crack pitts от rc factory
Одолжил 3S, 500mAh попробовать
ну, с этим вес будет граммов 240, не менее
Пусть будет
Складывается полное ощущение, что аппарат летит сам -)) В таких случаях мальчишки-зрители часто просят дать им порулить -😃
Ну и что, что 240, летит-то лучше!
А что по поводу комплекта мотоустановки, рекомендованной самим производителем? modeller.ru/product/15552/
Все вроде в порядке, только пропеллер уж больно шажистый - 9х5.
А что по поводу комплекта мотоустановки, рекомендованной самим производителем? modeller.ru/product/15552/
Судя по описанию - этот мотор под 3 банки…
Вообще, я в некотором замешательстве - какой же мотор выбрать? Сколько на таком моторе можно пролетать (и на каком аккуме, разумеется). Кто б подсказал!
Ну вот и мой Птиц полетел. Вернее, полетел он еще в воскресенье, но до сей минуты были пляски с бубнами по поводу заливки этого дела на Ютуб - не хочет он брать m2t! Пришлось кодировать в mp4, а это дело небыстрое.
Вобщем, мощи явно мало - если смотреть со звуком, слышны слабенькие попытки подгазовки, обороты набирает медленно, отчего летать в маленькой комнате, уставленной всяким хламом (ремонт) не сильно комфортно - есть опасность грохнуть новенький самолет.
Для обеспечения нормальной центровки аккумулятор 450 мАч 2S пришлось двигать в самый нос, временно крепится на липучку - мотор придется все равно менять.
Попытался вставить музыку одной малоизвестной группы - так видео мигом заблокировали “в некоторых странах” -😃 Блин, я думал - реклама им будет, а они - авторские права. Пришлось удалять и перезаливать.
Подскажите комплектующие на вашей модели.
сервы по кругу HXT 900
двиг колокольчик от хайвольта 1500 kv винт 9*4.7 sf
рег пентиум 12а
акб нанотек 460 mah 2 s
двиг колокольчик от хайвольта 1500 kv винт 9*4.7 sf
1-Александр, а сколько весит мотор? И хорошо бы фото его увидеть.
2-как этот мотор по сравнению с 2205С?
3- и видео ваше - самолет на нем летает на 2 или на 3 банках? Если на 3-х - то на каких?
По совету Андрея AndreyA полазил на ютубе.
Вот так он летает на 2S, время ролика около 2 минут:
А вот так - на 3S, этот ролик на 8 минут, но, похоже, он склеен из двух
Да, если релаксировать в штиль, то и 3S вполне сгодится. А чтобы на каждый день - нужно 3S. Имхо, так.
не вижу смысла в трех банках.
для такого самолета 2S 500mah это максимально возможная батарея по весу.
мало движка 1400-1500kv с пропом 9х5 , ставьте 1900kv и проп 8х4
только с более оборотистым мотором будет дерганый по газу
ну и не забывайте про ECS. 10-12 ампер обязательно
Константин, а как со временем полета? Мой с мотором 2100 и винтом 8х4 висит чуть более 3 минут - маловато будет!
мой КрЯк ,с мотором 1400, винтом 9х5, батареей 460, при весе 190 - имеет 5-6 минут активных конвульсий или 7-8 унылых полетов блином.
с таймером не заморачиваюс, хватает плавной отсечки
если это вес с аккумом - то очень легкий. Облегчали? Шасси установлены?
да, вес с акком. ничего не облегчал. все стандартно. шасси “заводские”. как летает, Вы видели
как летает, Вы видели
чего-то я, видимо, упустил или запамятовал - не сочтите за труд - выложите в ветку
так выкладывал в соседней теме
Видел, конечно! ЗдОрово! Почему не вспомнил - потому что это был не Птиц -😃
Лишних 20 граммов на такой самолетке не спрячешь …
так у КрЯка и Птица разница в весе грамм 20
по скольку речь шла про батареи и моторы , ящетаю, для эьтх двух самолетов ВГМ одинаковая
ну все, я понял, понял… просто, Константин, я чуть комплекс неполноценности не заработал - думаю, неужели ж у меня настолько кривые руки - целых 20 с лишним граммов лишних налепил -😃 Стоковый сетап надо было брать… Взять, что ли?
Похоже, они в Россию не поставляют -((
Извините конечно, но тема реально смахивает на пиар и рекламу!!! Одно и тоже искусственно мусолится из одной темы в другую по несколько раз!!!
rcopen.com/forum/f81/topic278517
rcopen.com/forum/f81/topic309840
и что?