Acromaster от Мультика
330 гр наверное не так страшно,попробуй сначала,может хватит и так.Я сегодня тоже наверное своему лыжи мастрячить буду,а то вчера с колёс было не очень комфортно взлетать и садиться.
www.youtube.com/watch?v=QsCJ_aEROnI
Ура! Поздравте меня, я наконец облетал Акромастера. С лета он у меня в коробке на шкафу пылился. В общем самолет понравился, но есть ньюансы в управлении. Надо привыкать. Обнаружился косяк: липучка, на которой держится акк на холоде отваливается. Будем думать… А может у кого есть готовое решение? К подсветке вопросов нет. Лыжи тоже проверить не получилось- снегу тонкий слой и очень пушистый. Сгребает лыжой до травы.
Поздравляю,братан.Чем больше будешь на нём летать тем больше будет нравиться 😃 .Липучку попробуй ухупором приклеить,может проканает.
Челябинские мужики настолько суровые, что когда катаются на лыжах, сгребает снег до травы.
Полеты супер. Липучка и на титане держится неплохо, если ухупора нет)
или на тонком двухстороннем скотче.
Поздравляю,братан.Чем больше будешь на нём летать тем больше будет нравиться 😃 .Липучку попробуй ухупором приклеить,может проканает.
Спасибо, друг. Ухупроп в наших краях не водится. Я вышел из положения подругому.
Челябинские мужики настолько суровые, что когда катаются на лыжах, сгребает снег до травы.
Полеты супер. Липучка и на титане держится неплохо, если ухупора нет)
или на тонком двухстороннем скотче.
Та ни… просто снег пушистый ишо.
Вот потренируюсь, тогда не так слетаю! Это первый раз на Акрике.😈
А это у тебя просто усилительные накладки из фанеры или полностью мотораму переделывал?
А это у тебя просто усилительные накладки из фанеры или полностью мотораму переделывал?
Это моторама, такая как в этой теме светилась.
Посмотрел видео полета, ну очень понравилось! Понравилось именно тем, что светится не как новогодняя елка, а как самолет подсвеченный. Молодец Андрей!
Выкладывай, какая ВМГ используется на Акрике?
Посмотрел видео полета, ну очень понравилось! Понравилось именно тем, что светится не как новогодняя елка, а как самолет подсвеченный. Молодец Андрей!
Выкладывай, какая ВМГ используется на Акрике?
Мерси за комплиман!
Я поставил АПС 12х6 Турниджи С3542-1100kv и батарейки рино 3S 2250mah 30C
А насколько оправданно поставить 42-40? И ещё вопрос, есть Дуальский 35-36-8, килограмовый биплан на нём 3д крутил, акрика потянет?
мне показалось что 42-40 работает как бы мягче, более точно можно дозировать тягу, но есть и минусы. Сам мотор легче, но адаптер для винта тяжелее и общая масса получается больше! С тем же винтом что и у 3542, тяги дает меньше.
А насколько оправданно поставить 42-40? И ещё вопрос, есть Дуальский 35-36-8, килограмовый биплан на нём 3д крутил, акрика потянет?
На DUALSKY 3536-8 облетывали Акрика люди с Братиславской. Там даже видео есть.
На сайте хоббифрой я видео не нашёл. Если не сложно ссылку можно?
На сайте хоббифрой я видео не нашёл. Если не сложно ссылку можно?
Вот www.hobbyforyou.ru/catalog/675-30603.html
Внизу написано “Видео”, скачиваем и смотрим.
Коротенький фристайл “Смерть Акромастера”
Неплохо навернули😊
Не фотали? Пациент скорее жив, чем мёртв?
Конечно жив. Это-ж АКРОМАСТЕР!!!. Фоток нет. Племяш хотел под музыку слетать, но оказывается плеер в ушах Сильно нарушает восприятие управления. Больше не будем… Щас обычный полет выложу. Олег сегодня первый раз на Акрике попробовал. Из поломок: Винт деревянный в хлам, Погнутая стойка шасси, отклеилась наклейка на крыле.
Коротенький фристайл “Смерть Акромастера”
“Намана-намана”;)После ремонта,будет как новый.
Это называется выпендреж !
А то уж я было подумал, да и название ролика навело на мысль😁
отклеилась наклейка на крыле.
😛
😵
Это называется выпендреж !
Называйте как хотите! Хотя я не совсем понял, что именно называется выпендреж. Толи полет под музыку, толи просто полет на акромастере?