RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP

Touring

Блин как Вы так летаете? 😃😃😃 Олег я конечно же Вам верю , практика есть , летал на цессне и Сбахе, при неудачной посадке всегда носом в землю 😃 шасси всегда оставались на месте 😃

Moonlight_Dreamer
Touring:

при неудачной посадке

Не при неудачной посадке, а при ошибке… например на ноже в полный газ прошляпил высоту и дёрнул РН не туда, следовательно самолёт колесом, фюз пополам, 15 сантиметров крыла отдельно…

Touring:

шасси всегда оставались на месте

У моего Ежа шасси карбоновые. Вы может о проволочных?

Touring:

как Вы так летаете?

Последний раз из инверта хотел абракадабру завернуть, а РВ дёрнул вверх… в результате винт в ведро и мотор отдельно от самолёта…

Touring

Да шасси всегда были проволочные…с другими не летал…

Становичок

Приветствую уважаемое сообщество пенолетчиков! Удалось поймать немного утреннего безветрия. Небольшой ветерок создаёт мне существенные проблемы. Начинаю понимать модель, хотя для предугадывания траектории полёта ещё далеко. Пытаюсь летать на минимальных скоростях. Да, самое приятное это то, что освоен старт с руки. Идёт модель очень ровно. Восстановил повреждённое крепление задней лыжи, подошла обычная булавка. Шасси вообще-то оказалось крепким, производители молодцы, я то поприкладывал модель к земле круто. Хотел прикрепить фото, пока не пойму как это делается. Буду читать.

Становичок

Первый шаг сделан. Хороший аппарат от RC-FLY ! Получилось выложить внешний вид, вид шасси и его крепёж к фюзеляжу. Слышалось мне: в ближайшее время
шасси будет в продаже.

Touring

Александр отличные лыжи 😃 к стати если не секрет где покупали самик?

Становичок

Передняя часть (снесённая на одной из первых посадок). И, отремонтированная булавкой задняя опора. Отвечая на вопрос места покупки - в Балашихе, у производителя.

Flying_Dron

Всем привет!
Собрал своего почти уже… и что-то петли сильно певучие мне попаслись 😃 Так-то ходит легко - машинка не напрягается, но поёт 😁

Touring

😁 может капелька маслица поможет им прийти в чувство ? 😂 прикольные петли

Становичок

Добрый вечер пенолетчикам, да и всему летающему сословию. Снега на аэродроме Монино не наблюдается, так что лыжи уже не в почете. Хотя при встречном ветерке посадки вполне комфортны, 50 см пробега и дрожь в руках унимается. Впервые испытал ощущения полетов модели при ветре. Слишком легка, против ветра вспухает и, пытается зависнуть. По ветру несёт как ошалевшая лошадка. По указанию наставника оттренировал на симуляторе взлёт, набор высоты, полупетлю, снижение и, далее по новой. До онемения пальцев. Зато как приятно выполнять это на живой модели, в полёте. Да пусть даже и с ветерком. Век живи, век учись.

kinshas

Чет стал мой RCF Sbach грязноват, тяжеловат, заказал сегодня красненького Ежика.

Terranozavr
kinshas:

Чет стал мой RCF Sbach грязноват, тяжеловат

а с чего располнел? от грязи или лупишь часто и клея наросло?

kinshas

Ну он у меня и был не легкий 505гр, делал его ветроустойчивым, карбона короче напихал, сейчас уже 600гр, да ну в принципе нормально, просто новенького захотелось. Ну и луплю конечно каждый день, тут же клею.

Terranozavr

я пока на mini дома летаю, в крашах только пропеллер страдает - скоростя и вес маленькие, все обходится. стоит выйти чуть на простор - уже тычки по серьезней. но пока не располнел - как был 82-85г полетный так и остался, хотя подклеивать приходится и дома.

10 days later
kinshas

Пока Еджик в пути, намотал моторчик под него Turnigy SK3 2830.

Контроллер будет YEP18, сервы EMAX09MD.

14 days later
azat15region

Тоже хотел заказать с Той хобби по ссылке в начале темы,но что то набрел на какие то разборки с этим магазином в одной из тем про покупку из инета.Хотел бы уточнить у тех кто покупал самолёты у них,как доставка проблемы итд.Если возможно поделитесь мужики.

kinshas

Получил сегодня посылочку с Ежиком, все в целости и сохранности, хотя коробочке досталось прилично. Заказывал с Хобихантер, тоже ссылка в начале есть, проблем не ощутил.

azat15region

Че то расцветка у яка не интересная, ёжик интереснее)