Большие пенолеты для души

7 days later
LEXA_TWIN_STAR
Нотан:

у кого в Москве есть такие И-16?

Один у меня НЕ продается !
Налет на данной модели большой.
С начало был мотор с редуктором что б поставить большой винт тяги было маловато и поставлен другой мотор .
Сейчас стоит мотор от квадрокоптера TAROT4114 320 KV винт 21х10 LiPO 4 S тяга примерно 1 к 0.8 на петлю идет с разгончика .
Самолетом очень доволен .
Из того что уже по пробегу так сказать : один ретракт вышел из строя и стерлись накладки что в центре колеса было доработано на 3D принтере напечатали новые ступицы и вклеены в колеса .
Мотор можно и больше ставить не боится он что вес вырастит летит уверенно .
Фото пока одно с Тульских крыльев есть и видео будет позже .

tauber

Тоже давно вдохновлялся большими пеналетами. Проп 13/8. 2 метра. Если оставить место для входа воздуха звук мотора другой)))

youtu.be/wCCILploXO0

12 days later
LEXA_TWIN_STAR

Второй полет с мотором тарот и винтом на 21 .Взлет при сильном ветре .Полет тестовый по этому давал большие углы понять есть ли срыв и расходы были тоже большие, бочку он делал не охотно с провалом исправил потом миксом .Полет на спине отлично летит ровно .на посадке дуло прилично по этому со второго раза .

Полет2

ZAMolet

Спасибо за видео. Супер, поздравляю, хороший полет!

LEXA_TWIN_STAR

Спасибо по этой технологии размах 3 метра реально сделать ?

ZAMolet

Да конечно можно. Если бы не переезд, в планах было сделать в масштабе 1:2 мания гигантизма берет свое😁

LEXA_TWIN_STAR

3 метра для шоу полетов самое то если еще и несколько в небе то успех гарантирован .

На 3х метровый я первый в очереди )))

ZAMolet

Ну да, размер имеет значение и в небе смотрится по другому.

ZAMolet

Алексей, то спросил про трёхметровый , а на 2 с половиной ещё первых нет))) А если серьезно , то как то медленно у меня продвигается с переездом , застройщик сильно подвел, до сих пор во взвешенном состоянии…)))

FFedor
ZAMolet:

застройщик сильно подвел

Сразу видно молодой пайщик. Алексей, заводи тему в Курилке по этому поводу, народ, грамотный, подскажет. Ждём, Тебя, не дождёмся.

ZAMolet

Спасибо!!! Да это точно, пайщик молодой, первый раз, но подкованный… Просто быстрее волокиты не получится, система понимаешь)))

19 days later
12 days later
5 months later
Нотан
LVOVICH1:

Лешь, для Старицы?

LEXA_TWIN_STAR:

Да.

И нас уже трое будет.
тройка значит.
я впишусь с двух метровым или не впишусь ?!

1 month later
svs61

А куда запропастился сам топик стартер - ZAMolet - Алексей Зеленин?Нет ни новых тем, ни даже сообщений…
P.S.Да и на форуме был июле - “Последняя активность21.07.2019 22:52”

Андрей_Васильев

Ждём, надеемся, верим…
У чела новый этап. Не до всего руки доходят.
Потерпим и пожелаем удачи!

Sigis
Андрей_Васильев:

Ждём, надеемся, верим…
У чела новый этап. Не до всего руки доходят.
Потерпим и пожелаем удачи!

Поддерживаю мнение: терпим, с надеждой ждемс, верим, ждемс… 😃 удачи.