fw-190 от kyosho.
попробуй 12*6 или 12*5, хотя по уму ему бы 2х лопастной и побольше т.к. морда широкая сам в себя дуть будет
Сегодня произвел первый взлет.😮
Взлет производил с асфальта, тенденция ухода с полосы минимальна, если газ дозировать плавно. Плавный разбег, отрыв от земли задней стойки, пробег, и плавный подъем. Самолет летит сам, главное не мешать ему.
Летные характеристики похожи на идеальные. Взлетает, летит, производит посадку, как тренер. Центровка по мануалу подходит идеально. Видео пока нет, так как лета один. 😛
В следующий раз постараюсь снять видео.
Всем кто помогал, огромное спасибо.😃
У меня от kyosho мессер и сегодня придет 190! Немецкие самолеты мой душевный порыв!Летал на Доре в ел. варианте.Реалистично!Стекло-фюз входил в резонанс !Как форсаж!А уж лапти выходили вообще загляденье!
я на электро собрал, летает как по рельсам, с закрылками тормозными надо аккуратнее - при ветре с порывом лучше вообще не юзать, склонен к капотированию, посадочная скорость большая
Я тоже на электро собрал. Охрененная задняя центровка. В нос требуется чуть ли не полфунта свинца и это при 5 банках полимеров! А так самолётик вполне.😃
Основное достоинство - не требуется сборка на аэродроме, вынул из багажника - и полетел:)
Охрененная задняя центровка. В нос требуется чуть ли не полфунта свинца и это при 5 банках полимеров!
у меня с мотором www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и аккумом 5s 3700 www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… центровка то что надо, никакой свинец не нужен. А если ещё 6S то это пулялово будет
Но посчитал что 4-такта будет колоритнее чем электро!
Подскажите, а где сейчас можно заказать электро-версию ФВ ?
Насколько я понял из инструкции от Киошо, то самолет идет в GP/EP версии (у меня так и с Hien 50, и с Spitfire 50). То есть выбирай сам какой будет двигатель. А саму модель Fockewulf 50 ARF продают много где.
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1084_1090… Доставка 2 недели, зарегистрируйтесь, и цена будет меньше, доставка любой модели 20 евро
Вот собираюсь взять FW-190 на днях (Электро), подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
- Какие на FW-190 шасси надо брать чтобы убирались (желательно бы сразу модель и производителя, ну например какой нибудь Robart)?
- Нигде не нашел фото набора, там идут хотябы простые стойки шасси?
- Колеса какого диаметра нужны и есть ли в наёборе свои?
- Отсек под АКБ большой, вроде как народ ставиn даже 6S 4000, если возможно смерейки какой макс. по габаритам АКБ туда можно поставить?
Буду очень признателен за информацию.
- Какие на FW-190 шасси надо брать чтобы убирались (желательно бы сразу модель и производителя, ну например какой нибудь Robart)?
шасси там идут в комплекте, надо только серву ретракта 180 градусов
Колеса какого диаметра нужны и есть ли в наёборе свои?
есть в наборе
какой макс. по габаритам АКБ туда можно поставить?
уже не скажу, так как разбил свой фок 😦 точнее он сам это сделал, потеряв управление
Евгений, только для ВАС
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=822030&hi…
Спасибо, я уже наткнулся на эту тему.
Расскажите, Уважаемые, кто какие сервы ставил, мотосет, аки - доволен/недоволен ?
аки
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
сервы
мотосет
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
доволен/недоволен
ДОВОЛЕН ВСЕМ
А ВЕС какой использовали ? Встроенный? Мне почему то кажется что надо отдельный акк для питания борта.
Или все таки лучше внешний ВЕС ?
По ссылке: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=822030&hi…
параметры мотора лучше: мощность, ток Х.Х. (даже вес), а интересно цена вопроса на много выше? Кто то со скорпионами работал?
А ВЕС какой использовали ?
ой, точно, про бек забыл написать, это внешний www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
параметры мотора лучше
забей, не нужно ему больше, проверено лично. То что я ставил и так перебор с мощей, там хватит и более слабого мотора.
Женя 50S будет слишком тяжелым посмотри на этот:
aircraft-world.com/shopexd.asp?id=3841 Стоит у дениса на GB YAK55 1.4
и сервы по кругу aircraft-world.com/shopexd.asp?id=5733
Здравствуйте,я вот тут тоже начал собирать свой 1-й FW-190 от KYOSHO!!! И у меня вопрос с чего начать тренироваться ,прежде чем пересесть на FW-190 от KYOSHO??? ну кроме симулятора,точнее после симулятора какую модель посоветуете?.Я думаю попробовать на Messerschmitt Bf-109G вот фото www.pilotrc.ru/catalog/1856/…/product-30290.html. как думаете стоит сделать 1 -й полет и отточить так сказать навыки на нём?
И у меня вопрос с чего начать тренироваться ,прежде чем пересесть на FW-190 от KYOSHO???
у полукопий высокая посадочная скорость, надо приноровица гасить её иначе капотировать будет. Закрылки использовать.(при ветре нельзя) и больший круг на посадку
1 полет вы на какой модели выполняли? начинали с чего?
прост с FW-190 както не хочется начинать,месер пойдет как вы думаете?