Acromaster от Мультика
Собираю акрик. Есть вопрос по сервам РВ и РН. Вот нафига прорези под качалки сделаны со смещением относительно оси сервы? Получается что в нуле качалка должна стоять под углом, а не перпендикулярно, как обычно стараются делать.
Вроде не замечал там особых проблем. Может на 180 градусов серву повернуть и качалку переставить? В любом случае пену можно и подрезать.
Сервоприводы родные мультиплекс или китайцы ?
олучается что в нуле качалка должна стоять под углом, а не перпендикулярно, как обычно стараются делать.
Обычное дело с мелкими сервами, насколько я понимаю. Можно делать как Surf описал или оставлять как есть, хода сервы хватает, центр и расходы в аппе.
Кажется вопрос был не про то, что качалка криво стоит в центре, а про неправильный вырез под качалку в самом акрике. С китайскими сервами D-MG16 Digital Metal Gear проблем нет.
Кажется вопрос был не про то, что качалка криво стоит в центре, а про неправильный вырез под качалку в самом акрике.
Ага. У меня сервы KST и вырез получается несимметричен относительно оси. Похоже придется подрезать слот в акрике.
Сервы от Мультиплекс отличаются размерами от китайцев,а родные подходят от и до.На то и немцы.И подрезать не чего не надо
Пойдет ли на акрик такой сетап:
Мотор Turnigy 2836-1000
Регуль Detrun 30A
Сервы цифровые 2.9 kg (12 g)
Аккумулятор 3S 2200
И еще один вопрос, какой при этом винт поставить?
Мотор Turnigy 2836-1000
Мотор слабоват. У меня такой стоит Turnigy 3639-1100. Регуль Плющ на 60 А.
Пойдет ли на акрик такой сетап:
Нет. Это набор для самолёта меньшего размера и веса.
Вообще ничего не подойдет или только мотор?
Это набор стоял на этом самолете: navirazhah.ru/products/airplanes/trener/466 (не реклама)
Сервы цифровые 2.9 kg (12 g)
Какие конкретно?
Аккумулятор 3S 2200
Какой конкретно?
Регуль Detrun 30A
Регуль, по хорошему, надо от 45 Ампер…
Какие конкретно?
Какой конкретно?
Регуль, по хорошему, надо от 45 Ампер…
Акк 2200, сервы не вспомню, но такие хар-ки.
Акк 2200
Если от 30С и выше, то можно использовать…
Вообще ничего не подойдет или только мотор?
Сергей, вообще ни чего не подойдёт. Я так понял вся начинка с этого самолёта. Который по ссылке. Если только Вы будете летать блинчиком. Для 3D пилотажа нужна ВМГ по мощнее. И акки нужны не менее 30С.
Вот моя начинка.
Мотор Турниджи 3639-1100 Оборотов.
Винт 12*6 АРС Е
Регуль Плющ 60А
Сервы Хайтек 82 метал.
Акки Zippy Compakt 35С 2200.
И то, хочется по шустрее моторчик. ))))
И то, хочется по шустрее моторчик. ))))
Приятель поставил 3548ХК и получился истребитель , но перестал висеть , пока не повесили на хвост свинца.
Для меня оптимально -3542 ХК с регулем 45А ,акк = 2200 -35с и винтом 12х6х8 или 13х4.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
А такой мотор пойдет
pilotage-rc.ru/…/beskollektorniy_dvigatelj_Impact_… ( не реклама)
И еще вопрос,
А как же на него ставить мотор 3542, если у него тяга 1260 гр.?
А такой мотор пойдет
По идее подойдет. Вес жаль не указан.
А как же на него ставить мотор 3542, если у него тяга 1260 гр.?
Кто сказал? Нормально там все с тягой.
А эти сервы подойдут:
pilotage-rc.ru/…/servomashinka_Impact_IS17HMB_RC12… (Не реклама)
А эти сервы подойдут: www.pilotage-rc.ru/products/s.../#!prettyPhoto (Не реклама)
Если хар-ки заявлены честно и производитель действительно Кастл, то да, отлично пойдут…
Только слабо в это верится, глядя на ценник…