Постройка В-17F Memfis Bell

Linux2007
bazalt:

Посмотрел на этом сайте конечный результат - высший класс. Вот если бы они еще Пе-8 делали.

1000% про ПЕ-8😝. Но по всей видимости, нам самим придеться нашего исполина ваять😈. Начал пол года назад прототипы строить (электропенолет), пока что удачных экземпляров 😇(все как 1 хамикадзе). Вопрос на следующие 2шт.могут ли ужиться на 1м крыле электро и калилка(бензин)?, не именно на пенолете, а вообще?

1 month later
VTR

Продолжаем, обклейка хостового оперения …

18 days later
VTR

У красавицы теперь четыре сердца…

pilot43

А может всётаки бензинычей маленьких поставить? Ведь весь самолёт в масле будет.😦 Мой B-25 после полёта так жутко выглядит, что руки опускаются. Крылья, низ фюзеляжа, стабилизатор - всё в масле и пыли. Особенно ниши шасси. На основных стойках шасси краска начала облазить от метанола. Жалко ведь - хорошая же машина получается.

VTR

Переживаю, вес потихоньку набирается…

pilot43

Колёса - тысяча оргазмов! Только вот не могу понять - Если Memfis Bell , то зачем тогда металлом покрывать? Можно ведь просто хорошей серебрянкой загрунтовать. А если не Memfis Bell, то тогда очччень зачётная Модель должна получиться:)

alex144

А накатка то заклёпошная, как понимаю, моя в ходу? Или нет?

VTR

На заводах Боинга перебои с поставками крылатого метала!!!

VTR

Уже немного начинает напоминать самолет…

Orel

Виталий, а ведь на заклёпки приятно не только смотреть,но ещё больший кайф доставляет,когда проводишь по ним ладонью😒и чувствуешь шероховатость поверхности .

NailMan

а наводок и затенений от всего этого блеска не будет случаем?

deda

и всетаки насчет как делали заклепки, и что за фольга

yablokov
Orel:

Виталий, а ведь на заклёпки приятно не только смотреть,но ещё больший кайф доставляет,когда проводишь по ним ладонью😒и чувствуешь шероховатость поверхности .

В нашем возрасте лучше по другим заклепкам ладонью поводить!!!😂😂😂

Orel
yablokov:

В нашем возрасте

Та шо мы целюлита не видали😁

yablokov

😂😂😂😂

Orel:

Та шо мы целюлита не видали😁

Виктор

Я смотрю за год такая машина построена. Я восхищён.

VTR
yablokov:

В нашем возрасте лучше по другим заклепкам ладонью поводить!!!😂😂😂

А мы и проводим ладонью - по всем выступающим заклепкам:)