Большие пенолеты для души
Это перед законом 250грамм…
Да, не самолет, воздушный шарик, а я при размахе в 70см в 220гр из мягкого ЕПП с трудом вписался и чувствую тяжеловат, не для бойцовки, а для легкопенолета, хотя с другой стороны на ретракты то пошел сознательно, а с ними минимального веса в этом размахе не жди, и батарея три банки 450 учтена, а можно и меньше, лежит как раз на ЦТ.
тут, кстати, тоже такое же ограничение по весу не требующих регистрации самолетов(понятно откуда слизано)зарегистрировать и не долго и не сложно, но пока не хочется да и нравится именно этот размер своей практичностью.
Вот к примеру первый мой Ишачек вообще был вот с такой надписью…
Надпись как раз оставлю на последнюю очередь,решил сначала окраска, звезды и номер, а сама надпись если и будет, то не ради содержания, а именно для копийности, хотя в моем случае, скорее, для намека на копийность.
Да, теперь подобрать нужно зеленый, иногда мутишь - мутишь… а он не “хаки”!
6 что то уж совсем как военная форма ркка))
Я думаю правда где-то между 3й и 4й
Или даже между 2й и 3й
а у меня скорее пятый вариант получился, брал оливковый цвет, а на черном материале получилось темновато…
звезды нарисую, сфоткаю.
Большое спасибо, ребята за этот Вариант. Так выглядел самолёт Льва Львовича Шестакова, командира полка оборонявшего Одессу, там даже есть памятник ему и его лётчикам. Великий человек.
Краска на них была выцветшая, очень много летали и в 1940 году и лето 1941 тоже было жарким.
Спасибо Друзья за неравнодушное участие.
иногда мутишь - мутишь… а он не “хаки”!
Это точно…
6 что то уж совсем как военная форма ркка))
Я думаю правда где-то между 3й и 4й
Или даже между 2й и 3й
Да это еще и у мониторов цветопередача разная. Я буду пытаться приблизиться к третьему варианту, а это уж как получится. У меня еще плохо что в мастерской светодиодное освещение, а оно наводит свою цветовую гамму. Помнится как то красил, вроде бы ничего получилось, вынес на солнце и оттенок поменялся… Буду пробовать… Покажу что получится.
оно вот кудато ближе к этому должно стремиться: www.google.ru/imgres?imgurl=http://massimotessitor…
это кусок крыла и-16 в оригинальной краске.
оно вот кудато ближе к этому должно стремиться:
ну не знаю… пересмотрел кучу фоток копиистов и все равно разный тон у всех. Понятно что и то чем фотографируют, при каком освещении, матовость краски и на каком мониторе смотреть, можно получить довольно разные тона. Это бы иметь оригинал под рукой, тогда да. Я тут подумал УАЗ Буханка есть недалеко, наверное буду с нее цвет рисовать😁😁😁
ну вот то реальные куски самолетов у фина в гараже лежат. там рядом немецкий руль высоты , цвета очень похожи на те что в модельных баночках продаются и рв мига 3, тоже очень похож, я бы доверился))
Все думал, надо что то с собой в мастерскую для сравнения взять, что бы цвет подобрать. А тут посмотрел на себя на видео, ха… дык у меня на голове бейсболка, подходящий оттенок…😃 Точнее тон, а уж светлее-темнее это попроще.
Сайт известного моделиста Massimo Tessitori
massimotessitori.altervista.org/…/index.html
а уж светлее-темнее это попроще.
Ох уж эти заморочки. А, стоит ли? Время не ждёт.😁
А, стоит ли? Время не ждёт.
Так я на это время и не трачу, это все по ходу действия. Заморочки у меня сейчас другие…
у меня на голове бейсболка, подходящий оттенок…
твоя бейсболка это какойто rlm 02!!! “гороховый суп”))) лучше уж под “буханку” крась))
Сайт известного моделиста Massimo Tessitori
так я уже дал самую нужную фотографию с этого сайта, что бы не лопатить его и не тратить время))
Да, цвет ярче и звезды с тонкой красной окантовкой.
Черт, хотел написать - с черной.
Может опять пошлют… НО postimg.org/image/20pzt7k7bf/ -ещё - scalemodels.ru/modules/…/viewtopic_p_71908.html#71…
scalemodels.ru/modules/…/viewtopic_t_6706.html
vvs.hobbyvista.com/Markings/…/i16-t29-r16.jpg
scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=6209&…
vvs.hobbyvista.com/Markings/I16/type29/index.php
… крайняя - нижняя ссылка по И-16 - ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО !!!