Большая потолочка...

SSergo
Volante24:

А где в Питере? Мне как раз в Питере нужен!

Дык вроде двумя постами выше сказали, на Пискарёвском… 😃 А я на озере Долгом видел, в обычном строительном магазине на пр. Авиаконструкторов, рядом с магазином “Космос”. Все толщины были - 3,5,7мм.

Abe

А где в Питере? Мне как раз в Питере нужен!

А я на озере Долгом видел

Во, на Долгом! И на Авиаконструкторов, и на Уточкина в “Рике”.

Volante24
SSergo:

Дык вроде двумя постами выше сказали, на Пискарёвском…

Так вы ж на ту ссылку посмотрите – там что-нибудь, кроме телефона есть? А писал я когда? В это время у телефонов тихий час…

А я на озере Долгом видел, в обычном строительном магазине на пр. Авиаконструкторов, рядом с магазином “Космос”. Все толщины были - 3,5,7мм.

А почем она там, и как их найти, поточнее опишите! А по одному листу продают?

Зашел сегодня в Максидом – фиг, ни хрена подходящего. Но зато позвонил по телефону по той ссылке. Good news: есть, и стоит всего 45 руб за пару листов!!! Bad news, однако: продают лишь упаковками по 10 листов… Если больше не найду, придется брать десять ( вот как раз меня жена на них как на ковре-самолете из окна – мягко будет, наверное…)
Правда, вроде они сказали, это Полюстровский 28, а не Пискаревка – или Пискаревка это другое место?

Abe
Volante24:

Правда, вроде они сказали, это Полюстровский 28, а не Пискаревка – или Пискаревка это другое место?

Напутал. Конечно, Полюстровский.

Volante24
Abe:

Напутал. Конечно, Полюстровский.

Кстати, перечитал еще раз Ваши посты и сопоставил с полученной информацией – и сделал выводы. Посему вопрос:

Я понимаю, Вам пришлось пачку из 10 листов покупать. По-моему, нормальному человеку это многовато. Конечно, может, излишки уже друзья разобрали. Но если нет – может, у Вас есть один лист на продажу? Хочу реально попробовать, прежде чем “партию” закупать…

И еще: раньше Вы написали, что этот материал отличается от обычной потолочки. А сейчас, по прошествии времени, каково впечатление – это то, что нам нужно? Или все-таки не совсем?

Abe
Volante24:

Я понимаю, Вам пришлось пачку из 10 листов покупать. По-моему, нормальному человеку это многовато. Конечно, может, излишки уже друзья разобрали. Но если нет – может, у Вас есть один лист на продажу? Хочу реально попробовать, прежде чем “партию” закупать…

Не, я мог и поштучно купить. Просто на тот момент я намеревался открыть конвеер по выпуску “одноразовых” пенолёток, вот и забил склады, тасазать. Потом на бальзу подсел.
Так что можете подъехать ко мне и общупать как материал, так и самолётку. Ну и парочку листов с собой прихватить 😉

Volante24:

И еще: раньше Вы написали, что этот материал отличается от обычной потолочки. А сейчас, по прошествии времени, каково впечатление – это то, что нам нужно? Или все-таки не совсем?

Из “потолочки” я собрал тока одно ЛК и зашил крыло трикона, из “изополина” - фюз трикона. Так что база для глубокого сравнения ацуцтвует 😃
Одно могу сказать: вполне достойный материал.