Acromaster от Мультика

sashkin
Владимир#:

Вот я лично остановился на 13х4.

Сейчас летаю на Су-29 от пилотажа 1150мм размах, вес 1050гр бальза, так вот там я поставил
двигатель 3536 и винт 13*4 APC -отлично вертикально таскает…а акромастер весит на 100гр легче, не пойму
зачем все ставят 3542 моторы? поправьте меня

cnyx

А я пробовал 12х6 и 13х4 и APC и APC style (Китай). Так вот на 13х4 вроде бы все ничего, но при даче газа модель скручивает + сильно в сторону уводит (рысканье). Потому на 12х6 летаю. Вес сейчас вроде как 1060грамм. И это с тяжелыми колесами, обтекателями колес, двумя дополнительными шайбами на цанге и с отрезком линейки для крепления акков. 3542 +2200 30С.

sashkin

Придет посылка, буду пробовать разные варианты, но постараюсь собрать максимально легким для интереса))))

cnyx

Тогда 3536 + 1800 акки, но не меньше 30С и думаю можно вписать в 950 грамм. Еще 10 грамм можно сэкономить, заменив стеклопластиковую трубку на карбоновую.

sashkin

не могу найти пост, и парнишка не отвечает на вопрос заданный в личку, но он в посте писал, что получил вес 940гр с аккумуляторо 2200мач

Владимир#
sashkin:

не могу найти пост, и парнишка не отвечает на вопрос заданный в личку, но он в посте писал, что получил вес 940гр с аккумуляторо 2200мач

Теоретически возможно. Все запчасти на круг весят 523 грамм + 120 мотор + 40 рег + 60 сервы + 200 акк + 7 приемник. Вот 950. Можно даже ещё урезать мотор (у меня в комплекте цанга стальная - 25 грамм) и акк (у меня не самые легкие). На практике получился почти 1кг, клей, наклейки всякие липучки, винт. Другое дело стоит ли так упираться. Я пробовал ставить акк 1300 - 120 гр. Ну не то что бы совсем разницы нет, но и не так, что прямо супер.
3536 не юзал но если верить описанию тяга 1160 грамм. 1.23, даже если уложиться в 940 грамм, мне кажется для 3D акробата маловато будет. 1.4, 1.5 как минимум.

afa14

с мотором поаккуратнее. производитель рекомендует двигло весом 135 грамм. ставите меньше, получаете борьбу с задней центровкой

sashkin
BVP:

Ну что ж… После ремонта, взлетный вес моего Акрика в районе 940 грамм. Батарея 2100, тяга около 2 килограмм.

нашел в посте 1330

у 3536 тяга под 1.5 кг…вы путаете с мотором 3530 это у него 1100гр тяга
спасибо за ответы-буду пробовать)))))

Wiwok

Ткните пожалуста в ссылку на магазин за бугром с нормальной ценой на акк Нyperion, самолетка достойный, хотса нормальный акк ему купить…

afa14
Wiwok:

хотса нормальный акк ему купить…

Нyperion хорошо, но обратите внимание на достойную альтернативу.
1
2
лучше купите больше батарей, за те-же деньги

Владимир#
Wiwok:

Ткните пожалуста в ссылку на магазин за бугром с нормальной ценой на акк Нyperion, самолетка достойный, хотса нормальный акк ему купить…

Если именно гиперионы, я беру вот этого китайца иногда конечно тупит, но вроде все нормально от него приходило.
Рино не юзал. Не знаю.

алексей952

ДА кастате акумы отличные около 100 циклов отлетал! а потом уже баночки сдулись

horse427
Wiwok:

на акк Нyperion

Достойные акки. И альтернативы им нет. Но цЕны…
Константин, у меня и то и сё в наличии, и много чего другого. Пользуюсь ширпотребом с кинга, но если б были свободные деньги-only Гиперион;)
Так-то получается, что меняется не одна линейка Ринов, а Гиперион остаётся. Коллеги ещё ни одного не выкинули

afa14

в любом случае, батарея - это лотерейка. я на рино сделал минимум по сто циклов. из шести только один балансируется долго

Wiwok

Сегодня исполнил фигуру “ужаленный в попу”… в симе у меня отрывало стабики напрочь,в реале все нормуль😁

алексей952

Извените меня пжл, но мб кто то поделеться ссылочкой или фаилом(с этой моделькой для симулятора) СОРРИ за надоедство

tea

Выше были ссылки нам модели и к Рефлексу и к AFPD

sashkin

А в Phoenix есть среди встроенных моделей акромастер, который очень даже не плохо смоделирован.
Другие самолеты я не очень люблю именно в данном симуляторе, но акромастера обажаю…
Fraps"ом пользоваться не умею, а вот фотиком записал свой полет…прям с экрана