Spitfire (от всех производителей)

pilon310

Тут такой проблем штатный кок после установки, при работе движка вызывает сильную вибрацию, может кто менял кок на другой, но такой же копийный?

pilon310

Без кока крутится как часики, у отверстия кока есть зазор и он слегка гуляет на валу двигателя.

vlad_den

У меня была такая ерунда на другом самолете. Я разверткой для винтов расширил отверстие до размера кольца, которое дается к винтам АРС, и все встало точно.

motogonkin

Всем привет! продолжу ветку… у меня Kyosho Spitfare 50 на который я вонзил мотор OS MAX 91FX! масса без топлива 2990грамма!
Хорошо летает.

www.youtube.com/watch?v=-Jh2QZkDg2c&feature=plcp&c…

www.youtube.com/watch?v=-ifbgER5V04&feature=plcp&c…

www.youtube.com/watch?v=Hd80OtEhZjs&feature=plcp&c…

Мне очень нравится… не смотря на размер, мотор и общий вес… летает прекрасно(с закрылками скорость минимальна). НЕ РЕКЛАМА!

9 days later
=U2=Alman

Героический Спитфаер

первый вылет в новом сезоне

проныра

Всем привет также открыл сезон полетов на своем спите остался доволен как ни как он у меня уже 4 года.

motogonkin
проныра:

открыл сезон полетов на своем спите

а чего на пузе лежит? 😉

проныра

Так шасси не предусмотрены.Запуск с руки посадка на травку.

Кузя
проныра:

Так шасси не предусмотрены

Странно

mikolka6

Ой мое фото, мужики сори забыл про тему, мой спит уже давно в боевом окрасе

думаю его заметно будет на видосе как в оридженоле
, тип пустыня со всеми воздухозаборниками, фото завтра. Видос полета позже, держу на соревнования клуба, потерпите до 26-27 мая, будет полный видео отчет о крушении в бою, если соперник коннечно будет FW190 или 109
,

Кузя
mikolka6:

отчет о крушении в бою

Зачем так сразу.
А зубки это чтоб супостатов кусать? )))))))

проныра
Кузя:

Странно

Кузя:

Странно

Нет не чего странного у вас модель пилотажевская у меня оригинал фирмы www2.ripmax.net/search.aspx?Search=6460 с чего китайцы передрали ну и добавили своего.Кстати сделана более крепче пилотажевской модели .

salamir2k

Ребята выручайте в компелекте к пилотажевскому спиту не обнуружил один ретракт… покупал пол года назад, предъявлять некуда… Где можно купить? Летать охота!

Кузя
проныра:

у вас модель пилотажевская

Не у меня а у mikolka6.
У меня уже нету (((((

проныра:

с чего китайцы передрали ну и добавили своего

Слышал что вьетнамцы.
немного раньше уже спрашивал кто производитель именно этого клона уж дюже хорошо модель получилась.

проныра:

Кстати сделана более крепче пилотажевской модели

Посмотрел фотки
При очень большом внешнем сходстве это разные модели

=U2=Alman
salamir2k:

Ребята выручайте в компелекте к пилотажевскому спиту не обнуружил один ретракт… покупал пол года назад, предъявлять некуда… Где можно купить? Летать охота!

модель желательно по конкретнее описать, а так вот в питере есть
Стойки шасси Pilotage убирающиеся 30

guktu

Вот недавно полетали

Сорри за качество-снимали на мыльницу