RC-FLY EDGE 540 - 850 EPP
Вот здесь клей что нужно www.fasrshop.ru/…/page-2/
Ни сколько не реклама 😃
а лучше вот этот fasrshop.ru/kley-uhu-creativ-dlya-penoreziny-33gr.…
Но я собирал самуль на Титан, продаётся в ЛеруаМерлен
Клей Pur 501
этот клей не для таких моделей. что вы уперлись в это Ухо… момент-кристалл аналог 99%.
этот клей не для таких моделей. что вы уперлись в это Ухо… момент-кристалл аналог 99%.
ну да что то всем прям ухупор …Титан более доступен в продаже, отличный клей.
Согласен. У ухопроа то же есть недостатки. Мной замечено со временем (если слой клея был не достаточен) прочность шва уменьшается с учетом нагрузки (ну например шов расположен в торце крепления плоскости к фюзеляжу), приходиться проверять и доклеивать. Второе, на белой “пене” (при не аккуратной сборке) видны желтые подтеки клея (со временем желтеет).
При любом раскладе на летные данные самолета, и даже на его вес клей, которым он (самолет) собран не влияет. Поэтому однозначно, можно и нужно клеить модель, как Титаном так и Момент-кристаллом, кому что нравиться и доступно.
Забрал сегодня своего edge 540 от rc-fly.На выходных буду собирать:)
мои поздравления 😃 ждём отзыв и впечатления 😃
Собрал красавчика😁 От сборки получил удовольствие😁 Из минусов не все отверстия прорезаны для деталей.Например нет выемки для полу месяца (где крепятся карбоновые шпажки) и на руле высоты прорезь для кабанчика сделана снизу,а надо сверху.Но это все ерунда,если есть на сайте производителя видео с подробной сборкой.Вес-198 гр.😛
Мотор-2205 1400Кв.
Регуль-hobbywing 20А
Проп-8040
Аккум-3s Онбо 360Mah
Сервы-1-9гр. 2-5 гр.
Аппа FlySky-i6
Андрей, помоему Вы тапки приклеили на оборот 😃
Андрей, помоему Вы тапки приклеили на оборот 😃
В видео так.Это типо колесо)Думаю или нормальные надо шасси с колесиками или вообще вообще эти убрать.
Это типо колесо
с колесом то понятно. не понятно зачем задом наперед: острый конец сзади должен быть.
с колесом то понятно. не понятно зачем задом наперед: острый конец сзади должен быть.
А все понял.Да вообще наверное сниму,если в траву приземлюсь с ними,все вырвет только.Да и легче будет.
за траву ничего не скажу, а вот про вес… да не весят они почти ничего… зато с ними красивее. у меня такие на 60см стоят, без колес. по асфальту, естественно, не едут, а вот по линолеуму, паркету и прочим ровным гладким поверхностям - вполне… сколько раз зацеплялся - даже намека на отрывание нет. правда, и вес всего 82г…
есть хороший морковный опыт на Цессне 😁 , я это к чему…, а к тому что шасси нужны, и нужны они не только для того что бы на них приземлятся на ВПП, а ещё что бы мордочка оставалась целой при посадке в траву, думаю что взлёт у Вас будет с руки, а посадка в траву, так вот шасси отлично гасят грубую посадку в траву. Винт всегда будет цел 😁
Наконец сделал мини видео. Вот все что получилось на телефоне. Не судите строго. Однако возможности самолета косвенно оценить можно.
По совету друзей, и как сам планировал (см посты выше)… укрепил раскосами фюзеляж и стабилизатор. Кому интересно фото выложу. Самолет полетел лучше. Держит ветер. Не выкручивается. Фигуры стали похожими на эволюции “Большого самолета”.Получился тренер для рук в место симулятора. Видео пробного полета выложу позже.
Добрый всем день. И все же лето наступает, медленно.дает возможность поднимать в воздух малые аппараты. Посмотрел видео Артура - летит самолетик! Планирую и себе такой приобрести. Для тренировок то, что тренер прописал. Видел в полете Як 54 850мм
Очень легкий, юркий, но уж очень неторопливый. Хотя для обучения это и хорошо. Спасибо Артуру за видео. Интересно будет взглянуть на усиление фюзеляжа.
А я 600мм купил бы, дома летать, на улицу из-за дождя не выдти.😁
Коллеги, собрал свой Эджик, но пока не летал. Один вопросик мне не дает покоя. По рекомендациям производителя ЦТ надо располагать на 90 мм от передней кромки. Прикинул в процентах от САХ, получил 47%. По-моему, явный перебор. Что говорит практика? Поделитесь опытом.
Следуйте инструкциям производителя.
Коллеги, собрал свой Эджик, но пока не летал. Один вопросик мне не дает покоя. По рекомендациям производителя ЦТ надо располагать на 90 мм от передней кромки. Прикинул в процентах от САХ, получил 47%. По-моему, явный перебор. Что говорит практика? Поделитесь опытом.
Добрый день. А, впрочем, уже вечер. С проблемами, возникшими при сборке аналогичной модели я напрямую обратился на фирму-производитель. Написал на сайт, мне ответили в полном объеме моих вопросов. Проще - некуда.
Следуйте инструкциям производителя.
Как скажете. 😃