Acromaster от Мультика
Есть у меня HXT900 пока их поставлю.
Тогда летать нужно осторожней.
Откусывать красный и черный провод от регуля к приемнику и на них цеплять провода от BEC?
Не откусывать,а зачистить и параллельно подключить плюс к плюсу и минусы соответственно,если совсем откусить велика вероятность того,что регуль управляться не будет.
Существуют V-коннекторы.
HXT900 на элероны подойдут, а вот на хвостовое нет.
При выборе серв ориентируйтесь на размер Хайтек HS-82 там под них задумано.
Всем привет.Подскажите где лучше купить( сие чудное летающее творение рук человеческих)и подскажите мотор этот подойдет 3015-6T бесколлекторный электродвигатель - аутранер
Максимальное напряжение: 8-14 NiMg или 2-4 LiPo.
Максимальный потребляемый ток: 45 ампер.
Рекомендованные проппелеры: 10*5/11*4.7
Оборотов на вольт: 1000
Диаметр вала: 5мм.
Хайтек HS-82
Все четыре сервы такие?
Все четыре сервы такие?
Нет, только 2 - на хвост.
А чем с хобисити можно заменить HS-82 кроме MG-16.
Всем привет.Подскажите где лучше купить
У нас - тут .
Не откусывать,а зачистить и параллельно подключить плюс к плюсу и минусы соответственно,если совсем откусить велика вероятность того,что регуль управляться не будет.
С бека на приемник должны идти черный и красный (- и +), с приемника на рег - черный и желтый (- и сигнал). Если подать с бека на рег 5в - можно рег попалить, зависит от схемотехники рега.
Все четыре сервы такие?
На крылах НS-65. И те и другие я покупал на dealextreme.com дешевле чем там пока нигде не встречал.
и подскажите мотор этот подойдет 3015-6T бесколлекторный электродвигатель - аутранер Максимальное напряжение: 8-14 NiMg или 2-4 LiPo. Максимальный потребляемый ток: 45 ампер. Рекомендованные проппелеры: 10*5/11*4.7 Оборотов на вольт: 1000 Диаметр вала: 5мм.
Вес, диаметр и длинну узнать можно? А так по идее подходит.
На крылах НS-65. И те и другие я покупал на dealextreme.com дешевле чем там пока нигде не встречал.
HS-65MG, HS-82MG покупал тут. Дешевле не видел. Отправляют быстро.
А чем с хобисити можно заменить HS-82 кроме MG-16.
До Hitec использовал сервы D-MG16 (на хвосте) и MG90S (элероны) с хоббисити. Обе сервы не понравились, слишком большие дискреты перемещения (реагируют только на 7-8-й щелчок субтриммера), из-за этого модель в воздухе ведёт себя дёрганно.
HS-82MG
А эти чем хуже?
А эти чем хуже?
это одна и таже серва с разными названиями
А можно и нам совет получить? Мы тут в процессе заказа Акромастеров, пяток штук. Вот выбрали сервы, подойдут?
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
или
Хочется с метал редутором.
В принципе может на всё? Хвост и элероны. Кто, что слышал, пробовал? Начиная от посадочных мест и до полёта.
Заранее, сенкс!
хозяйке на заметку 😃 я когда в травку сажал и падал часто по первости, у меня намного чаще чем хвостовые летели сервы на элеронах… на хвосте наверное 1 раз только шестерёнки менял , а на элеронах на обоих раз 5ть 😃 (везде пластик был)
Коллеги, вопрос такого плана: за полтора года полетов и посадок (много в траву) проволка костыля (шасси хвоста) дышит на ладан, разгибается при посадках, того и гляди отвалится. Кто нить уже столкнулся с этим, где взять такую проволочку, или чем лучше заменить?
А Вы попробуйте полистать эту ветку - было несколько исключительно разумных предложений, в частности с пружинкой
Ой, не про те шасси написал
Я чего сделал на своем - пластиковую скобку приделал (это для прибивания толстых проводов - до 15 мм) через шпильку и проклеил. Все ОК
А можно и нам совет получить? Мы тут в процессе заказа Акромастеров, пяток штук. Вот выбрали сервы, подойдут?
или
Хочется с метал редутором.
В принципе может на всё? Хвост и элероны. Кто, что слышал, пробовал? Начиная от посадочных мест и до полёта.
Заранее, сенкс!
Я брал эти МКS-ы. В итоге выбросил сразу все. Входят в автоколебательный режим, аж жуть.
Я чего сделал на своем - пластиковую скобку приделал (это для прибивания толстых проводов - до 15 мм) через шпильку и проклеил. Все ОК
А фотку можно?
HS-82MG на хвост можно заменить Pilotage С-05МР, а на элероны HS-65MG чемто пилотажевским можно?
а на элероны HS-65MG чемто пилотажевским можно?
С-06МР - у меня работают больше года
А почему никто не использует пропсейвер?
Или на таких размерах пропеллеров не используется?
А почему никто не использует пропсейвер?
Или на таких размерах пропеллеров не используется?
Вопрос, конечно, очень интересный.
Вопрос, конечно, очень интересный.
И проблема с гнутыми валами бы отпала.