RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP

azat15region

Приехал мой эджик ,так согрела душу надпись на коробке Сделано в России :)Хоть не китайцев или кого другого кормить из буржуев.У наших приятнее покупать.😁

kinshas

Поздравляю! Ну теперь остается собрать красиво. Если есть возможность, взвесь стойку карбоновую.😉

azat15region

Спасибо Игорь за поздравления,собрать постараюсь хорошо.Клей тоже нашел у нас на любой вкус Uhu por есть оказывается .) Купил универсальный вот такой
Был всякий в продаже ,выбирал между этим и для пенорезины ,но почему то меня торкнуло что для пенорезины слишком будет эластичный,и взял универсальный.Прозрачный главное а там видно будет по склейки .На счет стойки 10 грамм она.

kinshas

Таким не пользовался, проверь на кошках, как клеит. 10гр-легкая, а как на прочность, у меня 12.5гр получилась, потом еще усиливал в углах, думаю 15гр будет.

azat15region
kinshas:

а как на прочность

вроде бы крепкая,по крайней мере плотная по ощущениям .

kinshas:

Таким не пользовался, проверь на кошках, как клеит

На сайте спрашивал где самолет брал ,вообще ответили, любым ухупором )

Moonlight_Dreamer
azat15region:

любым ухупором

Правильно сказали. UHU - это марка, типа как “Момент”. POR - для пористых материалов, пенопласта, пенорезины…

azat15region

Еще по винтам,что по лучше для этих самолетов по размеру ? 9*4.7 нормально будет ? или по более нужно?

kinshas

Я летаю на таких 10x4.7SF, можно такой 10x3.8SF, 9й будет маловат но почему бы и не попробовать.

Moonlight_Dreamer
kinshas:

9й будет маловат но почему бы и не попробовать.

На девятом винте пробовал, нормально будет, только от мотора зависит, но лучше десятый.

azat15region

Я на хаммере от ХК летал на 9*47 всегда,у меня есть они просто в наличии.Сейчас со вторым самолетом еще заказал 9*6 но вот сомневаюсь не слишком ли на 6 многовато…10*4.7 тоже сейчас заказал,что бы было)))

Mistel

Emax как то больше доверия внушает

azat15region

Приехал второй эдж тоже,я в приятном шоке😁 Три дня из Москвы это просто чудеса какие то.Вот в двойне приятно что наши научились работать как надо.😃

kinshas
azat15region:

Вот подумываю по легче сетап купить

Пока поставь что есть, закажи Turnigy SK3 2830 хоть у него тоже вал 3мм, но вместо цанги адаптер, это просто весчь! И моторец одно удовольствие. Если хочется полегче то вот этот, я не пробовал но кинул его в хотелки.

azat15region

Игорь так у меня такой же почти движок,с адаптером короткая версия вала 2826 1000kv

kinshas

Вот его и ставь, не нужно ничего покупать.

azat15region

А регуль 30а многовато наверное, его может заменить?на моторе максимальный ток15а

azat15region

Блин по ближе нет чего то, а то с хк месяц будет ползти

kinshas

Я просто ничего другого не ставил, не могу посоветовать, хочу попробовать CC Talon 25 он легче Yep18, но может быть дороговато.