Spitfire (от всех производителей)
Красиво и уверенно!
Летал не я… дул несильный боковой ветер и я не решился сам поднимать эту красоту в этих условиях)))
Ребята хочу взять Спитик от Пилотажа размах 1.60 под ДВС кто с ним сталкивался раскажите?😃😊
Походу это вот такой www.theworldmodels.com/…/airplanedetails.php?airpl…
По конструкции тот же что и у меня, только поменьше (у меня 160 размер)… www.theworldmodels.com/…/airplanedetails.php?airpl…
Район движка усилил, кое-где подклеил, что нашел.
Пленка неплохая.
Шасси сделаны с выносом вперед, что уменьшает вероятность капотирования… Но у меня колеса большие а здесь поменьше, поэтому потребуется более-менее ровная площадка.
С выпущенными щитками при небольшом встречном ветре на посадке практически парашютирует)))
Так что если есть ровная грунтовка - то выбор неплохой ИМХО.
Кстати, гляньте вот этот cgi.ebay.com/Spitfire-Size-60-63-RC-Airplane-W-Ret…
например… По характеристикам тоже самое, но в 2 раза дешевле)))
Брал вот здесь cgi.ebay.com/WAR-BIRD-SPITFIRE-160-SIZE-BRAND-NEW-…
чуть дороже чем в пилотаже (а если комплектом брать то скидочку даст ))) ) правда уже 2м)))
Ребята хочу взять Спитик от Пилотажа размах 1.60 под ДВС кто с ним сталкивался раскажите?😃😊
На Братиславке есть в том же размере, но дешевле www.hobbyforyou.ru/catalog/666-30082.html
Размах крыла - 1650мм
Длина - 1350мм
вес - 3100 - 3300гр
Двигатель - 0.61 2С, 0.91 4С
Площадь крыла - 45,5 кв.дм
Радио - 6каналов 7 рулевых машинок
В комплекте поставки - выпускаемые шасси
На Братиславке есть в том же размере, но дешевле www.hobbyforyou.ru/catalog/666-30082.html
Размах крыла - 1650мм
Длина - 1350мм
вес - 3100 - 3300гр
Двигатель - 0.61 2С, 0.91 4С
Площадь крыла - 45,5 кв.дм
Радио - 6каналов 7 рулевых машинок
В комплекте поставки - выпускаемые шасси
Спасибо большое,сам живу на братиславской сегодня заеду посмотрю.😃
Спасибо большое,сам живу на братиславской сегодня заеду посмотрю.😃
Мне его предлагали когда я приехал за большим братом 😉 поэтому не смотрел…
Какие машинки лучше поставить на Спитик.Уменя на ЯК-12 стоят 6 штук Спектрум стандарт метал и одна 04 Пилотаж на газ.Пойдут такие или нет?😊
Купил?
Купил?
Сегодня после работы поеду,вечером выложу:)
Сегодня после работы поеду,вечером выложу:)
Посмотришь что в мануале написано и какие дырки под машинки, а то вдруг надо миди в крылья…
На Братиславской брать не стал качество паршивое дёшево хорошо не бывает.Взял в Пилотаже на Каланчовке совсем другое дело.😃😃
Один в один мой, только поменьше))) даже шасси отдинаково сделаны
На Братиславской брать не стал качество паршивое дёшево хорошо не бывает.Взял в Пилотаже на Каланчовке совсем другое дело.😃😃
А зализы крыла не идут в комплекте?
кстати да… У меня стеклопластиковые под пленкой смонтированы, а здесь что то не видно…
А зализы крыла не идут в комплекте?
Что вы имеете в виду под зализами пожалуйста поподробней.😊
Я имею ввиду именно зализы. Можно ещё,наверно,их назвать обтекатели,спойлеры или ещё как,но называются они именно ЗАЛИЗЫ.
между крылом и фюзеляжем плавный переход. У вас его не видно…
Или так С вертикальной стенки фюзеляжа на несущую плоскость…
Вот эти гнутые детали в сопряжении крыло-фюзеляж называются ЗАЛИЗЫ.Предназначены для боле плавного обтекания самолёта воздухом.Могут устанавливаться между разными деталями самолёта,находящимися в потоке воздуха.На упрощённых моделях часто отсутствуют.
Вот эти гнутые детали в сопряжении крыло-фюзеляж называются ЗАЛИЗЫ.Предназначены для боле плавного обтекания самолёта воздухом.Могут устанавливаться между разными деталями самолёта,находящимися в потоке воздуха.На упрощённых моделях часто отсутствуют.
У меня к сожалению таких нету они идут на более большой модели.
Заказал этого красавца, будет к новому году!😃
так что наверное до весны товарищи!😦
www.hangar-9.com/Products/Gallery.aspx?ProdID=HAN4…
Заказал этого красавца, будет к новому году!😃
так что наверное до весны товарищи!😦
www.hangar-9.com/Products/Gallery.aspx?ProdID=HAN4…
Ну и здорово!Поздравляю!!! С 100-й Саитой будет ураган,хотя и с 91 ОС 4-т тоже неплохо;)