rc factory veloxity

Aiwan

Полетал сегодня на Ежике. Чем больше летаю, тем больше он мне нравится. Отломал винт, была возможность поставить 10х6. С ним он более злой, обдув лучше, висит легче, но если делать кес или блендер, ощущения что падает Боинг . Звук просто нереальный. Воткнул новый 10х4.7, с ним комфортнее. Пробовал поснимать на телефон, но камера падает, я никак не попаду в фокус 😃 Ну с пол минуты нарезал.

Центровка у меня слегка задняя, но не беда, висеть сложно, в остальном нормально. Кес делает, ломцевак делает, поп-топ нет 😃

Aiwan

Тимофей, мои поздравления! Самолет приехал. 😃 Летаешь как всегда круто.

rc_cnc

Пилот молодец! И оператор/продюсер тоже супер! Хорошая компания. 😃
Тимофей, а на что снимаете? Видеокамера или фотик в режиме видеосъемки?

tim777

Aiwan

Решил в отпуск взят ежика из закромов. Екстру мультиплекс продал. В наличии есть моторка a30-16m , как раз для него от Эддика пойдет. Винт правда будет нужен 11х4.7, в остальном пойдет.

9 days later
Майк

Кто заказывает, ОСТОРОЖНО!! Начали собирать, подготовили инсулиновые шприцы с циакрином, ухопор, все по уму…
А тут Чехи, галы такие, забыли в фюзеляже и консолях выфрезеровать пазы под метровые карбоновые рейки!
Куда жаловаться??? Фрезера у меня нет, толщина рейки 2 мм, ширина, 8мм, ножом никак(((
Пробнем дремером с насадкой пилой по линейке железной, но ровно наверно сложно будет.
Написал чехам, видео приложил. Попросил новое крыло и фюз взамен браклванных

И вообще, на старом, пятилетнем, метровом эйджике весь по контуру фюз и задняя плоскость фрезерована была, а на этом все порезано нитью горячей. Фреза только в пазах. Сдулись чехи после пожара своего, гонят халтуру. Я редко ругаю когонибудь, но тут за такие деньги…

AndreyA

Мне целый комплект нового прислали. Экстра метровая. Получил коробку, как после пресса. Сантиметровый ЕПП стал 3мм. Общался кажется с Евой. Выслали в день обращения.

Aiwan

Михаил, очень жаль что у Вас попался брак, но сделать прорезь в пене для моделиста проблемы не должно быть.

Горячий нож как раз будет нужной толщины.

Майк

Все конечно получилось красиво и хорошо. Просто обидно убивать световой день и колхозить всякую чушь на пенолете за 130евро. Поэтому предупредил, ведь кто будет себе брать его, всяко прочтёт эту тему и предупредит чехов, чтоб относились ответственнее к своей работе

Aiwan

Только что глянул свою коробку, у меня тоже нет прорезей, да еще беда - фюзеляж не разрезан, одним куском. Но все же думаю, я его соберу, даже в отпуске без инструментов своей мастерской.

sashkin

А я еще и хотел написать ребят, прорезей и у меня небыло, когда я собирал зеленого. И фюз у них всегда идет одним куском. Только вроде это не проблема. Это нас Шурикен балует прорезями.

priller_13

А это ешё большой вопрос - хорошо это или плохо в плане того что прорези не сделаны. Когда я два года назад собирал своего зелёного у меня прорези были. но есть одно но. Из четырёх прорезей на консолях с фюзом совпала только одна, две не совпадали на 1,5-2мм, одна на 3мм.
Так что возможно это они не забыли и все киты идут в таком виде.

Aiwan

Первый кит был с прорезями и фюзеляж был разрезан.

priller_13
Aiwan:

и фюзеляж был разрезан

да, в моём ките тоже так было.

Майк

Добрый день, извините,но я не работаю по выходным. Все кромки XL и Veloxity выполнены без паза в фюзеляже. Это необходимо сделать. Я посылаю вам руководство, которое сделали наши дилеры в США.

Ответ чехов.
Только это велокси.
А что в эйдже вырезать надо, на сайте в инструкции по сборке не слова

П. С. В
Шурикен не балует, а делает их потому что у оригинала метрового они есть!

sashkin

Ребята, да кто спорит, конечно удобно когда все пазы выбраны и все стыкуется отлично, да вон набор Шурикена, приятно собирать.
Что то я не помню, что б у рц фактора когда то были сделаны выборки в крыле, мне не попадалось. А набор телинка, да там вообще
по моему даже под сервы не было выборок (в фюзе были вроде сквозные, а в крыле не помню) Нашел старое фото, были под сервы у
телинка, но когда сам делаю пенолет согнул скрепку по размеру, примотал к жалу мощного паяльника проволокой и под сервы выборки делал.
Конечно Вы мне скажете, да за такие деньги, еще дорабатывать. Я с Вами соглашусь.

Aiwan

Прорезал аккуратно ножом, все идеально вошло, о чем диалог не понимаю. Сидит лучше чем от фрезы.

А вот нестыковка в первом самолете, была. А тут все тип топ.

Aiwan

Тимофей, померий пожалуйста свою центровку, что бы уж наверняка.