RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP

ARcraft
Aiwan:

Если я не ошибаюсь, то это Weeble Wobble.

Переводится, как неваляшка, ванька-встанька по нашему 😃

Да, похоже. И я вроде правильно технику исполнения описал. Только не учел перекладку как РН, так и РВ. Еще надо ритмику поймать. Буду изучать, спасибо Иван…

шурикен

Да,это именно вобл бобл,фигура не из простых. Там ещё и на опережение нужно работать и рв и рн .

ARcraft
шурикен:

Да,это именно вобл бобл,фигура не из простых. Там ещё и на опережение нужно работать и рв и рн .

По-моему, сложнее этого бобла ничего нет - выполняется при падении, требует постоянной перекладки двух рулей, причем вовремя. Или я чего-то не знаю?
Замечу кстати, что рейтинг сложности совершенно не совпадает с рейтингом смотрибельности. Простой пример - бочка и петля. 😁

шурикен

Эта фигура так же делается и вверх,бочка в петле,ролинг в петле, тоже требует уверенности и навыков. А остальное как велосипед.

ARcraft
Aiwan:

Если я не ошибаюсь, то это Weeble Wobble.

Переводится, как неваляшка, ванька-встанька по нашему 😃

Любопытно, почему у Voro на самолете написано Shuriken? 😁

lmikhail

Доделал вчера сине красного . Уже есть edge 850 мм , но тот получился перетяжеленным ( 210 г) , а этого собирал аккуратно , следя за весом . ВМГ подобрал самую легкую из возможных . Шасси штатные заменил на самодел - еще веса сэкономил . По концовке решил что могу несколько лишних грамм себе позволить и расчалил его 1 мм карбоном по низу фюзеляжа и крыльев . В итоге получился 330гр с аккумом 3s 800 mah .

Andron1967
lmikhail:

В итоге получился 330гр

Миша привет может ты ошибся не 330 а 430гр

Andron1967

метровый эджик 330гр? че то не верится

планер сам без сетапа весит 300гр

lmikhail

Бери весы на поле в воскресенье . Сам увидишь .

Andron1967

странно у меня такой же самолет как у тебя купленный у Шурикена почему такая разница

lmikhail

Сетапы разные , шасси у меня самодельные облегченные . Да и перевесил 336 получилось . Про 330 выходит наврал ( запомнил вес до расчаливания карбоном ) .

Andron1967

его шасси родные пушинки они из карбона

Миша, может ты путаешь размер есть эджик 850мм а есть 1000мм
на поле когда ты был у тебя был именно 850мм он может весить 330гр

просто сам самоль собранный весит около 300гр неужели мотор и акум весят 36гр

Aiwan

Мой Edge 540 850мм весит ровно 200 грамм с батарейкой. Думаю, при желании можно согнать вес с метрового до 330 грамм, но сомневаюсь, что разумно. Я в ветер даже 1300 акк ставлю, что бы комфортно полетать. А недавно купил большой крестолет, что бы летать комфортнее в ветра.

lmikhail

850 edge у меня 210 гр весит . А метровый я сознательно подсушивал везде где можно . Хочу на легком полетать .

Andron1967
Aiwan:

А недавно купил большой крестолет, что бы летать комфортнее в ветра

Иван, а что за планер ссылку можно

ARcraft
Aiwan:

А недавно купил большой крестолет, что бы летать комфортнее в ветра.

Не понял, в каком смысле “большой”? У него размах вроде такой же. Да и нет проблем на RC Fly-е 1000 летать в ветер. Чуть повыше от земли и нормуль.

Aiwan

У него вес 700-800 грамм. Совсем другой самолет.

шурикен
lmikhail:

Сетапы разные , шасси у меня самодельные облегченные . Да и перевесил 336 получилось . Про 330 выходит наврал ( запомнил вес до расчаливания карбоном ) .

Михаил,можно фото в студию?

Andron1967
Aiwan:

От титана швы не эластичные. Лучше уху креатив для пенорезины.

вот чем я склеил недавно ежика, эластичный при высыхании становится белоснежно белым и время засыхания 20 минут а главное стоит 100р
Клей для проклейки тачскринов Glue B7000 (110ml)