Расходы рулей на Формозе
Экспонента процентов 40 по всем каналлам (кроме газа) однозначно спасет тебя! А расходы сделай средними между 1-ой и второй своими попытками. (с экспонентой поосторожней, ее зрительно на узких рулевый плоскостях плохо видно, но если задерешь значение экспоненты процентов на 80-90 (зато видно ускорение), легко какой-нибудь срыв или штопор в самый неподходящий момент словишь).
Согласен полностью про 40%. НО! (!) Что бы получить на санве 8000 аналогичный результат включения экспоненты по сравнению с другой аппаратурой надо ставить 45%… установлено опытным путем. 😃 (!)
ди если расходы установить, как описано выше - срыва можно практически бояться
и еще… на санве 8000 нет экспоненты на руддере
.
Надеюсь, что винт (пропеллер) у Вас никак не GWS.
Нормальный винт GWS.
У меня 9х7, проблем никаких.
Чуть флаттирует на особо сильных и отрицательных долгих перегрузках, но летать не мешает нисколько.
и еще… на санве 8000 нет экспоненты на руддере
Фигово 😦 , я на JR летаю, там хоть по газу ставь… 😃
Фигово 😦 , я на JR летаю, там хоть по газу ставь… 😃
но и цена не 10 тыров
Ну фииг его знает, мне 9x за 400 убиенных енотов достался 😃
Нормальный винт GWS.
У меня 9х7, проблем никаких.
Чуть флаттирует на особо сильных и отрицательных долгих перегрузках, но летать не мешает нисколько.
Попробуйте 9х7 APS или граупнер - почувствуете разницу
Попробуйте 9х7 APS или граупнер - почувствуете разницу
Интересно, попробую. Спасибо.
ЗЫ: Но это не значит что на GWS-овских винтах летать нельзя. =)
И снова всем здрасте,
Вчера была очередная попытка полета на Формозе и исходя из многочисленных рекомендаций более опытных товарищей я поставил следующие регулировки
- Взлет - Посадка: Расходы 70 %, Экспанента 45%
- Полетный режим: Расходы 80 %, Экспанента 100 %
Разница с тем что было - просто огромная - контроль самолета полный. Особенно заметно при посадке: сажал как на симуляторе . Так что всем кто советовал огромное спасибо.
Остался один вопрос: стоит ли при полетном режиме использовать экспоненту или лучше не привыкать к легкому?
И еще вспомнил - вопрос к автору поста о необходимости испльзования коков на БК моторе. Какой кок Вы поставили? старый от Формозы резиновый или какой -нибудь пластиковый.
Всем удачных посадок 😃
И еще вспомнил - вопрос к автору поста о необходимости испльзования коков на БК моторе. Какой кок Вы поставили? старый от Формозы резиновый или какой -нибудь пластиковый.
Про кок я говорил. А может и еще кто-то.
Но я говорил не про БК.
Кок стоит на родном редукторе, сам по себе родной.
Экспонента, придумана как раз для оптимизации процесса управления. Ты немного не правильно поставил вопрос. Наборот, подбери ту, с которой данная модель будет наиболее адекватна в управлении, и наслаждайся. Умение правильно настрить расходы, экспоненты и прочее - как раз показатель товоего профессионализма что-ли, со временем прийдет опыт, и ты будешь использовать разные расходы, экспоненты на разных режимах полета, научишь модель вывешивать элероны вверх или вниз (для выполнения различных фигур…) Может и прийдешь к выводу, что экспонента не нужна. ☕
Ну это, как бы сказать… Китайцу удобнее есть палочками, а мне вилкой… 😁