multiplex stuntmaster

afa14

новый зальник-дворолет

интересная конструкция

ТТХ

размах 870 mm
длинна 928 mm
взлетный вес 350 g
площадь крыла 24 dm²
нагрузка: 14,6 g/dm²
в комплекте: мотор, регуль, серво

требуется приемник и батареи 3S ~450 mAh

Sard

В Московском Мультиплексе его ещё нет multiplex-rc.su … интересно - когда появится ?

Sard

… а здесь уже есть … banned link

1 month later
Abe
sashkin:

венус появился раньше

Йопки-тапки! Так гансы срисовали своего МелкоМастера с китайчонка штоли?

1 month later
karlusha70

Купил себе Venus, доволен как слон )). Материал гораздо более жесткий чем EPP, собирается быстро, летает отлично, выглядит зачетно )))
Брал кит с мотором в комплекте.
Единственное “но” - мои аккумуляторы 3S 460 mAh не помещаются в штатном отсеке (он сделан под 2S), приходится крепить на липучке.

P.S. Пригляделся к фотам Stuntmasterа. Все же это другой самолет. Обводы похожи, но фюз у него гораздо более объемный. Интересно было бы подержать в руках, сравнить.

24 days later
dmn66

Зависть. Не чёрная, но как же она гложет…
Только вы не пропадайте, самолет интересный (по крайней мере - внешне), а особой популярностью не пользуется. А по сему было бы все интересно - от общих впечатлений, до сборки и полетов. Сам пока не полетаю, хоть за вас порадуюсь…

samabs
dmn66:

Только вы не пропадайте, самолет интересный (по крайней мере - внешне), а особой популярностью не пользуется. А по сему было бы все интересно - от общих впечатлений, до сборки и полетов

ОК. Как приедет отпишусь.

samabs

Приехал. Немцы радуют, очень приятно в руках держать. Грамотная упаковка, мелочёвка-фурнитура, детали самолёта с наклеенными декалями. Всё на высоте. Буду собирать.

dmn66

А вот именно теперь можно вас поздравить с покупкой. Потому как Почта России это … ээээ … Почта России. Теперь успехов в сборке и облете.
Если не секрет, вы больше “пенолетчик” или склоняетесь к 3Д? Вопрос не совсем праздный, т.к. я “обладатель” 2х ПаркМ, RS352 и самодельного Клика. В душе я именно “пенолетчик” - правильностью фигур не заморачиваюсь, важен только суровый “расколбас” на минимальной высоте и в ограниченном пространстве. Поэтому скажу страшное кощунство - ПаркМ мне нравится меньше 352го. Клик еще лучше, но требует очень тихой погоды. Стант и Парк из одного материала (хотя, может, плотность разная) и одной фирмы. Как “пенолетчику” мне немного “неспокойно”.
О! Целый роман написал, прошу извинений. Тогда вот:

www.youtube.com/watch?v=tUqDGLPptnY[/url]. И вот: …

– зальник, немного не в тему, но очень уж зачетное “пенолетание”…

samabs

Нуууу, всё-таки я больше пенолётчик. Почти собрал. Сборка совершенно не представляет трудностей, т.к. всё предсобрано. Сервы вставлены, петли вклеены, кабаны тоже. Всё размечено, что-то не так вставить невозможно т.к. присутствуют шип-паз. Постараюсь уже сегодня-завтра облетать.
PS Самолёт очень красивый. Даже супруга которая уже меня ревнует к самолётам оценила.

samabs

Облетал вчера. Даже триммировать не пришлось, хотя акк стоял Зиппи компакт 350мач 3 банки. Центровка с ним получилась 12 см при 9-10.5 рекомендованных. Самолёт полетел ровно, полётное время блинчиком до отсечки 6мин45 сек. Странно, производитель пишет что с акком 450 время 5 мин. Попробовал двухбаночный акк, летит. Но с ним так, медленно и печально. Самолёт нравится всё больше.

mostmaster
samabs:

Облетал вчера.

Видео облета конечно же нет?

samabs

А нужно? Просто у себя в офисе за день собрал-настроил. После работы приехал на дачу и пока до захода солнца полчаса было ( как раз в это время ветер выключается) не утерпел, пошёл на поле подлетнуть. Посколько облёт и сумерки, было полтора вылета. Первый с акком 3s и попробовал не много 2s. На первый полёт расходы зажал почти полностью, на элероны и элеватор 25% и экспонента 45. Даже при таких минимальных расходах очень вёрткий. Висит сам. Полноценно полетаю на выходных.