Су-35 ЕРО с толкающим пропом (набор из "Поднебесной")

tauber
nosow:

Не могли - ба обладатели данного самолета отфоткать поподробнее в разобранном виде воздухозаборники?
Есть ли возможность переделать на цельноповоротный руль высоты?
На каких аккумах летаете? Какой полетный вес?
Есть идея переделать его под два толкающих мотора с вектором тяги в самом хвосте по типу su 37 Steve shumate

Хорошая идея. Но мотора одного вполне. Два перебор. Рёвовизг 22ого моторчика с 3эс – особенно на пролетах мимо низко над планетой , – уже серьёзная заявка на переход из раздела Игрушки. А 4эс, да ещё без потерь на затмения потока? Будет супер.На Ц.поворотную схему можно легко переделать, трубка через заборники, но стабилизаторы нужны новые, склеивать старые как то… Я думаю не к чему это. Если будет управляемый в.тяги прежних хватит заглаза.

vef_1974

а я все жду ,везут через монголию с тао

Дед_Борис

В воскресенье попробуем тот что слева СУ 35. Вес замерил - с батареей 1300Мач вес получился 460 грамм. Центровка как и отмечал ранее (85мм).Ощущения напишу.

Bah
Дед_Борис:

В воскресенье попробуем

вы сделали 4 сервы?

AviaDed

Коллеги, с tao.ru кто-нибудь получил уже СУ-35 или это разводилово? Уже третий месяц в режиме ожидается поступление на склад.

Дед_Борис

вы сделали 4 сервы?
На этом пока две. Дальше поглядим. На сером хочу сделать четыре, но посылка с сервами блуждает по России.

Коллеги, с tao.ru кто-нибудь получил уже СУ-35 или это разводилово? Уже третий месяц в режиме ожидается поступление на склад.
Я запросил возврат финансов. Длилось тоже 3 месяца

tauber
Дед_Борис:

В воскресенье попробуем тот что слева СУ 35. Вес замерил - с батареей 1300Мач вес получился 460 грамм. Центровка как и отмечал ранее (85мм).Ощущения напишу.

Ощущения будут такие: летит отлично, управляемость хорошая. Но кажется, что половина мощности мотора куда то теряется.

Дед_Борис

Практически так оно и есть! Видео снято жду, что получилось. Чутка поболе мощи бы. подумать надо.

tauber

Я думаю дело не в мощности, там снизу в.заборники поток наглухо глушат. Тяга больше 1. Куда больше. Мотор нужен назад.

KoT23

А мне кажется, или на видео задняя центровка?

Дед_Борис

Это все таки первый полет. Проба так сказать.Про точное расположение Ц.Т. так и ничего не нашел. В это ВСКР попробуем сдвинуть акк. чутка вперед.

KoT23

Пробуйте, и видео нам )������ мой лежит… Возможно сегодня покрашу…

gvv1970
Дед_Борис:

вот и первый полет Су 35

Тяжеловато идёт. Очень похоже на заднею центровку, весь полёт приседает на попку.
Я вот тоже прикупил себе такой. Пока собираю.

Bah

Хорошо бы писать мотор и винт для статистики, а то непонятно к чему стремится.

tauber

У меня батарейка 1000 сразу за мотором. Чуть вперед её до конца отсека. И это правильная центровка. Мотор стоит 2228 /2200 о/в.Винт 6/4,5.
Модель быстрее не полетит, на форумах об этом уже написано. Потому люди идут в сторону пилотажа, мутят моторы по два на крылья, ИВТ ставят… . Этой модели нужна скорость, иначе быстро надоест. Мне уже) Шутка. Модель неплохая.

vef_1974

ну побыстрее можно и импеллеры вставить я думаю