Большие пенолеты для души

ZAMolet
FFedor:

Сам виноват!

Ничего, через сутки наверстаю 😃

nikolay_kornev

Алексей я думаю мужики ( кому спасибок не хватило) не обидятся а вот тебе СПАСИБО ЗА ТЕМУ действительно БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ АВИАМОДЕЛИСТА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ждём продолжения - тема как хороший роман!!!

Berkut_13

Алексей! Поздравляю! ВРЕМЕНИ желаю ВАГОН - чтобы на всё ХВАТАЛО и ЛЕТА во ВСЁМ и ВЕЗДЕ!)

letnab

Алексей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, ЗДОРОВЬЯ, бодрости духа и долгих лет ПОЛЕТОВ на ПИНОЛЕТАХ. И небольшое видео. С уважением Владимир.

ZAMolet

Спасибо Владимир огромное за поздравления и за видео. Надо было пилоту))) камеру дать что бы он снял процесс, почему в полете отлетают растяжки)))

vokir

Алексей, сегодня твой Як-52 полетал. Винт TGY заменили на Турнижди 17х10Е дерево лёгкое. Самолёт ушёл в воздух с места, даже напугал меня. Так что ишачка пробуй на нём.

rcopen.com/files/59ecaf9d99707300778a5d3e

ZAMolet

Классно, спасибо Володя. Ишачка буду пробовать на том что дали, другого варианта пока нет, уже скоро в небо. С другой стороны это у тебя на трех банках, а на трех банках по памяти даже АРС немного получше была, а вот когда начал ставить две банки вот тогда и вылез этот TGY, хотя кто его знает может и тоже будет получше, надо экспериментировать. Хотя по фотке он кажется все таки для больших оборотов…

Alex_Z=

Алексей, а вы клей розбавляете спиртом как обычно советуют что б пожиже был?

ZAMolet
Alex_Z=:

клей розбавляете спиртом как обычно советуют что б пожиже был?

Нет не разбавляю, пробовал как то не понравилось, показалось что меняются немного свойства, да и впитывается он больше.

Sigis

… М…да, – прелесть ,а не видео…😃😃😃 Алексей Вы калдун по пенолЕтостроению, я восхищЕн Вашой работой 😒, супер

ZAMolet

Спасибо Sigitas! Но я не колдун(волшебник), я только учусь:)😃😃

MWS

Алексей!Идея,исполнение-на отлично!Осталось только уменьшить трудоемкость процесса изготовления-и китайский модельный авиапром накроется медным тазиком 😃 Знай - мы за тебя!Удачи в постройке(И почаще балуй нас своими мастер-классами)

walex

Супер! “Очумелые ручки” отдыхают.

ZAMolet
MWS:

(И почаще балуй нас своими мастер-классами)

Спасибо Сергей! А насчет балуй мастер-классами это как финансирование будет, я бы с радостью, еще куча разных проектов…

walex:

Супер! “Очумелые ручки” отдыхают.

Спасибо! На то мы и моделисты, руки у нас умелые, а не очумелые)))

Alex_Z=

Красотища!
Желаю успешного облета.
Каков итоговый вес вышел?

vokir

Достойный аппарат получился. Чёрный капот негласно закреплён за 39 авиазаводом (Московским). Я подумал, что раскраска будет такая.

Третий вид

ZAMolet

Планировалась и такая, но чего то передумалось…

Alex_Z=:

Каков итоговый вес вышел?

В следующей видюшке покажу, хотел сейчас взвесить, батарейка в весах приказала долго жить))) Но я думаю где то не меньше 1750грамм даже скорее всего еще больше, судя по предварительным взвешиваниям.

FFedor
ZAMolet:

батарейка в весах приказала долго жить

Вот это работа, даже весы не выдерживают. По поводу веса на пенолёте, если слышу такой вопрос, принимаю как за шутку.