P-51d Mustang 1:5
очень, очень симпатично.
Сегодня на удивленье быстро краска пришла. С Иллинойщины ребята прислали. Флайт метал жду на неделе. Расскажу обязательно.
есть walk around по Mustang’у. Где взял уже не помню, но если интересует могу куда-нить залить…
есть walk around по Mustang’у. Где взял уже не помню, но если интересует могу куда-нить залить…
Единственное, чего нигде не могу найти - технические надписи, текст и их расположение. Если есть чего по этой теме - буду очень благодарен. Черкните в личку , откуда можно качнуть.
Единственное, чего нигде не могу найти - технические надписи, текст и их расположение. Если есть чего по этой теме - буду очень благодарен. Черкните в личку , откуда можно качнуть.
А че в личку-то? Может кому тоже пригодится. 😎
Залил на Рапидшару WalkAround rapidshare.com/…/Walk_Around_007_-_P-51_Mustang.zi…
А надписи можно посмотреть (хотя за достоверность информации сложно ручаться) на выкройках картонного Мустанга от Халинского. Если не брезгуете таким источником информаци, то тож залью на Рапидшару.
Спасибо! Именно у него надписи и нашёл! Теперь - за работу!
спасибо зо ответы 😃
Потому что, если поставить 4-х лопастный винт, который “крутит” мотор то …
- Смотрится совсем позорно
- Обдува нет, винт за капот может и не выйти
…
4-х лопастные в основном только на “стенд” ставят на соревнованиях !
С 3-х лопастными ещё както можно летать, а с 4-х … совсем .опа 😃
Не знаю, что там про обдув говорят, но если посмотреть на капот на фото, то для обдува хватит и винта 6 х… Обдув создается такой с любым вынтом, что поток воздуха выходит далеко за пределы капота, а тем более, капота Мустанга!
А про трех лопастные- то зря! у меня, правда, 40класс мустанга от кьешо и 5щ фоккер от туда же, но на обоих стоит ослик 55 с 3-х лопастным винтом 12х7. По сравнению с двухлопастным 13х7 летают значительно живее оба! Единственный минус 3-х лопастных - цена. А про позор, так на вкус и цвет… Кому-то и мустанг - беременная селедка
На модификации P-51d стояли 4х-лопастные винты. Если на этот двигатель ставить 4х-лопастной винт, то это будет проп 15х11. Если Вас не затруднит - увидимся на шоу в Ольгинской 31мая. Я покажу Вам копийный винт и двсный. Думаю, всё поймёте без слов.
Началось таинство нанесения заклёпок маркером. Чёто как-то не очень пока впечатляет. Может их больше надо? Или может толще?😎
Мало просто, пока массы не будет будут смотреться блекло, зато потом!, когда еще вся разлиновка появиться. Наглядный пример работа toreo в соседнем топике. Это кажется или пленка на плоскости провисла немного? Если провисла, то как ее подтянуть после покраски?
Плёнка провисла, но до покраски ещё очень далеко. Так же далеко, как и до Toreo:)
Мало просто, пока массы не будет будут смотреться блекло, зато потом!
мне тоже так кажется. с краю стабильника очень даже хорошо смотрится. Через шаблон или железная рука?
Лучше не утешайте.😦
Вот нашел некоторые картинки.
Может полезно будет? 😒
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10920070.html
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10920058.html
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10920084.html
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10920105.html
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10920131.html
спасибо! Как раз такие Boroda De недавно подогнал! С этим проблем больше нет, таперь другие головняки.
Лучше не утешайте.😦
а вы ленеечку за бугром брали сами?
если да, можете мне такую заказать - если вы в москве, деньги привезу после праздников…
а вы ленеечку за бугром брали сами?
если да, можете мне такую заказать - если вы в москве, деньги привезу после праздников…
Посмотрите налево. Там написано, где я живу. Это немного дальше, чем за МКАДом. А “ленеечка” продаётся здесь www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHZ25&P…
Флайт метал вещь конечно прикольная, но малость геморройная. Чтобы с ним работать необходимо иметь ангар терпения. Плюс ещё застращали соратники, что бортовая электроника откажется работать:) Но теперь уж только вперёд. Если не будет работать 2,4 ГГц, то вернусь к 40 МГц, не велика беда.😃
Флайт метал вещь конечно прикольная, но малость геморройная. Чтобы с ним работать необходимо иметь ангар терпения. Плюс ещё застращали соратники, что бортовая электроника откажется работать:) Но теперь уж только вперёд. Если не будет работать 2,4 ГГц, то вернусь к 40 МГц, не велика беда.😃
Браво!
Другого подхода к делу я не ожидал! 😃
Если не трудно напишите, пожалуйста где всё-же приобретается этот “геморойный” металл? И ещё, вы наносите его на монокот, или плёнку снимаете и приклеиваете на бальзу?
А ещё я порылся на буржуазных форумах и нигде не встречал, что есть проблемы с бортовой электроникой. Может англ. мой слабоват, но пока вот такая инфа. 😒
так расскажет кто нить, что это за метал? и с чем его едят?