Acromaster от Мультика
Пропеллеры:
Артём,п.1 летаю на ДВСах,п.2- дороговато будет,п3 -на электричках и ДВС , если уверены в посадке и нормальная полоса.
Пробуйте ,но особой разницы я не почувствовал -дерево=пластик.
3542 1000kv APC E12x6 ECS 40A 3S 1800-2200 40-30C
ВМГ-такая же. Отличный самолёт и летает превосходно.
Можно и с 13х4 и 2200 -25С позволяют от 7 до 10 минут полетать с колёс по последнему снегу.
Тоже напишу про своего акромастера. Купил на прошлой неделе, начинка следующая: мотор Dualsky 990 kv, регуль Dualsky 65 A, сервы Hitec HS-81 4 шт, которые под элероны конечно в штатные места не влезли, но других не было, подрезал места для установки немного и все ок. Акк Dualsky 2100 20C (162 гр.) Винт 11x7 (пока на нем летаю, позже попробю другие, которые тут советовали). Из доработок только два уголных прутка 1,5 мм между половинками фюзеляжа перед склейкой, также усилил стабилизатор двумя прутками, петли на хвосте более гибкие поставил, сошкурил все пупырышки на крыльях, фюзеляже и хвосте. Клеил все циакрином. Собрали с другом и Джеком Дэниелсом за вечер. Центровка получилась как по инструкции. полетный вес 993 гр. (с акком)
Центровка получилась как по инструкции. полетный вес 993 гр. (с акком)
К центровке мой Акрик совершенно не критичен. Отклеилась липучка и акк опустился глубоко в перёд в моторный отсек , почувствовал только вскрыв кабину.Отличный самолёт.
Три года присматривался , как друзья летают на Акриках и всё жаба душила и вешать некуда и Чехи гонят неплохие самолёты , а АкроМастер победил.
Чехи гонят неплохие самолёты
А показать? Или ссылочек дайте посмотреть.
Спасибо!
А показать? Или ссылочек дайте посмотреть
А показать? Или ссылочек дайте посмотреть.
А у меня ещё вот такой есть.
А показать?
В Москве на ул.Макарова(Е-Флай) не рекламы ради ,справедливости для.
Ноооооо материал Акрика мне нравится больше всех и компоновка и лётные качества. Наверное научился летать и теперь все самолёты в кайф, но у каждого есть что-то необыкновенное ,как и следующих категорий и размерчика за 70".
содрал на RC, облегчил по черному
А чертежик моторамы можно как-то получить? Так как свой только купил и еще не клеил.
Начал сборку с подсветки.
Начал сборку с подсветки.
А как элероны подсвечивать планируете?
А как элероны подсвечивать планируете?
Элероны и хвост не подсвечиваю. Это все что планировал.
Понятно.
Но целиком светящийся самолёт лучше смотрится…
Это все что планировал.
Отлично будет смотреться в тёмное время суток. У нас такой прозвали ТАРШЕРОМ.
Можно будет понять только в сравнении. Эти фотки не дадут правильно оценить результаты подсветки - только в собранном виде и в небе.
Можно будет понять только в сравнении
Когда я так сделал свой, для меня стало очевидно, что хвост надо дополнительно подсвечивать. Сделал 2 полоски на киль и по одной на каждую сторону на стабилизатор. Картина стала более полной…
Картина стала более полной…
Вам , летающим в потёмках виднее . По мне достаточно фюз , края крыльев и наверное стабилизатор .
Это точно - ночью много света не бывает , а остальное всё от опыта пилотирования.
Акрик облетан
мой слева,
летит без тремирования,свет пока не подключилcя- тупанул, контроллер выдает 0-5в, что не достаточно для подсветки. перепаял на прямое подключение но думаю прикупить герконовое реле и собрать с контроллером.
сетап:
sk3 3542 1000, Plush 40a, Zippy 35c 2200, apc12x6, hs-65mg x 2 , hs-85mg x 2.
65-е хайтеки, если с хк, долго не живут. Рекомендую заменить на хетроники мг14
сетап:
sk3 3542 1000, Plush 40a, Zippy 35c 2200, apc12x6, hs-65mg x 2 , hs-85mg x 2.
Ошибся - на хвосте hs-82mg.
65-е хайтеки, если с хк, долго не живут. Рекомендую заменить на хетроники мг14
брал с heliguy, но все равно они какие то подозрительные. 65 в картонных коробках, 82 вообще в пакетиках. Похоже что левак. Посмотрю как будут работать.
Весна радует подсыхающими дорогами(ВПП) и солнечной погодой. Жить становиться веселее , а погоняться с друзьями ,одно удовольствие.
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_f2405_7a9fe555_L.jpg
Ну а техника покрупнее для закрепления навыков. Такому ветер не страшен.
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_f2409_84ac1da6_L.jpg
ПВО не дремлет