RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP

kinshas

Чет стал мой RCF Sbach грязноват, тяжеловат, заказал сегодня красненького Ежика.

Terranozavr
kinshas:

Чет стал мой RCF Sbach грязноват, тяжеловат

а с чего располнел? от грязи или лупишь часто и клея наросло?

kinshas

Ну он у меня и был не легкий 505гр, делал его ветроустойчивым, карбона короче напихал, сейчас уже 600гр, да ну в принципе нормально, просто новенького захотелось. Ну и луплю конечно каждый день, тут же клею.

Terranozavr

я пока на mini дома летаю, в крашах только пропеллер страдает - скоростя и вес маленькие, все обходится. стоит выйти чуть на простор - уже тычки по серьезней. но пока не располнел - как был 82-85г полетный так и остался, хотя подклеивать приходится и дома.

10 days later
kinshas

Пока Еджик в пути, намотал моторчик под него Turnigy SK3 2830.

Контроллер будет YEP18, сервы EMAX09MD.

14 days later
azat15region

Тоже хотел заказать с Той хобби по ссылке в начале темы,но что то набрел на какие то разборки с этим магазином в одной из тем про покупку из инета.Хотел бы уточнить у тех кто покупал самолёты у них,как доставка проблемы итд.Если возможно поделитесь мужики.

kinshas

Получил сегодня посылочку с Ежиком, все в целости и сохранности, хотя коробочке досталось прилично. Заказывал с Хобихантер, тоже ссылка в начале есть, проблем не ощутил.

azat15region

Че то расцветка у яка не интересная, ёжик интереснее)

Terranozavr
Terranozavr:

с карбоновой стойкой появился

а… опция…

azat15region:

ёжик интереснее)

про фломастеры писать надо? а по мне так у Яка оригинальная расцветка, хоть и холодная. если бы не затарка пеной, то, пожалуй, взял бы его…

kinshas

Да, ЕМС! А мне понравилась раскраска Яка, свеженькая.

Юрич_Н
kinshas:

А мне понравилась раскраска Яка, свеженькая.

Согласен. Хорошо смотрится.

12 days later
kinshas

Сделал карбоновую стоечку.

А вот так буду ее крепить.

Moonlight_Dreamer

Я также креплю, разница в мелочах. Хомуты-стяжки используй тонкие и носи их пару в кармане на всякий случай.
Стояли у меня как то крепкие хомуты, так шассями разворотило полфюза… по касательной в землю пришёл…
… Як 54 классный!!! Если ещё 55-й сделают, то ваще хорошо… у него хвост длиннее и РН огромный.
… У Яка на фото шасси в комплекте и цена 4800, а Ёж на фото без шассей, цена та же… похоже фото старые…

Поставил лайк под видео. По характерному движению стика газа носом, пимпочки дёргает Шурикен! Молодца!!!

Terranozavr
Moonlight_Dreamer:

У Яка на фото шасси в комплекте и цена 4800,

ниже написано - опция

Terranozavr

Игорь, пили видео

Что с весом, какие акб? Для сравнения с рцф биг Яком

kinshas

С видео как получится, попытаюсь по крайней мере.
Вес 440гр с акком 3S 1000 40C, других нет, посмотрю на время полета с новым мотором, если будет 7-8мин то тогда можно и 850ма акки брать.