Гидросамолеты
Уважаемые форумчане, поклонники гидросамолетов!
Желающие могут посмотреть на полном экране несколько роликов с соревнований по гидросамолетам в Выборге 3 июля 2010 vimeo.com/album/253083
Сорри, за задержку - я только зарегистрировался здесь.
В эти выходные был на Гидроавиасалоне в Геленджике, дух захватывает от нашего БЕ-200 …
В эти выходные был на Гидроавиасалоне в Геленджике, дух захватывает от нашего БЕ-200 …
А видео хде?
Видео на Ютубе, поиск БЕ-200 и все там будет … Сам не снимал, ну немного фоток чуть посже.
Вот тут немного фоток я выложил с салона,там БЕ-200 есть rcopen.com/forum/f22/topic179016/1409
Взлёт - Посадка
посадки хороши, а вот мои тренировки, не столь удачны… Но все впереди.
www.youtube.com/v/…/param>
Тоже посадки
Вот здесь видео полета модели BV-138 www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1098069 Это просто фантастика! Там вращающаяся видекамера даже внутри кабины есть!
Всем доброго времени суток.Юра Сорокин-пример для подрожания.Молодец во многих вопросах.Ты тренер не по наслышке,хотя сам прошел через многие краши и прочие неприятности.Но таков закон жизни.Ты вытянул архивное видео,а плохо,что нет наших крайних полетов,где плавали вверх пузом-решили волны побороть с тобой.Надо штатного оператора заводить.А Сиавинд,что то очень круто летал нынче.Нет я без критики,но жалко самолет так бить об воду и чесать берега.Уж больно высока посадочная скорость.На своем гидраче планирую поставить раздельные машинки на элероны,вот тогда можно будет и по короче подлетать к посадке.Приятно,что столько видео и интересной информации нынче имеем посмотреть.DOC,спасибо за информацию по Несебру.Очень интересно и красиво.Ждем более подробного отчета и видео,видео материал уж очень хочется посмотреть.
Tetris,очень хороший материал,мне понравилось_завидки берут.Не знаю как мой МБР полетит,но до этого еще ждать и ждать.Хорошая модель и пилот отличный.А сам то на чем летаете и где?Готовлю тоже небольшой отчет-видео,о наших летних полетах-было интересно.
А мы уже на снег садимся, замерзло все кругом😁
Всем доброго времени суток.Алекс,очень мягкая посадка,а на воде летал в этом сезоне.Модель такую же имею,но строил сам,а у тебя похоже тоже самострой?Удачный самоль,мне нравится и как тренер и как пилотажный отчасти.На своем крутил бочки петли,перевернутый полет и тп.Справляется хорошо.Мой колега Юра Сорокин выложил ,смотрели надеюсь.Очень хорошый самоль.Зимой на них тоже куралесим отдуши.Снега у нас хватает.Удачи и спасибо за материал в нашей теме.
Удачный самоль,мне нравится и как тренер и как пилотажный отчасти.
У меня китаец- Нептун называется.Легкий и маневренный. Пилотаж крутит хорошо, конечно, что позволяет Т-образ. оперение.Для зимы незаменимая вещь! можно летать с любой целины, не надо ни травки, ни полос-дубчато только, приходиться этанолом греться, но уже дома:) Тут в постах #8 и 61 еще фотки есть.
Спасибо,понял.Посмотрел еще раз посты.-Александр,ты в серединке стоишь.У вас видно больше любителей гидропланов?А что еще планируешь строить?Моя голубая мечта-Каталина.До связи.
4 и 5 сентября в древнем болгарском городе Несебр состоялся очередный "Гидрокубок “Несебр”- 2010 .В турнире участвовали 18 спортсменов со своими гидросамолетами и гидрогеликоптерами.С русской стороный в спортивной надпреваре приняла участия команда города Выборга “Фаворит-Авиа” :Некрасов Михаил и Бузунов Роман.Результатом участия России в соревнованиях стали 6 призовых мест; класс пилотажа “народный” - 2-е место, класс пилотажа F3A - 2-е и 3-е место, класс копии F4C - 2-е место, класс гонки “пилонрейсинг” - 2-е и 3-е место.В результате команда Выборга стала второй в общем командном зачете.
Болгарская Федерация авиомодельного спорта и Спортивной модельной клуб города Несебра желает всем настоящим и будующим участником Гидрокубка “Несебър” все больше и больше успехов и удачи!
Приезжайте к нам на Гидрокубок 2011- 2,3 и 4 сентября в Болгарии ! 😁
DOC,приветствую!Спасибо большое за поддержку нашего брата-гидролетчика.Тема очень интересная и вы в ней хороший организатор соревнований в вашем историческом городке.Новые участники были?Или все прежние.Из Выборга не все были смотрю. Ваши участники как выступили?
Алекс Ю,спасибо за инфу.Мой коллега Юра Сорокин тоже запал на этот самоль.Точит лезвия на него,но не знаю когда соберется резать уже.Ну а так,что то попроще думаете сделать за зиму?
Под какой двигатель?
Алекс,что под какой.Если Бешку то моторы в 46-ом-7,5 куб.
Новые участники были?Или все прежние.Из Выборга не все были смотрю
Новые участники со стороны Болгарии конечно же были. Из Выборга, как и в прошлом году, было два пилота и пять самолетов.
Доктору хочу еще раз сказать спасибо за отлично подготовленные соревнования.
Роман,очень давно хотел с вами познакомиться поближе.Если не возражаете напишу вам в личку.С уважением,Валерий.Я тоже восхищаюсь организацией-DOC пишет иногда в личку.А у вас в Выборге проводятся состязания по моделям-копиям или полукопиям?Как в этом году все прошло?Кто у вас организатор?