даже пойдут. Если летать хорошо получается, то металлредуктор на тренер 1,2 метра не нужет, у меня они стоят на метровом 3D пенолёте и нормально справляются, тем более если на елеронах две сервы планируется.
Продолжаем тему про наш самолет!) Пришла поссылка из китая с мотором и сервами!)мотор установил и сервы тоже!Ну решил взять с другого с своего самолета регуль на 50 ампер погонял мотор и сервы работает всё отлично фото кину попоже думаю как крыло урепить подскажите свои идеи!И так потехоньку подумываю о поплавках!
И так потехоньку подумываю о поплавках!
я о них все лето подумываю,уже одну гидру уложил,так и не полетав на ней:),фюз лопнул в небе,пришлось за ней плыть