GEE BEE по "оранжевой"
интересовал, конечно, Gee Bee 😃
может фото покажете?
Сделаю не вопрос, как время будет.
ок, подожду…
свой пока тоже не востанавляиваю - времени нет 😃 да и буду востанавливать только для вида - летать на нем не буду, пока не решится вопрос с мотором и батарейками, а тк я думаю, что решать его не буду, то и самолет будет “отдыхать” долго
ок, подожду…
свой пока тоже не востанавляиваю - времени нет 😃 да и буду востанавливать только для вида - летать на нем не буду, пока не решится вопрос с мотором и батарейками, а тк я думаю, что решать его не буду, то и самолет будет “отдыхать” долго
прочитал всю вашу эпопею взлетов и замен движков на приморском форуме жаль столько времени на него и на полку 😦 , новое приобретение еще не поднимали?
новое? нет, пока нет того самого ценного - времени. уже и так пытаюсь на работе собирать.
жаль столько времени на него и на полку
почему жаль? во первых времени ушло не так уж и много, а во вторых - бесценный опыт 😃 тем более, что он полетел 😃 в принципе, починить можно за вечер, но скорей всего не раньше зимы 😃 в голове и так туча проектов. может отчасти в этом и проблема - не успел закончить один, как в голове уже другие идеи требующие отработки, вот и не получается довести до ума хоть один 😃
новое? нет, пока нет того самого ценного - времени. уже и так пытаюсь на работе собирать.
почему жаль? во первых времени ушло не так уж и много, а во вторых - бесценный опыт 😃 тем более, что он полетел 😃 в принципе, починить можно за вечер, но скорей всего не раньше зимы 😃 в голове и так туча проектов. может отчасти в этом и проблема - не успел закончить один, как в голове уже другие идеи требующие отработки, вот и не получается довести до ума хоть один 😃
Да-уж, с временем туго,не дают на любимое хобби 😠 то одно то другое 😵
Вопрос.
Обтягивать крыло скотчем лучше вдоль размаха или поперек, как показано на картинке?
Мне что-то подсказывает, что вдоль - лучше. Я не прав?
эти картинки не эталон, мне так проще,главное чтобы полетел,крыло на нем усилено линейкой, а скотч на нем для красоты и спасения потолочки
да вполне приличный самолет 😃
хотя для меня оба фактора играют роль - красивый и летучий.
но до красоты мой не дожил 😃 если востановлю, то наведу марафет 😃
Обтягивать крыло и фюзеляж правильнее по длине. Вопервых меньше полос , вовторых так крепче. 😉
Не более чем моё мнение.
Обтягивать крыло и фюзеляж правильнее по длине. Вопервых меньше полос , вовторых так крепче. 😉
Не более чем моё мнение.
ну ваще логично: больше контакт- выше прочность. Я по “оранжевой” пытаюсь мустанга построить. Правда, существенно отошел от чертежей, теперь вот и не знаю даже что у меня получится.
Как чисто сделан ! Судя по глянцу он оклеен скотчем или ?
значит все таки у меня руки не оттуда 😦
а самолет красивый 😃
Как чисто сделан ! Судя по глянцу он оклеен скотчем или ?
rcopen.com/forum/f36/topic32319/13
По ссылке немного про него да и тема похожа.
А я свой облетал этим летом, до этого года полтора на стенке висел, дожидался. В воздухе предсказуем да и смотрится прикольно, хотя для меня немного шустроват.
а подскажи, взлетает с рук или с шасси?
какая начинка: мотор, рег, пропеллер?
а подскажи, взлетает с рук или с шасси?
какая начинка: мотор, рег, пропеллер?
Взлетал с шасси, садился тоже, правда пару раз в травку плюхнуться пришлось Взлетка представляет раздолбаное асфальтовое покрытие в виде дороги около дачи, так что при боковом ветре попасть на ровное место проблематично.
По поводу начинки rcopen.com/forum/f36/topic32319/13
Мотор AXI 2208/34 Винт 9*3.8, батареи Пилотажевские 3LiPo 950, вес взлетный 430 гр.
После неудачной посадки “Попал колесом в выбоину”, был произведен небольшой ремонт, а также убрал выкос вниз сейчас по нулям и в право сделал где то около двух градусов, центровка 25% (до этого была 35%), уменьшил расходы и самолет как подменили. Летит как по рельсам на 1/4 газа, нормально планирует с выключеным мотором, ни какой тенденции к сваливанию. Винт 9*3.8 самое оно для него, Короче мне понравился.
Летит как по рельсам на 1/4 газа, нормально планирует с выключеным мотором, ни какой тенденции к сваливанию. Винт 9*3.8 самое оно для него, Короче мне понравился
поздравляю 😃
все таки ваш удачный опыт настраивает на востановление самолета 😃
поздравляю 😃
все таки ваш удачный опыт настраивает на востановление самолета 😃
И МЕНЯ НАСТРАИВАЕТ НА ПОКУПКУ ВСЕЙ ЭЛЕКТРОНИКИ ,НА НЕГО