Фестиваль р/у копий Владимир 2009
Вот тут видео есть:
www.vladtv.ru/video.php?v=up/Samolet.asf#
Это вчерашнее,а сегоднешнее,никто ненашёл?Фотокоресподенты по полю сегодня лазили😵
Як-55 сам по себе строгий самолет + по разговорам у модели расходы рулей были закошены под 3Д…
Кореспонденты были, две камеры видел, один вообще без царя в голове вылез на взлетку… Скорее всего местные телеканалы, в выходные их вставок мало, будем ловить на неделе…
Таблицы результатов висели на полатке, я их не снимал, т.к. это еще не окончательный результат… Наберитесь немного терпения, все будет!
На автостоянке вот такой ретрик зацепили
А как JU87 (Штука) полетала ?
Да, полетела. На взлёте подломала шасську и на посадке сломала окончательно, но ремонтопрогодно.
Нормально полетала, но бороться с таким ветром как вчера, юнкерсу было тяжело, правда на посадке стойка шасси сложилась в крыле, видимо сервак не выдержал. Опа, уже опередили постом выше.
Нормально полетала, но бороться с таким ветром как вчера, юнкерсу было тяжело, правда на посадке стойка шасси сложилась в крыле, видимо сервак не выдержал. Опа, уже опередили постом выше.
В JU-87 шасси не убираемые …сервы там быть не должно…просто подломил не смертельно;)
А как выступил Сотников Володя, из Краснодара?
А как выступил Сотников Володя, из Краснодара?
Это ваше сообщение за 5 минут до этого. 😁
rcopen.com/forum/f82/topic132145/244
Господа организаторы!
Очень интересно-бы табличку с результатами☕
А вот и мои фотки с субботних полетов:
picasaweb.google.com/dm.login0/2009F4C?feat=direct…
Ну и моих “немного” - picasaweb.google.ru/AksDen2005/200902# .
Обратил внимание - копий заявилось всего то вроде двенадцать, а вот полукопий вдвое больше.
Есть ли у кого фото ночного полёта Дениса(toreo) ?
Эх, я б штатив захватил если бы знал что они будут…О полетах я узнал только по рассказам очевидцев.
Да, мужики, обещал я репортаж, но вышел пук 😃 меня просто на все не хватило…
Фоток больше чем дофига, сейчас буду над ними работать. Тем более что всем обещал. Ну, а сейчас, для затравки, свежачок с заключительного дня соревнований. Денек сутра был пасмурным и дождливым, так что качество фото увы…
Соревнования прошли на высшем уровне!
Огромное спасибо организаторам за праздник!
A Миг 29 летать будет?
Это Skymaster Миг 29 ?
Да летал, я на нем 2-е место в гигантах занял, подвел немного стенд.
Неужели на бомбере летал? 😃
меня просто на все не хватило…
У собаки (на последней фотке) челюсть отвисла 😁
Они, собаки, местные аэродромные, прикольно было видеть как они мышей ловили:)
Неужели на бомбере летал? 😃
Да нет, на Фунтане, причем ДВСнойи без шассей😁. Но зрелище - действительно феерическое:). Необычная подсветка - изнутри, белая плёнка равномерно рассеивает свет у-у-ухх. Это надо было видеть. Да и вообще - Денис подготовился к соревнованиям отлично, и как пилот и технику подготовил.
Они, собаки, местные аэродромные, прикольно было видеть как они мышей ловили:)
“Голод не тётка”😁 “мышковали” они действительно прикольно, я первый раз такое видел. Да и вечером у палатки они хлеб у меня ели, видать голодно им на аэродроме:(.
Ура! Поздравляю Первенцев Чемпионата!
Копии - Виталий Робертус.
Полукопии - Денис Богаутов.
Гиганты (полукопии) - Сергей Амелин.
Юноши (полукопии) - Калининград (специально не выделяю, все первые, ведь у них учитель Журавель Валерий).
Спасибо огромное Владимирцам во главе с Сергеем Плющевым за организацию соревнований!
Взяли, и сделали! Молодцы!
С уважением, ЭDV.
У собаки (на последней фотке) челюсть отвисла 😁
Это она матерится ,ей лапу машиной чуток придавило.
“мышковали” они действительно прикольно
Случаем не в возух подбрасывали и прямо в пасть, у нас в Балашове пес таким макаром “пищу” принимал, звали Громом а в грозу все под кровать норовил.😁