Crack Yak 55 Blue, EPP, размах 800 мм, вес 160-200гр., RC factory

wihrlwind

Ленты питал от балансирного разъема батареи, вроде бы никаких проблем не должно было произойти, но тем не менее. Просто имейте ввиду, что если замигает в полете лучше поостеречься, сезон то я отлетал без проблем с весны до осени.

Sergei_463

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,подробнее,у кого какие экспоненты на кряке и на питтсе?И есть ли отличие в настройке экспонент для биплана и моноплана?Заранее спасибо!

wihrlwind
Sergei_463:

у кого какие экспоненты на кряке

Экспоненты дело сугубо индивидуальное, уж сколько на этом “копий сломано”. Летайте, пробуйте, подбирайте под себя, ведь у каждого пилота свой стиль пилотирования.

Sergei_463

Спасибо,конечно,за ответ,но всё таки интересуют цифры.

Вот,помнится мне,Алексей Семченко как то писал про экспоненты на своём кряке .Или питтсе. Не могу найти.

baget4ik
Sergei_463:

писал про экспоненты на своём кряке

Написать то конечно можно, но не факт, что Вам будет удобно и комфортно то, что удобно мне… У меня так: Элероны -55, элеватор-55, руддер-40%

a_semchenko
Sergei_463:

интересуют цифры

Пожалуйста:
элероны 70%
РВ 30-40
РН 20-30
Предварительно расходы делаются большими - сколько позволяет конструкция модели.
Разумеется, это все строго индивидуально - кому что нравится. И зависит от уровня подготовки пилота. Я видел, что чем круче пилоты, тем большие экспоненты они ставят. Вот почему у меня на элеронах не 50, а 70% 😈

wihrlwind

У меня экспоненты
РВ-70%
Элероны- 60%
РН-40%
Как видите у всех разные предпочтения.

Sergei_463

Огромное спасибо всем,кто ответил!Буду экспериментировать!

Ильхам

Гребаный кризис. Пока думал где и какой лутьше Crack Yak 800 mm Lite или простой цена стала 6756.00 руб.
Придется собирать нарезку от Сергея , по его рекомендации ребята из Самары нарезали, на днях должен приехать. Жаль что заводской не опробую.

Ильхам

Александр Данилов . Спасибо за подсказку. Скажите, а он точно 800мм.???

Danilov_A

Далее

размах крыла : 800 мм
вес : 150 г
число контролируемых компонентов : 4
подходящий блок : 40 - 60 Вт (25 г)
мощность батареи : 2s LiPo, 320 - 450 мАч
Взято прямо по ссылке. Я заказы свои получал транспортной компанией с курьером в течении рабочей недели.

RW4LBQ

На всем известном интернет аукционе, тоже есть по адекватной цене. Так что варианты есть.

sashkin
a_semchenko:

Пожалуйста:
элероны 70%
РВ 30-40
РН 20-30

wihrlwind:

У меня экспоненты
РВ-70%
Элероны- 60%
РН-40%

a_semchenko:

Я видел, что чем круче пилоты, тем большие экспоненты они ставят

В таком случае Алексей Вам еще летать и летать до больших экспонет (новогодняя шутка)
А если серьезно, то просим новогоднее традиционное поздравление (на самолете вокруг елки)минияка нет, давайте на среднем (мастерство то растет)

Ильхам

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И СИНЕГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!

wihrlwind

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем совершенствования летного мастерства и пусть модели “уходят на пенсию” по причине естественного износа из за большого налета.

baget4ik

Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Мира и чистого неба… Ну и небольшое видео: …самолет Кряк Як 55, пилот - Алексей Лапшин, 10 лет.

a_semchenko
baget4ik:

Ну и небольшое видео: .

Весьма прилично этот самый Алексей Лапшин летает!
А… тогда уж и от меня новогодний самолетик -😃

13 days later