Большая потолочка...

Volante24
Abe:

Напутал. Конечно, Полюстровский.

Кстати, перечитал еще раз Ваши посты и сопоставил с полученной информацией – и сделал выводы. Посему вопрос:

Я понимаю, Вам пришлось пачку из 10 листов покупать. По-моему, нормальному человеку это многовато. Конечно, может, излишки уже друзья разобрали. Но если нет – может, у Вас есть один лист на продажу? Хочу реально попробовать, прежде чем “партию” закупать…

И еще: раньше Вы написали, что этот материал отличается от обычной потолочки. А сейчас, по прошествии времени, каково впечатление – это то, что нам нужно? Или все-таки не совсем?

Abe
Volante24:

Я понимаю, Вам пришлось пачку из 10 листов покупать. По-моему, нормальному человеку это многовато. Конечно, может, излишки уже друзья разобрали. Но если нет – может, у Вас есть один лист на продажу? Хочу реально попробовать, прежде чем “партию” закупать…

Не, я мог и поштучно купить. Просто на тот момент я намеревался открыть конвеер по выпуску “одноразовых” пенолёток, вот и забил склады, тасазать. Потом на бальзу подсел.
Так что можете подъехать ко мне и общупать как материал, так и самолётку. Ну и парочку листов с собой прихватить 😉

Volante24:

И еще: раньше Вы написали, что этот материал отличается от обычной потолочки. А сейчас, по прошествии времени, каково впечатление – это то, что нам нужно? Или все-таки не совсем?

Из “потолочки” я собрал тока одно ЛК и зашил крыло трикона, из “изополина” - фюз трикона. Так что база для глубокого сравнения ацуцтвует 😃
Одно могу сказать: вполне достойный материал.