Большие пенолеты для души

Sigis

… Поздравления за успешный облЕт Алексей, особенно радостно за самолЕт и пилота ( оба целые ) 😁, Посмотрев такой ,до мелочи подробный, репортаж по постройки модели и самому руки чешутся за что то занятся (очень хорош пример ) 😃, Супер, жму правую, так держать

Horizont

Поздравляю от всей души ! Не много было страшно за Ваши руки, когда подключали аккумулятор !

У нас по вашей технологии тоже делают модели ! Фото плохое и взборе я его не видел и как облетали тоже ! Сказали летает классно ! Размах 2м !

ZAMolet
Horizont:

Не много было страшно за Ваши руки, когда подключали аккумулятор !

А что было может я не заметил)))?

Horizont
ZAMolet:

А что было может я не заметил)))?

Я понимаю, электрички предсказуемы в плане запуска, но нельзя как нибудь с низу это делать, не спереди ? Я не зануда, извините, если перегибаю ! Берегите ваши руки, они золотые !

ZAMolet

Понял про что имеешь ввиду. У движка не такая уж мощность что бы как то повредить в таком положении. Он сначала должен раскрутится… Мне страшнее когда бензинку заводят рукой. В любом случае спасибо за неравнодушие и беспокойство)))

BUK

В молодости работал на киностудии. Насмотрелся на “съёмочный брак”. За кадром остаётся в несколько раз больше, чем входит в фильм. Не удивляешься, когда режиссёр кроет матом за актёрский брак. А многие “звёзды” ещё с таким гонором, что…

vokir

Такое ощущение, что модель была построена намного быстрее чем снимались ролики. Огромное спасибо тебе Алексей за этот труд . Самое время тут бы мультик “Фильм, фильм, фильм” воткнуть.

svs61

Спасибо, самая весёлая часть!!!
И да, строить модель чаще проще, чем освещать процесс постройки - особенно съёмка видеоролика…

asanich

Алексей, спасибо за ВСЕ видео!
Сейчас учиться везде дорого, а у тебя обучение “на халяву”… ждем продолжения…

ZAMolet
asanich:

а у тебя обучение “на халяву”

Ни разу не на халяву. Вы свое время тратите, а время деньги))) Но я рад этому, что хотя бы так, виртуально, но мы вместе и спасибо вам всем друзья.

vasy196969

Молодей Алексей!!! Тебе проще модель построить,чем записать ролик качественный,но у тебя получилось и то и другое!!! Браво ждем продолжения!!!

Alex_Z=

Самая ржачная часть.
Я аж по кровати катался от смеху!!! 😃))))
О а кстати весь текст по ходу рождаеться или какие то предварительные наброски есть?

ZAMolet
vasy196969:

Браво ждем продолжения!!!

Спасибо! Еще посмешу)))

Alex_Z=:

весь текст по ходу рождаеться

Конечно по ходу, если я еще и сценарий писать буду, вообще времени не будет тогда на модель))) А главное все таки что то придумать новенькое и построить летающую модель. Бывает что и с первого раза все слова складываются как надо, а бывает что и двух слов связать не получается. Наверное муза то придет, то отойдет кофейку попить…)))

Sigis

…Да… легче строить чем расказывать… Браво Алексей 😃😃😃, но у Тебя всЕ сдорово получилось и моделька и видео и рассказ, мы поучились, как надо работать 😃 СУПЕР.

DonPedro

😃😂
Огромное спасибо за проделанную работу.
Так держать!!!

13 days later
letnab

Уважаемые авиаторы, команда ВВС РККА “Ретро- дедушки” выкладывает видео облета чудо-пенолета И-16. Низкий поклон и огромное спасибо автору Алексею за этот замечательный аппарат. Владимир. 😃 😃

:clap:

ElectronUA

Боюсь вызвать бурю негодования, но мне не нравится полет этого самолета.
При всей своей красоте, полет не динамичный, размазанный и скучный.

kvn543
ElectronUA:

полет не динамичный, размазанный и скучный.

Всё еще впереди, это же первые полеты, испытания