Spitfire (от всех производителей)
в полный около 5000гр. … ох расстроился я совсем… , получается, менять весь мотокомплект? 😦
стоит двигатель Scorpion 4020
ты чего тут нюни распускаешь?
арифметика проста: 5000-2900=2.1кг я думаю хватит с полна!😁
у меня тяги 6кг-4.5=1.5кг ты видел сам как летает.
учти копии особенно с низким крылом и особенно Спит любит скорость на посадке. я сажаю с перегазовочками или на малой тяге.
если скорости не будет - это сваливание на крыло и п…
смотри сам же снимал 1м25с
Спасибо , Алексей! Успокоил! ато извёлся я совсем с этим спитом, еще не разу не летал, а нервов то сколько!!! 😃 …
у меня тоже наги дрожали, а в первый раз приехал на поле с д.Мишей двигло настроили, дождик пошел часа два ждали пока кончится потом взлетел пока триммировал опять начал покапывать, посадил нормуль но немного с капотированием из-за не стриженой ВПП.
Всем привет… вот и облетал я своего красавца… Спасибо Alexey Alman, помог поднять птичку…
при посадке подвернулись шасси…, может кто подскажет как с этим боротся… (посадка немного в ускоренном режиме… из-за музыки в клипе… 😉 )
Вторая часть роллика, летал Леша… на своём Спите…
Всем доброго времени суток! Вставлю свои пять копеек
Кто знает в Москве такая модель продаётся?
Всем спасибо за “помощь”
Еще немного видео…
Классный вид в замедленном воспроизведении! А на посадке пленка кончилась?😁
Классный вид в замедленном воспроизведении! А на посадке пленка кончилась?😁
на посадке капотирование… 😃 не стал портить ролик 😃
Да на том поле капотирование-не признак неумения, а объективный фактор
Добрый день. Ребят ну подскажите где можно копийный 3 лопастной винт найти.
Тушка. Hobbyking Spitfire Balsa 1234mm EP/Glow 0.25 w/Retracts (ARF) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Двиг. NTM Prop Drive 35-42 Series 1000KV / 700W www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Регуль. TURNIGY K-Force 40A Brushless ESC hobbyking.com/…/__8922__TURNIGY_K_Force_40A_Brushl…
Кок. Aluminum Spinner 51mm / 2.0in - 3 Blade www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И взял такой винт Master Airscrew propeller 12x6 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, ребята сказали нормально по тяге будет, но он далёк от копийности,
Может кто подскажет где купить 3 лопастной копийный на этот масштаб и силовую. Заранее спасибо.
Николай! Вот на вскидку www.ramoser.de/home_e/…/varioprop_e.html
www.dumasproducts.com Это удовольствие не из дешевых, такие винты я бы поставил на копию с хорошей деталировкой, а спит их Хоббей-полукопия и ширпотреб. Но, хозяин-барин… А в воздухе вообще не видно-сколько лопастей😁, Ну и наконец, если винт копийный по масштабу (если так можно выразиться), то не факт,что он будет достаточен для этого самолета по тяге. Если уж хочется чтобы было близко к опии- ставь любой трехлопастной,даже такого же размера, что и у тебя-12х6-по калькулятору подходит. Прироста по тяге практически никакого-100 гр даже не почуствуешь. Кстати, какие батареи выбрал, я что-то не увидел?
согласен с Андреем
Николай! Вот на вскидку www.ramoser.de/home_e/…/varioprop_e.html
www.dumasproducts.com Это удовольствие не из дешевых, такие винты я бы поставил на копию с хорошей деталировкой, а спит их Хоббей-полукопия и ширпотреб. Но, хозяин-барин… А в воздухе вообще не видно-сколько лопастей😁, Ну и наконец, если винт копийный по масштабу (если так можно выразиться), то не факт,что он будет достаточен для этого самолета по тяге. Если уж хочется чтобы было близко к опии- ставь любой трехлопастной,даже такого же размера, что и у тебя-12х6-по калькулятору подходит. Прироста по тяге практически никакого-100 гр даже не почуствуешь. Кстати, какие батареи выбрал, я что-то не увидел?
Ребят спасибо за информацию. Хочу с этого ширпотреба близко к копии подогнать. Люблю морковкой красиво входить😇. В принципе и за чего копийный винт, только ради красоты, висеть будет между полётами подстегнутый к потолку. Думаю размулювать аэрографом кок и винт под спираль, ну и естесено потом сбалансировать, сделать воздухозаборники с пенопласта, пушки, максимум подогнать под копию, надеюсь в полете не отвалится. Уже рисунок приборной панели нашел, прийдет тушка по размеру на цветном принтере распечатаю. Пилота тож по размеру забацают, есть легкий материал мне с него пилота вырежут и разукрасят. Аки у меня Турниги и Зипуси 2200 3S от20 до40C есть с вертолёта, пока на испытания хватит. Вот потом, для долгого полёта какие максимум по ёмкости в него можно всунуть??? И стоит ли увеличивать мощность мотора и регуля.???
Вот я думаю пот какой тип моя тушка более подходит, вроде под SPITFIRE Mk.XIV судя по хвосту, но блин там винт копийный 5 лопастной
Мотора с регулем хватит за глаза,увеличивать ничего не надо. Желаю удачи в апгрейде !
Спасибо. Придет выложу фотки.
Ну вот, принимайте в ряды
Только вот загвостка, по мануалу не понятно куда в крыло ставит сервы, куда релакты, точнее нет координат. В слепую боюсь не там дырок накрамсать. Кто че не будь подскажет???
Кто че не будь подскажет???
Внимательно пальчиками всё об смотрите. Там крыло сделано так что ниши под колёса и сами ретракты можно поставить только в одном положении.
Николай!Поздравляю с приобретением! И сразу обрисуй первый шпангоут(чем черт не шутит!)
Внимательно пальчиками всё об смотрите.
Да да! Только ручками.
А в мануале разве нет картинок!
Серва элеронов там одна, смотрите по торсионам по центру крыла